ID работы: 6817117

Мой первый восход

Слэш
NC-17
Завершён
86
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
41 страница, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 67 Отзывы 85 В сборник Скачать

4 часть

Настройки текста
-Иди к се­бе до­мой. Или ты бомж, что ко мне соб­рался? Мне и од­но­му здесь хо­рошо! Не ма­лень­кий, сам мо­гу о се­бе по­забо­тить­ся!-ряв­кнул Мин. -А мне ка­жет­ся не мо­жешь. Слад­кий, ты от­кро­ешь мне дверь, или я тут и бу­ду сто­ять? -Что блять?! Слад­кий?! Ты не оху­ел?! -Воз­можно. -Ты, блядь, раздражаешь меня! Убью сейчас же! -Ты мне откроешь?-спросил Чон, пропустив мимо ушей угрозу. -Невыносимый,-буркнул себе под нос Мин. Но все-таки Юнги дверь открыл, уставившись на Хосока, пытаясь взглядом прожечь в нем дыру. Нетерпеливый Чон без разрешения хозяина, протиснулся в проход, который был загорожен телом Мина. От такой наглости вампир завелся. Его лицо сейчас выражало столько негативных эмоций, что наверняка не один из профессиональных писателей не смог бы описать это так, как выглядело. Хосок, миловидно улыбаясь, смотрел в прекрасные глаза вампира, что на время забылся, смотря прямо в темно-шоколадные глаза, что сейчас выражали некую неудовлетворенность поведением непрошенного гостя, но Хо это не смутило. Эти красивые глаза. Так хотелось навсегда утонуть в и омуте, захлебываясь в оттенках чувств Юнги. Мин Юнги - вампир, с красивыми глазами, с кучей матов на устах... Но этот вампир сейчас был больше похож на сердитую булочку, чем на брутального парня, готового убить. Чон усмехнулся своим сравнениям. Милашка Мин Юнги, что ты из себя представляешь? Поступки Мина невозможно было предугадать. Вот ты думаешь, что он сейчас выгонит тебя из своей квартирки, но он... -Ю-Юнги? Что ты делаешь?-заикаясь, произнес Хо, пребывая в недоумении. Мин обнял Чона, крепко прижимая к себе. Вампир начал жадно вдыхать сладкий запах Хосока, приближаясь к его шее, намереваясь укусить. "Он голодный"-предположил Хоуп, осторожно беря Юнги за челюсть, отодвигая подальше от себя. Он легонько надавил на "сонную" , как называл ее Хосок, точку, находящуюся за ухом, служащую для того, чтобы на время отключить человека. Юнги вампир? Ну и что? Строение-то одинаковое, можно попробовать. Получилось, Мин мгновенно обмяк в руках Чона, что давало Хо немного времени. Но времени для чего? Сбежать или помочь? Человек хотел помочь вампиру. Он попытался найти хоть немного покупной крови в доме Юнги, но повсюду было пусто. Тогда Чон решил заказать кровь. Позвонив, он сказал количество и адрес. Вскоре пришел курьер и принес целый ящик крови. Расплатившись, Чон поблагодарил доставщика, прощаясь. Он захлопнул дверь, а затем медленно, с ящиком в руках, прошел в спальню, где и уложил бессознательное тело Юнги. -Почему он такой? Знал же, что кровь кончилась, почему не купил?-озадаченно спросил Хосок пустоту. Маленький хрупкий вампир "спал", свернувшись калачиком, мирно сопя и бурча себе что-то под нос. Это зрелище так умилило Чона, что он даже взвизгнул от переизбытка милоты. Вскоре, собравшись духом, успокоившись, начав нормально соображать, Хоуп попытался разбудить Юнги. -Хей, Юнги~я, открой глазки,-сказал Чон, легонько толкая Мина. Он сказал это таким доброжелательным голосом, наполненным заботой и... любовью(?), что Юнги, потянувшись, сонно улыбнулся, открывая глаза. Вампир ощутил теплые чувства, исходящие от Хосока, и проснулся, пытаясь понять происходящее. -Хах, ты сладенько пахнешь!-промямлил он, потянувшись к Чону. -Мне говорили это столько раз, что это мне больше не льстит. -Ты уверен, что я...