ID работы: 6817117

Мой первый восход

Слэш
NC-17
Завершён
86
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
41 страница, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 67 Отзывы 85 В сборник Скачать

2 часть

Настройки текста
«Чон Хосок. Слишком странный, слишком оптимистичный парень. Видит во всем хорошее, и… эта улыбка… улыбаясь он выглядит, как солнышко, ох боже, о чем это я? Ах да, вечно улыбается, скрытный какой-то», -это были первые впечатления Юнги о Хосоке. Чон длинной тенью преследовал Юнги, не отставая. Это жутко раздражало вампира. -У тебя что, других дел нет что-ли? Чего ты за мной таскаешься?! -рявкнул Мин, грозно смотря на так называемый — «свой хвостик"-Хосока. -Мне кажется, что ты куда интересней «моих дел», -ответил Чон, широко улыбаясь. -Что? -опешил Юнги, -Отвали от меня уже! -Я не отстану, Юнги~я, -усмехнулся Хосок. -Какой я блять тебе «Юнги~я»?! Для тебя я — Юнги-хен! -Хэй, я на три недели старше тебя! -воскликнул, смеясь Хоуп. -Мне похуй, -холоднокровно ответил Мин и про себя добавил: «как ты ошибаешься» -Хватит уже материться, тебе это не идет. -Иди ты… куда-нибудь! -Вот, Юнги~я, уже совсем другое дело. -Ты меня зае…-начал вампир, но Чон прикрыл его рот своей ладонью. -Я тоже люблю тебя, Юнги~я. А теперь нам пора на урок, -беззаботно ответил Чон. Мин тупо смотрел в одну точку, пребывая в шоке от легкосказанного Чоном «люблю тебя», но потом опомнился, прожигая взглядом спину уходящего Хосока и недовольно шипя от его наглости. Приятное тепло разошлось по телу вампира. Это было впервые. Было немного страшно, Юнги показалось даже, что его давно мертвое сердце пропустило пару ударов, а кровь разлилась по венам. Показалось… Мину впервые сказали, что его любят, хоть это и было в шутку, но все равно… Ведь когда-то он тоже был человеком. Это было… давно? Лет пятьсот назад. Он и забыл, каково это — быть живым.

*****

Первая половина семнадцатого века. Мин Юнги - шестнадцать лет. Юнги был наследным принцем. Жизнь принца - весело? Да нет, не очень. Собственный отец ненавидит тебя, потому что считает, что ты убьешь его и захватишь трон. Каждый божий день тебя пытаются убить, будь то отрава, подмешанная в травяной чай, или же, стрела "ненароком" пущенная в тебя. Жить в страхе каждый день? Нет. Это было совсем не в стиле будущего короля. Он был холоден ко всем, его лицо никогда не выражало никакой эмоции, кроме безразличия. Ох, но бывало, что иногда он посылал слугам взгляды, полные презрения и ненависти, а те, в свою очередь, шарахались от него, со страхом охая и пытались избегать всречи с ним. Мина боялись все. Но был единственный человек, вернее личный слуга Юнги - Пак Чимин. Милый, щекастый парень, который улыбался так же ярко, как и Хосок. Он был примерно одного возраста и роста с наследным принцем, и их отношения более-менее походили на дружбу. -Чимин,-позвал Юнги, сидя на своей кровати. -Да, наследный принц, вы что-нибудь желаете? -Сколько раз я тебе повторял, называй меня Юнги-хен. -Простите, Юнги-хен. -Так, Чимин, я хочу прогуляться по саду, не против составить мне компанию? -Я сделаю то, что прикажите, Юнги-хен. -А сам ты чего хочешь? -Я... Я... Я ничего не хочу, я должен исполнять приказы! -Чего ты хочешь?-повторил Мин, выделяя голосом "ты". -Юнги-хен, я хочу прогуляться с вами. -Точно? Пак кивнул. -Ну тогда, нам точно следует прогуляться. Мин шел по саду, вырывая различные цветы из клумб. Он уже собрал огромный букет, и нести его было тяжело. Упрямый Юнги напрочь отказался принимать помощь от Чимина, рвущегося освободить принца от тяжелой работы. Милый Пак все время таскался за ним, не отставая ни на шаг. Юнги сел на лавочку, положив букет рядом с собой. Он запрокинул голову, счастливо вздыхая. Теплый ветерок развивал его длинные темные волосы, челка лезла в глаза, но было так спокойно... -Наследный принц!-крикнул Чимин,-Сзади! Не успел Мин обернуться, как на него бросился бледный парень с до жути красными глазами. Чимин попытался скинуть нападающего с принца, но тщетно, существо сильно вцепилось в хрупкое тело Мина и укусило его в шею, около сонной артерии. Юнги поморщился от сильной боли, но не издал не звука. Недавно собранный букет упал под ноги принца, образуя коврик. Парень-вампир наконец отстранился от Юнги, спрыгнув с него, тем самым, повалив будущего короля на землю. -Ох, ты такой миленький, малыш, и такой вкусненький! Как жаль, что я не могу съесть тебя,-пробасил вампир. Чимин попытался атаковать его, но откуда-то появился второй и схватил Пака, чтобы не вырвался. -Крошки, вы же не хотите умереть?-засмеялся он. Мин фыркнул на такое обращение к своему величеству, и встал на ноги, одарив злодеятелей хладнокровным пустым взглядом. -Вау! Обычно людишки долго мучаются от укуса, а ты - уже бегаешь! -Ну наконец-то хоть кто-то сделал это,-безразлично сказал Юнги, открыв рот и вытащив клыки. Его глаза приобрели красный цвет, а сам он немного пошатнулся, переставая чувствовать биение сердца. Вампиры ошарашенно смотрели на него. Прошло уже много лет. Мин был вампиром и питался кровью людей, он еще тогда сбежал из королевства, чтобы не создавать лишних проблем. Ему нравилась его жизнь, и ему нравилось, что Чимин ушел вместе с ним. Пак помогал ему играть роль человека, когда надо было выходить "в свет". Но вскоре Чимин состарился и умер. Юнги сильно переживал, убивая все больше и больше людей, чтобы избавиться от мучений. Последним, что сказал Чимин было: "Ты для меня самое дорогое, что было в моей жизни. Я очень..." Все... Пака больше не было... Мин потерял смысл жизни и огромное множество раз пытался умереть, но... Никак...

*****

С тобой будет трудно, Чон Хосок.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.