ID работы: 6817044

По-другому

Слэш
PG-13
Завершён
29
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится Отзывы 3 В сборник Скачать

dragon age!au - rolisla

Настройки текста
Примечания:
Гисла улыбается нагло, смеется звонко, ведет себя, как Орлеанская королева и раздражает всем своим существом. Ролло не может помочь себе, когда чувствует, что влюбляется. ×××××××××××××××××× — Ты такой глупый, Ролло, — фыркает она, когда он приносит ей цветы — свежесобранный букет ромашек, но протягивает руку, забирает его себе, подносит к лицу. Ролло хочет, чтобы она ему улыбнулась, но она только вдыхает аромат и качает головой, — там, где я родилась, мы собирали ромашки каждый день. Спасибо, гномёнок. Он готов принести ей еще сотню таких букетов. ×××××××××××××××××× — Ты красива, как закат, ты прекрасна, как цветы, Гисла, Гисла, будь моей принцессой ты! Ролло не умеет сочинять стихов — для этого всегда существовали барды — но ее волосы развиваются на ветру, и черты лица подчеркнуты лучами заходящего солнца, и он не может остановить себя от лирики. Гисла поворачивается к нему, смотрит недоуменно, приподняв бровь, а потом, наконец-то, наконец-то, наконец-то, улыбается. — Ты такой странный, Ролло, — говорит она, а на губах застывает мягкая улыбка. Ролло чувствует, как в животе порхают те самые бабочки. ×××××××××××××××××× Ролло приглашает ее на танец. В лагере особенный вечер. Они поют песни, пьют вино и танцуют, пока солнце медленно уплывает за горизонт, и Ролло приглашает ее на танец. А она соглашается. Песня льется тихими нотами, заполняя все пространство вокруг них, пальцы музыканта мягко касаются струн, и Ролло в очередной раз удивляется, как такие простые махинации создают такие, казалось бы, невероятные вещи. Гисла смеется, когда он обнимает ее за талию. — Мы такие нелепые, Ролло, — тихо шепчет она, разомлев от вина, и Ролло кивает, аккуратно берет ее за руку. Они теряются в каком-то только им известном танце, и она смеется все звонче, музыка и вино кружат им голову, и мир, трещащий по швам, кажется таким незначительным. Гисла снова ему улыбается, и Ролло снова думает о том, что готов позволить миру разрушиться, если она этого захочет.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.