ID работы: 6817754

а знаешь,мне плевать на правила

Гет
G
Заморожен
14
автор
Размер:
16 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 12 Отзывы 6 В сборник Скачать

Лариша-богиня удачи

Настройки текста
от лица Лариши» Господи ну за что мне достался в братья этот идиот. А еще бог знаний зовется, да он только на бога-идиота похож! Это ж надо Тим приволочь в, обитель света,?! -бурчала я себе под нос. Я наконец добралась до этой беседки где стояла спиной ко мне Тим, а позади сидел Дианур смотря ей в спину -что ты наделал идиот недоделанный?! -я была в бешенстве. -привел Тим к богам…-все еще не обращая на меня внимания ответил братец Я подбежала к нему и посмотрела в глаза, желая прочитать в его воспоминаниях что ж он сделал и с какой целью. Вот шахматная доска, где он поддавшись проигрывает Тим, только что б увидеть ее улыбку. Вот он рассказывает ей о том, что она должна стать богиней, а все для того, чтобы иметь возможность быть с ней всегда… «так вот в чем дело!”-с удивлением подумала я --нет ты еще больший профан чем я думала…ты в курсе что нарушил целых 3 заповеди богов? Ты обманул ее, она не обязана становиться богиней, ты привел ее в, обитель света, место где не должно быть смертных и почти сломал ее и ее сердце! Ты ведь знаешь что смертные не могут долго находится в этом месте! — да нарушил, но во благо!А для Тим я делал все от чего бы другая пришла в восторг. А она лишь просила ее оставить одну, а потом вообще перестала что-либо замечать. Я не понимаю что ее не устраивает! -ты не пара для нее, оставь в покое эту девочку. И ты уже заметил, что Тим не такая как все. Она необычна, но она пара Шона. Когда до тебя это уже дойдет? -почему? этот идиот до сих пор не признает того что влюблен в нее! он не делает ничего, что б она была счастливой!Разве он дарит цветы, разве говорит комплименты? ! какая девушка придет в восторг от прозвища, кузнечик,? !я всего лишь хотел сделать Тим счастливой -не лезь в их судьбу, она тебя об этом не просила. Ее устраивала жизнь которой она жила, ее устраивало такое поведение Шона. Если бы ты не влез, в ее глазах сиял бы огонь и страсть. Посмотри, посмотри что ты с ней сделал. Ты почти убил ее. Ты обрезал ей крылья и забрал мечту, где же здесь помощь? -смотря прямо в глаза сказала я. --я ничего не забирал!-воскликнул он --Шон помогал ей, поддерживал обучал и подарил крылья, научил летать. А что сделал ты? Ты пугал ее все это время!, а теперь еще и отобрал свободу и небо! -ей так будет лучше! -да ты эгоист!ты лишил ее право выбора, ты отобрал у нее все. У нее внутри почти умерли Ночь и Моли!Ты хоть понимаешь что наделал? ! Я почти испепеляла его взглядом, хотя желание было хорошенько треснуть, что б вправить мозги. Дианур лишь схватился за голову тихонько взвыв. Наконец до него дошло, что он сотворил. Он сделал все то что так не любила Тим, он сделал ее несчастной. — с тобой я еще поговорю позже. Ведь ты знаешь, что тебя ждет суд. А сейчас я верну Тим назад, туда где ее место, туда где ее ждут. Я подошла к девушке и заглянула в ее глаза. В них плескалась боль, грусть. Взгляд пойманной птицы у которой отобрали все. Ее взгляд просил и умолял отпустить ее, вернуть свободу. «я поражаюсь с этой девушки, она пожертвовала себя, свою свободу, свои мечты на призрачную надежду того, что в мире снова будет мир» --я успела-облегченно выдохнула я.-а теперь Тим иди к свободе, лети к своему гнезду Моли, лети к Мраку, Ночь. Я открыла портал и пихнула туда девушку, это был единственный выход вернуть ее на землю. -брат, помни ты в большом долгу перед ней. А к Шону лучше не попадайся на глаза, хоть ты и бог, Шона сейчас это не остановит. И помни об обещании. И помни об этой ошибке всю жизнь. Я отвернулась от брата и пошла к Матери Драконов. -она добралась? -да, Шон уже вытаскивает ее на берег — ну будет хоть один плюс от выходки Дианура -а может оно и к лучшему-ответила Мать…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.