ID работы: 6817732

Академия вампиров или жизнь других.

Гет
R
Заморожен
2
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Мы добрались до озера. Я сразу же разулась и сняв платье с разбегу нырнула в озеро. Боже,как же я люблю плавать. Особенно под водой. Я минут 5 не выныривала,мне было прикольно,но вдруг я начала упускать воздух и почему-то не могла всплыть. Блин,нога зацепилась за водоросли. И откуда они тут взялись?! Тем временем на суше: Катя взволнованно смотрела на воду,ища свою подругу,которая должна была вынырнуть,но не выныривала -может,с ней что-то произошло?-с опаской Катерина проглядела на парней -как обычно,-закатил глаза Верховный -Даня,пошли, найдем её. Не волнуйся,Кать,мы найдём её. Всё будет в порядке,-произнес голубоглазый и занырнул,а следом занырнул зеленоглазый. Катя осталась одна стоять около воды,дожидаясь теперь и двух парней и свою подругу. Под водой: Я уже начала терять сознание,как вдруг чьи-то руки подхватили меня и мы вынырнули. Я с жадностью начала глатать воздух и пытаться встать на ноги нормально,но не получилось. Дампир взял меня на руки мы(они и я на руках) зашагали в сторону берега,где стояла Катя Когда мы наконец выбрались из воды,я смогла встать на ноги -боже,Дарик,я волновалась!-кричала черноволосая,обнимая меня -а как вы меня нашли?-спросила я, обращаясь ко своим спасителям -ты кричала под водой,звала на помощь и махала руками. Всё же ты слишком далеко заплыла,ну, именно в ту часть озера,где ты не могла стоять из-за своего роста,-объяснил Гройзенберг -малявка,-постарался тихо произнести Даня,но у него это не получилось -чо сказал?!-с прикриком спросила я,собираясь ударить того -я пошутиииил!-начал орать он,прячась за Катю Тем временем меня схватил за руку русоволосый,чтоб я остановилась Мы всё таки искупались много много раз,переодически парни кидали нас бомбочкой в воду. Было очень весело. Но веселье когда-нибудь да и кончается. Мы провели на озере пол дня и уже пора бы пойти в Академию и поесть,так как мы все голодные. Мы оделись и пошли в Академию. -блин,а что мы есть то будем? Столовая то не работает,-задала нас вопрос Катя,я ударила ладонью по своему лбу,о чём пожалела,ибо ударила себя я сильно. -ну,вы нам приготовите,-ответил Верховный. Я говорила что он идиот? Забудьте,он полный дебил! -я готовить не умею,-с грустным вздохом произнесла котёнок -зато я умею,-весело ответила я,три пары глаз снова посмотрели на меня -ты ж нас отравишь! Или вообще комнату спалишь!-заорал зеленоглазый -между прочим,Дарик хорошо готовит. Мы когда оставались у неё на ночевку, она пожарила отличную картошку,-начала Катя,-да и вообще,из нас четверых она одна готовить умеет,-заметила она в конце -ты же не хочешь без еды остаться? Так что молчи,-вдруг подал голос голубоглазый Я усмехнулась и мы пошли дальше. Зайдя в Академию мы отправили парней за картошкой и курицей. А сами пошли на кухню. -окей,ты будешь подавать мне посуду,а я буду готовить,-произнесла я,надевая фартук -как скажешь,босс,-весело ответила Катя. В этом она мастер,всегда шутит и всегда дарит мне хорошее настроение. Мы приготовили всё для того,чтоб начать готовить. Парни наконец-то пришли,зеленоглазый нёс курицу,а голубоглазый нёс ведреко картошки. Поблагодарив за это,я поставила картошку под воду,сказала Кате,чтоб та почистила её,на что получила очередное "я не умею". За это дело взялся её парень. Я с облегчением вздохнула,начиная разделывать курицу. Я много раз видела как это делается,потому что мама у меня всегда любит готовить,и видимо поэтому умею готовить и я. Быстро разделав курицу я положила её в мешок для запекания и в блюдце для запекания,положила в духовку и поставила на 40 минут. Теперь картошка,спокойно разрезав картошку и положив её на сковородку,начала готовить. В принципе,дампиры не любят готовить,они что и делают,так это обучаются бою. Но ведь никто не задумывался,а если их морой не умеет готовить? Именно поэтому я научилась готовить,чтоб наверняка. За этими раздумьями я и не заметила,как картошка пожарилась, выключила газ и разложив картошку в 4 тарелки,выключила духовку и разложила всем курицу. Я поставила всё на стол и села за него -ну что ж..приятного поедания,-произнесла я,как всегда в своём репертуаре Все кивнули и стали есть. Пару минут спустя Даня начал смотреть на меня -что? Плохо получилось?-начала расспрашивать я -да нет,ты отлично готовишь,просто это неожиданно от дампира,-ответил мне голубоглазый -приятно, спасибо,-я улыбнулась ему,продолжая есть -Да,Даша,я был не прав. Ты хорошо готовишь,-вдруг произнес идиот. Я говорила,что он идиот? Забудьте. Теперь он станет не очень хорошим человеком,но и это хоть что-то. Мы спокойно поели,разговаривая на счёт фильма,парни вымоли посуду,поставив её обратно и мы снова направились в уже нашу комнату отдыха. Теперь это точно была только наша комната. Зато не по одиночке же будем жить,а вместе в комнате. Только,всем надо сходить в душ. На том и порешили. Чтоб через час встретиться в нашей комнате. Я отправилась в душ,взяла с собой мягкие шорты и футболку,с резинкой. Всё же с распущенными волосами мне иногда надоедает ходить. Приняв душ я переоделась и расчесав волосы, сделала высокий хвост. Снова взяв с собой телефон я направилась в нашу комнату. Открыла дверь и была в шоке..на диване кувыркались не очень хороший человек и Катерина. Быстро захлопнув дверь,я вышла из комнаты и случайно врезалась в Даню -прости,но думаю,пока что туда заходить не стоит,-я извинилась за столкновение и предостерегла его, чтоб он не был в такой ситуации,как и я пару минут назад -все хорошо. Я как раз собирался с тобой поговорить,-начал он,-ты довольно боевая девушка,которых я ещё ни разу не встречал. Ты понравилась мне ещё вчера,когда я только увидел тебя. Надеюсь,я тебе нравлюсь..-он замолчал,ожидая моего ответа. Ну,а что я могла сказать? Мне он тоже понравился -ты мне тоже нравишься,и спасибо за то,что спас меня. Ещё бы пару минут и я бы задохну..-мне не дали закончить,ибо он накрыл своими губами мои. Я немного опешила от этого,но ответила на поцелуй. Не,ну,а чоб и нет? У меня давно парня не было. Наш поцелуй преврали. Как говорится,счастье долгим не бывает..эх,как жаль. -голубчики,может зайдёте уже?-спросила Катя,используя мою фразу,которую я применяла к ним с не очень хорошим человеком. Мы зашли в комнату и расплостались на полу. Я накрылась покрывалом,обвязывая себя им. На меня снова все уставились. Да они чо,сговорились чтоль?! -так теплее,-пояснила я Мы сели на диван. Ну как сели. Катя снова сидела на коленях своего парня,а я рядом с парнем,который безумно мне нравится,но я не хочу сидеть у кого-то на коленях. Не в моих приоритетах. Фильм начался и мы все стали его смотреть. Спустя пол фильма меня начало вырубать и закрыв глаза я чисто случайно положила голову на плечо голубоглазого,используя плечо как подушку. Тихо засопев,я больше не вслушивалась в то,о чём они говорили. Я погрузилась в царство Морфея.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.