-простонал Мин. -Держи, малыш,-Чон протянул вампиру пакетик с кровью,-Я заметил, что ты голоден. Юнги, немедля, схватил протянутый ему пакетик, быстро вскрыл его и принялся пить кровь. Он очень быстро и жадно глотал и некоторые капли, скатывались по его бледной шее, придавая вампиру некий шарм. -Боже, не торопись, у тебя никто не отберет!-вставил свое недовольный Чон. Недовольный? Да. Это блядское зрелище заставляло сердце Хосока упасть вниз. Это выглядело настолько сексуально, что парень уже потерял счет, сколько раз он облизывал пересохшие от возбуждения губы. Наконец Мин допил. Он со страхом смотрел в глаза Чона. Его раскрыли! Как Хосок узнал, что он вампир? Что он вообще хочет? Почему так спокойно сидит рядом с вампиром? Что с ним не так? -Что-то не так?-обеспокоенно спросил Чон, придя в себя. -Что?-удивился Мин,-Что ты сказал? Что-то не так? Да все не так! Что ты черт возьми за человек, если не боишься вампира?! Зачем ты купил мне кровь?! Почему ты все еще здесь?! Почему ты так спокоен?! -Что? Почему я не боюсь вампира?А я должен был убежать, пища от страха? Кровь? Ты был голоден, вот я и заказал ее. Почему я здесь? Ты меня очень интересуешь,-высказал Чон, улыбаясь,-Еще вопросы есть? -Кто ты? -Я - Чон Хосок. -Кто ты? -Ты повторяешься. Юнги~я, что случилось? -Почему? Почему ты здесь? -Снова повторяешься. Ты меня интересуешь. Ты такой необычный и загадочный, а еще ты такой красивый и милый! -Что блядь?! Милый?! Ты серьезно? -Ага. Особенно, когда спишь. Милашка! -Чон Хосок! -Что? -Я тебя не понимаю. -И не нужно... Мин правда был в шоке от Чона. Этот человек был слишком бесстрашен. "Может он и не человек вовсе? Тогда кто? Псиной от него не несет, значит не оборотень. Кровью тоже, значит не вампир. Человек? Нет, люди пахнут совсем иначе. Почему он пахнет так сладко? Он, что, дампир*? По легенде, они пахнут сладко. Хосок, ты, что, дампир?" -Хосок, ты...-начал Мин, но решил перефразировать вопрос,-Откуда ты знаешь, что я вампир? -Ты пахнешь, как вампир,-просто ответил Чон. -В смысле? Ты можешь отличать людей от вампиров? -Не только. Оборотни, вампиры и люди. Они все пахнут по-разному. -И давно это у тебя? Ну, то, что ты различаешь запахи? -Чуть больше месяца.-ответил Чон, натянуто улыбаясь. -А чем кто пахнет?-Юнги было правда интересно. -Каждый по-разному, но могу сказать одно: оборотни пахнут едой, вампиры - растениями, а люди - ничем. -Растениями?-переспросил Мин. -Ты пахнешь мятой... -Что ж, ясно. А теперь, можно я займусь им?-он указал рукой на ноутбук, лежавший рядом с ним. -Конечно, но что ты будешь делать? -Фикбук. Я люблю читать фанфики. Есть один автор, что уже не писал целый месяц. Думаю у него что-то случилось. Он пишет так красиво,-Юнги и сам не понимал, почему рассказывает все это Хосоку. -А какой у него ник? Тоже хочу почитать. -"Джей-хоуп". Чон рассмеялся, ему действительно стало смешно. "J-hope" - это ведь он. Он раньше писал фанфики до смерти родных. Это было раньше, но теперь, когда папы, мамы и малышки Ёнхвы не стало, он больше не писал. -Я сказал что-то смешное? -Нет, просто... Я знаю этого человека. -Знаешь?!-у Мина загорелись глаза,-Ты познакомишь меня с ним? Чон отрицательно помотал головой. -Почему?! -Потом узнаешь,-усмехнулся Хосок,-Прости, сладкий, мне пора, пойду я. Береги себя,-он встал собираясь уходить, но Юнги схватил его за руку, останавливая. -С-спасибо. Чон счастливо ахнул, подмигивая Мину, сверкая своей вечной улыбкой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.