ID работы: 681712

Мечты сбываются

Остин и Элли, R5 (кроссовер)
Джен
G
Завершён
14
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 26 Отзывы 0 В сборник Скачать

Новая жизнь

Настройки текста
Pov Роки Мы приехали в Лос-Анджелес и сразу же пошли домой и показали его Эмме и Саре. -вот эта будет ваша комната-говорил я -хорошо, спасибо мы так благодарны вам-сказала Эмма -не за что-ответила Райдел-пошлите по магазинам купим вам вещи -круто, пошлите- сказала Сара. Сара, Эмма, Райдел и Росс пошли по магазинам.А я Райкер и Рэтлифф остались за поваров, чтобы приготовить обед. Нам было очень весело, мы раскидали продукты по всей кухне сами были в муке одним словом веселились. И всё-таки мы сделали это,мы приготовили обед и накрыли на стол, и ждали пока вернутся ребята.Играли в видеоигры. Pov Райдел Было классно ходить по магазинам,мы купили много-много разных вещей.Сара купила несколько футболок, три пары джинс, два педжака,одно платье, две пары кед одна пара балеток, две пары туфель на каблуке и цепи. Эмма купила почти тоже самое только футболки были других цветов. Этого им вполне хватит на неделю.Мы с Россом тоже прикупили себе несколько вещичек.После пошли домой. Дома. Pov Avtor Был такой вкусный запах, они поели. Все пошли по комнатам, Росс остановил Эмму и спросил: - хочешь пойти в кино сегодня? - в двоём? - да. Ну и? - да хорошо, почему бы и нет - супер, тогда пошли - пошли В кино. Pov Эмма Мы сидели смотрели романтический фильм, с нами пошёл Роки так, как ему было нечего делать.Сара ещё не знала,что я с Россом в кино, узнает будет в бешенстве. Вот мы сидим был такой романтический момент и вдруг мы с Россом посмотрели друг другу в глаза и вот он момент мы уже хотели поцеловаться, но я увидела как Роки на нас посмотрел и отвернулась от Росса ,поцелуя таки не было.Кино закончилось и мы в троём пошли домой - как тебе фильм?- спросил меня Росс - хороший-ответила я - да мне тоже понравился-присоединился к нам Роки - рад что вам понравилось- сказал Росс, пожелал спокойной ночи и ушёл, а я пошла в комнату к Саре В комнате Pov Сара Зашла Эмма и начала говорить про свидание с Россом - Слушай ты только не обижайся ладно,но я была на свидании с Россом... -с кем ,с кем?- я была в лёгком шоке - с Россом-повторила она - я слышала -уже растроенная говорила я - не растраивайся, я никуда больше не пойду с ним если ты будешь так страдать. - да нет всё нормально, не переживай. Мы обнялись и я легла спать, Эмма тоже. Я конечно очень растроена и зла,но всё же Эмма моя подруга и раз он выбрал её я рада за неё. Утро. Pov Росс Когда я встал Райдел уже приготовила завтрак и мы все сели за стол. После завтрака я решил пригласить в кино Сару. Мне нравились и Эмма и Сара,я не знал кого выбрать из-за этого решил и с той и с другой сходить на свидание. Я подошёл к Саре и спросил: - может сходим в кино? - что? - мож... начал говорить я, но она меня перебила - я слышала, ты же только вчера ходил с Эммой и теперь ещё смеешь подходить ко мне и говорить может сходим в кино - ну я надеялся, что ты согласишся - я не оправдала твоих надежд. Она хотела уйти ,но я остановил её - стой, просто вы мне оба нравитесь мне и я не знаю кого из вас выбрать потому, что вы всегда ходите вместе и вас трудно понять. - да я знаю нас трудно понять - ну так ты идёшь? - НЕТ- злобно сказала она и ушла. В комнате Pov Эмма В комнату ворвалась Сара она была явно в бешенстве. Она рассказала про их разговор с Россом. Я тоже была обижена на него и зла. В момент нашего разговра в дверь постучал Рэтлифф и попросил меня выйти, Сара на него злобно посмотрела так, как он перебил её. Я вышла сначала молчал и не знал, что сказать потом он всё-таки заговорил и сказал мне на английском, что любит меня я сделала вид что не поняла его так, как он мне не нравился, а нравился Росс. Потом я просто ушла в комнату без настроения, нечего не сказала Саре. Через несколько минут нас позвали на обед, я сказала Саре , что приду позже. Сара пошла вниз, а я осталась в комнате.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.