ID работы: 6817341

Научи меня улыбаться

Слэш
R
Завершён
82
автор
Размер:
35 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 124 Отзывы 7 В сборник Скачать

Урок Третий. Делай как можно больше добра

Настройки текста
Вечер того же дня Шизо сидел на своей кровати, рисуя закат-его сейчас прекрасно видно. Эль же сидел и возился с шарфом, пытаясь сделать так, чтобы Шизик этого не заметил. Неожиданно дверь в их комнату заскрипела, отчего у обоих пробежались мурашки. Естественно, их идиллию разрушили! Испанец быстро спрятав своё творчество повернулся к разрушителю. Им оказался Перец. Они и сказать что-либо не успели, как он забежал и запер дверь. С другой стороны сразу пошли тяжёлые удары руками об дверь. Бобо встал с кровати, и только сейчас заметил, что у Алекса под глазом синяк. -Amigo, что случилось?-направил свой вопрос Эль. Но Апельсин как-будто не услышал его. -Когда свадьба? Вы же пригласите?-орал кому-то любитель острых ощущений. -Перец! Я тебе руку оторву если не откроешь! Это чистая случайность!-по низкому тембру голоса можно было догадаться что это был Джеймс. -Случайных поцелуев не бывает! Когда свадьба? Вы же пригласите? Чур я буду свидетелем!-не угоманивался Заводной. -Перец! Живо открыл дверь! Ты у меня неделю мыть полы будешь во всей базе!-у Шизо и Эля от голоса прошлись мурашки, ведь его нельзя было спутать. Это был Шрам. -Я скорей выпрыгну, чем буду у этих свиньей мыть полы! И всё-же, что вы на вопрос не отвечаете? Когда свадьба? А можно я вашим детям имена придумаю?-продолжал стебаться Апельсин. -Продолжишь в том же духе и я тебя похороню!-подал голос Агент. -Какие цветочки положите мне на могилку? Белые или чёрные?-перешёл на чёрный юмор перчённый. -Прекрати! Быстро вышел, пока ветер без камней!-крикнул из лидер. -Мне страшно...-прошептал Шизофреник и перелез на кровать Эля, надеясь, что тот его защитит. Бобо обнял Шизо. -Миленький однако у вас диалог...-проговорил Испанец. Неожиданно всё стихло... Так продолжалось минут пятнадцать, пока из любопытства Алекс не выглянул за дверь... И тут же он крикнул и схватился за дверной проём, так как мгла коридора его начала утаскивать.. От такого поворота Шизик дёрнулся и даже крикнул, машинально он оказался за спиной Эля. Сам же Элька дёрнулся от такого, но присмотревшись, он быстро смекнул, что это был Шрам и Джеймс. Минута-и Апельсина не оказалось... -Хэй, всё в порядке?-спросил у Шизофреника испанец. -Он... С ним всё будет в порядке?-спросил Шизо. Эль по доброму улыбнулся. -Да, это был Шрам и Джеймс.-ответил ему Эль.-И скорей всего, его заставят убирать. Пойдём, поможем ему? -Зачем?-спросил Шизик. -Ну... Надо ко всем быть добрым, делать добрые дела не ожидая ничего в замен. У таких людей добрые сердца.-Шизофреник с минуту подумал. -А люди с добрыми сердцами счастливы?-Шизо очень хотел достичь этой цели, и отступать не собирался. -Да, конечно!-улыбнулся Эль. -Тогда идём, пошли! Мы должны помочь максимально!-Шизик был полон энтузиазмом, хоть его лицо и голос выражали чисто ничего. Эля улыбнувшись, встал и направившись к выходу, глянул на Шизофреника. Многие бы не заметили разницы, но Эль то видит и ценит не по оболочке, а по внутреннему миру. Он то знает, насколько лучше стало Мышонку, пусть и сам Шизо этого не понимает. И Испанец не собирался отступать, он обещал помочь Шизофренику, и поможет ему улыбаться! С такими стимуляциями они и двинулись в путь, на дорогу добра. Ближе к 10 часам ночи Прозвучал отбой, и измотанные Эль и Шизо вернулись в свою комнату. Они много чего успели сделать, не жалея себя. От этого на сердце и душе стало лучше. Они видели столько улыбок их "братьев" и столько глаз, которые являли благодарность. И с такими приятными мыслями они отправились в царство Морфея...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.