ID работы: 681712

Мечты сбываются

Остин и Элли, R5 (кроссовер)
Джен
G
Завершён
14
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 26 Отзывы 0 В сборник Скачать

неожиданный сюрприз

Настройки текста
Pov Эмма Утром я проснулась от того, что меня разбудила Сара и начала кидать на меня вещи. "Одевайся быстрее, нам надо успеть попрощатся с R5 и не опоздать на самолёт"- бормотала она Я встала оделась нанесла лёгкий макияж, сара тоже накрасилась и покрасила губы в красный цвет так, как так нравилась Россу.Мы побежали в отель, но нас туда не впустили.Кое как от охраны мы всё- таки проскользнули и зашли в первую чуть приоткрытую дверь.там мы сидели где-то пол часа. Pov Рэтлифф Проснувшись, я вспомнил, что мы забыли сказать охранникам что к нам придут две девушки я сказал братьям и они вспомнили , мы побежали к охранникам чтобы придупредить. После того, как мы вернулись я увидел что Эмма и Сара уже сидели в нашей комнате. Я очень обрадовался, что они пришли особенно что пришла Эмма она мне очень понравилась, жаль что они уезжают. -Привет- сказала Эмма -мы пришли,как и обещали -продолжила Сара. Я заметил что Сара накрасила красную помаду,как нравится Россу. Мы все немного поболтали потом Эмма сказала: -нам вроде пора -но уже пол 11, а самолёт в 11 мы всё равно опоздаем- сказала Сара -и что же нам теперь делать? -незнаю денег больше нет. Говорили они переводчик всё нам переводил и вдруг Росс сказал им: - может вы поедете с нами в Лос-Анджелес на неделю, позвоните родителям. Pov Сара Я была в шоке от того что нам сказал Росс. Но мы всё-таки опомнились и позвонили родителям моя мама разрешила, страннно.Эмме тоже разрешили. Мы очень обрадовались и все обнялись.После мы купили на всех путёвки и поехали в LA Это был самый лучший день в моей жизни. И наша с Эммой мечта начала исполнятся....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.