ID работы: 6817341

Научи меня улыбаться

Слэш
R
Завершён
82
автор
Размер:
35 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 124 Отзывы 7 В сборник Скачать

Урок Второй. В каждом предмете найди что-то хорошее

Настройки текста

***

      Сегодня наши революционеры проспали до дня, ведь солнце застлало тучи. и начался дождь. И не лгите мне, что вы под дождь не засыпаете! Это, чтобы вы знали, самая лучшая колыбельная в мире! Поэтому и не мудрено, что наши клоны проснулись только под обед, когда у всех во сне скрутило животы от голода.       Пока Эль стоял у плиты и под шум животов готовил обед, все пытались проснутся. Правда, они ходили с недовольными лицами, что сильно удивило Шизо. -Эль, а почему все сразу поникли? Они же всегда такие радостные.-Бобо повернулся к нему, всё с той же улыбкой. -Просто наши сони проснулись только тогда, когда есть захотели.-Тореадор погладил Шизика по голове и закончив готовить, подал на стол. Тут и началась битва за еду. Испанец сделал РукаЛицо, ведь кроме обожжённых языков они больше ничего не получили. Шизо же, наоборот, испугался сесть с ними, ведь голоса нашёптывали ему, что они и его сожрут. Шизофреник прижался к Эль-Бобо. -Эль... Они опять меня пугают...-пробурчал Шизофреник. Эль по доброму улыбнулся и обнял Шизика. -Не бойся! Я их проколю своей шпагой!-и сделав несколько выпадов, испанец убрал свою шпагу опять в ножны. -Они тебя боятся.-ответил Шизо, и попытался улыбнуться. Вот только вот получилось что-то страшное, на что Элька плюнул. Посадив Шизика рядом с собой, они начали не спеша есть. Шизо, насадив на вилку тефтельку, уже было подносил её ко рту, но вдруг её перехватил и сожрал Перец, за что поплатился-обжёг себе весь рот. -Горячо! Горячо! ГОРЯЧО!-заорал Перчённый и сделав просто огромный глоток молока, выдохнул.-Но вкусно.-некоторые начали смеяться, а вот Шизо сидел с лицом а-ля "что это только что было?", но возражать ничего не стал, ведь боялся получить тростью по голове. Он просто пожал плечами и насадив другую тефтельку, уже хотел откусить, но ему помешал Боец, который поступил по примеру Перца. Это чуть начало раздражать Шизо, но ничего не сказал, ибо боялся получить. Шизофреник просто встал из-за стола и ушёл в свою комнату. Этого никто не заметил, кроме Эля. Испанец быстро доел свою порцию, и наложив порцию Шизику пошёл к нему. Уже приблизившись к их комнате он услышал тихие всхлипы, поэтому он чуть ускорил шаг.Зайдя в комнату, он увидел Шизо, который сидел на своей кровати и... Жевал край одеялка. Не только я так делаю :0 Бобо улыбнулся и сев рядом с ним, протянул тарелку. -Вот, держи, поешь нормальной еды, а то боюсь одеялом наестся нельзя.-Шизик вытерев чуть заметные слёзки, взял поднос. -Спасибо, Эль.-поблагодарил испанца Шизофреник и начал есть.-Эль, вот скажи мне...-начал только Шизик. -Шизо, сначала доешь, я боюсь что ты можешь подавится.-Шизик закатил глаза, но послушался и доев, быстро отнёс тарелку вниз. -Эль, так вот. Как тебе удаётся радоваться всему? Ты ни на кого не злишься, не кричишь.-испанец чуть почесал затылок. -Я просто во всём нахожу только хорошее. Вот сам попробуй!-Шизик растерянно посмотрел по сторонам. -Ну... Я не знаю...-пробубнил чёрноволосый. -Вот смотри. Если бы ты потерялся, то чтобы в этом было хорошего?-спросил Элька. -Хм... Тут нет ничего хорошего.-проговорил Шизо. -Есть. Ты будешь очень рад, когда вернёшься домой. А ещё ты бы узнал что-то новое, увидел бы кого-то, познакомился. Может быть, увидел бы что-то необычное. А после этого ты запомнишь дорогу и будешь ходить туда каждый день!-привёл примеры Эль Бобо. -Вау. У тебя хорошо получается.-монотонно проговорил Шизик, хотя пытался вложить как можно эмоций. -У тебя тоже получится! Вот, если бы у тебя была сломана нога, то чтобы в этом было хорошего?-спросил испанец. -Ну...-Шизо осмотрел комнату, в поисках подсказки. Вдруг ему вспомнился обед, бурные ребята которые так и могут нечаянно тебя пришибить. Шизофреник посмотрел на Эля. Эль бы остался с Шизиком, и они бы прекрасно провели бы время.-Хм, я бы остался в комнате, и никто бы из ребят меня бы не ударил случайно, а ты бы сидел со мной и мне было бы хорошо.-Эль улыбнулся. -Молодец! Видишь, это не сложно. Вот, если бы на тебя пролилось молоко, то что было бы в этом хорошего?-Бобо смотрел на Шизика. -Молоко-так молоко. В этом и плохого ничего нету.Просто взял и постирал, заодно и покупался. Лучше молоком облиться, чем протезом Джеймса получить по голове. Или тростью Перца.-ответил Шизофреник. -Ну вот! Видишь, во всём можно найти хорошее!-улыбнулся тореадор. -Угу. Ты прав.-кивнул Шизо, после чего взял карандаши и листы, начал рисовать, иногда перекидываясь словами с Элем. В душе Шиз чувствовал себя довольно хорошо, чем когда-либо. Заниматься любимым делом общаясь с приятным для тебя человеком-что ещё тебе нужно для счастья? Для настоящего счастья нужно ещё 8 пунктов. Главное-не сдаваться и не забывать о других.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.