ID работы: 681712

Мечты сбываются

Остин и Элли, R5 (кроссовер)
Джен
G
Завершён
14
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 26 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Pov Эмма Я Собралась с мыслями, надела красивое кружевное платишко и туфли на высоких каблуках, сделала себе прическу и решила спуститься к другим пообедать. Я вышла из комнаты и заметила что все смотрели на меня так, как за всё это время я не разу не меняла свой наряд и ходила в джинсах, конечно же я засмущалась и даже немного покраснела потом я присела к Саре. За весь обед все сидели и не про ранили ни одного словечка, вот только Рокки хотел нас развеселить и рассказал какую то выдуманную шутку ,но кроме него его никто и не понял и дальше продолжилась загробная тишина .Сара встала из-за стола, я следом за ней, после нас уже стали Рос и Рэтлифф и пошли за нами .Рос догнал меня и сказал: -Эмма может быть мы куда-нибудь сегодня сходим? В тот раз нам было классно. -Да было классно ,но я откажусь. -сказала Эмма -Но почему? -Я знаю всё ,мне рассказала Сара. Вот только ты влюблён в неё а не в меня, я чувствую это, ты подумал что ты в меня влюблён потому, что я надела другой наряд и выгляжу совсем иначе ,но я все такая же, тем более у вас есть с ней что то общее. Хоть характер у неё не простой она лучше всех и никто с ней не сравнится. Попробуй позвать Сару, я думаю на этот раз она не откажется! -Ладно я прислушаюсь к тебе. -задумчиво ответил Росс. Pov Сара Я вышла с Ретлиффом на улицу и ждала Эмму ,из-за того что они были так долго я уже хотела пойти и позвать Эмму что бы мы пошли в кино. Но тут как раз она вышла ,а с зади шёл Росс. Когда они подошли ко мне Росс попросил отойти в сторонку и я сказала ему: -Зачем, говори здесь! Он сделал,такое лицо,что я всё-таки согласилась, и мы отошли с ним в сторонку. Тогда он сказал: -Ты не хотела бы пойти со мной погулять по парку? -Ты это серьёзно? –спросила я его - Я знаю что ты на меня обижена и сердишься! Но я бы хотел провести это день с тобой и если он тебе не понравится то тогда я отстану и не буду мучить тебя. Я не знала что ему ответить, ведь мне всё же не хотелось говорить ему нет, так как он мне всё же нравится и молча просто пошла вперед, это означало ,что я согласна,а он пошёл за мной. Pov Эмма Мы сначала с Рэтлиффом стояли молча и следили за Россом и Сарой . Но когда мы заметили что они забыв про нас пошли совсем в другую сторону. Тогда Рэтлифф сказал: -Так как ты заметила что наши друзья ушли ,про нас забыв и ничего не сказав может им отомстим и пойдем погулять в парк аттракционов? Я сначала даже не поняла ,как мы отомстим им просто пойдя в парк аттракционов а потом поняла что это просто он меня так приглашает на свидание и даже хотела отказаться, но подумав ,что мы все-таки друзья и с моей стороны это будет не правильно и не по дружески . Но прежде пока мы не пошли я спросила: -Мы ведь идем просто погулять ,а не на свидание да? -Конечно, это уж лучше чем лежать дома и тухнуть от скуки.- улыбнувшись сказал Ретлифф. -да ты прав, тогда пошли. Pov Сара Мы шли по парку и разговаривали на разные темы ,нам было очень весело я даже забыла про свою обиду у Роса был с собой скейтборд и он меня учил на нем кататься это была моя давняя мечта научиться кататься на скейтборде и она сбылась ,я была счастлива ,потом мы купили мороженное и гуляли пока не стемнеет и за всё это время он не разу не дал мне поскучать .Это был самый великолепный день в моей жизни, но к сожалению собирались тучи и мы поспешили домой. Pov Эмма Пока мы шли с Ретлиффом не особо общались ,и я всё думала что же интересно делают сейчас Сара и Росс. У меня совсем вылетело из головы ,что я жутко боюсь кататься на аттракционах и высоты, но уже было поздно отступать ,так как мы уже дошли. Ретлифф, взяв меня за руки, прямо потащил к самым большим горкам. Я рассказала что боюсь кататься и что я его подожду внизу. Но он закрыл мне глаза своими нежными руками и сказал что бы я пошла в перед. Мы вместе сели в одну кабинку и он не отпускал руки пока мы не поднимемся на верх вдруг мы остановились и Ретлифф отпустил руки .Я увидела что мы на самой вершине и оттуда можно было почти увидеть весь город, но вдруг мы резко покатились вниз и я закричала от страха, мне в тоже время было страшно и хорошо…Когда мы слезли я не боялась кататься ,тогда поняла что я поборола страх с помощью Ретлиффа. Потом мы гуляли и он мне рассказывал интересные рассказы, но я ни слова не поняла из того что он рассказал я только смотрела на него и улыбалась..Вдруг капнула каля дождя мы тут же побежали домой ,и пока мы добежали мы промокли до ниточки, нам было холодно и даже дрожали губы ,но нам было смешно… Pov Росс Когда мы дошли до дома мы всё ещё не заходили и стояли под дождём, и смотрели друг на друга не отводя глаз. И тут послышались шаги мы увидели Эмму и Рэтлиффа. Мы все встретились поговорили немного и пошли домой.Как не странно Роки,Райдел,и Райкер ещё не спали. Роки спросил нас: -Где вы пропадали? Мы уже хотели обратится В полицейский участок! -Мы пошли погулять в парк- сказал Росс -А мы ходили кататься на американских горках- после сказал Ретлифф. -Понятно.- сказала с улыбкой Райдел.- Девочки идите скорее переоденьтесь ,а то так можно и заболеть.- продолжила говорить нам Райдел. -А почему нас тоже не захватили? мы давно не ходили в парк и кататься на аттракционах.- смеясь сказал Роки. -Не знаю, мы решили пойти неожиданно, я даже сама этого не предполагала. - сказала Эмма -Я только в шутку сказал.- смеясь проговорил Роки. Pov Сара Мы пошли с Эммой скорее в комнату ,чтобы переодеться ,потом легли на кровати и проговорили всю ночь о наших прогулках. Я заметила что Эмма только говорила о Ретлиффе и я ей сказала: -Похоже ты в него влюбилась! -Нет, ты что мы же с ним просто друзья.- проговорила неуверенно Эмма. -Между мужчиной и женщиной не может быть дружбы! -Значит мы исключение - снова утверждала Эмма -Ну да,ну да -проговорила Сара Потом тема зашла про нас с Россом,мы долго спорили с Эммой о них и даже сами не заметили как уснули....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.