ID работы: 6817799

Инфекция

Гет
PG-13
В процессе
82
Lucky_Cake бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 62 страницы, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 114 Отзывы 19 В сборник Скачать

10 глава

Настройки текста
Драко ворочался в кровати, ему казалось это все очень странным. Он сканировал комнату заклинаниями еще пару раз, но ничего не обнаружил. Грязнокровка даже ничего не трогала руками, а сама по собственному желанию ни за что бы не пришла. Хотя, может быть, Грейнджер не успела сделать, то что хотела. -А если бы я не успел проснуться? — задался таким вопросом парень. — Стоп, а что меня разбудило, меня кто-то коснулся. Грязнокровка… — Малфой осторожно коснулся щеки, как бы ища подтверждения своих слов или наоборот их опровержения. Стало противно от того, что его касалась эта магглорожденная. Захотелось срочно помыться. — Точно, если этой подстилке что-то было нужно, то будить меня самой было верхом глупости. Дура! — рассуждал Драко. — Мне это не нравится: сначала у меня появляются галлюцинации рядом с этой тварью, потом у нее случается что-то подобное, а теперь грязнокровка приперлась в мою спальню. Как она вообще нашла гостиную? Что происходит? Мне старых проблем было мало?! — думал Малфой. На следующий день Гермиона чувствовала себя неуютно, у Малфоя язык без костей, да и перед самой собой было не удобно. Это ситуация пугала и раздражала одновременно, инфекция молчала и не вступала в переговоры, что заставило даже обеспокоится девушку. Грейнджер думала, что ей делать, что говорить друзьям, если Малфой скажет им, что я была у него в спальне, как смотреть им в глаза, даже если он не расскажет им? Но Гермиона взяла себя в руки и решила забыть об этом, забыть о том милом парне, о том, что она знает, где гостиная Слизерина, о том, что она касалась его. Забыть. Сделать вид, что ничего не было. Девушка сидела на обеде, после него было пару урок, а затем свобода, только вот не нужна она была Гермионе сейчас. Слишком много пищи для рассуждений, которые сожрут тебя с потрохами. Можно было бы побыть с друзьями, но смотреть им глаза было больно, хотелось провалиться сквозь землю. Что ж, заучка всегда найдет чем заняться без друзей. -Библиотека ждет меня, — не радостно думала Гермиона. — О чем думаешь, Гермиона? — осторожно спросил Рон. — Да так ни о чем. Сегодня у меня более-менее свободный день, кому-то нужно помочь с уроками? — То есть объяснить? — уточнил Гарри. — Нет, мне нечего делать и сегодня я очень добрая, могу сделать домашнее задание за вас. — Вау, я не против! — обрадовался Рон и обдумывал, что самое сложное в его домашке. А Гарри не разделил его радости и думал, что Гермиона, ведет себя странно. — С тобой все хорошо? Ты же всегда была против того, что мы обращались к тебе с такой просьбой. — Все равно в итоге вы меня уговариваете, к тому же я хочу помочь друзьям всеми силами, — почти искренне сказала девушка. Все это время за ними наблюдал Малфой. В последнее время он часто становился молчаливым зрителем их разговоров. Сейчас Драко думал о Грейнджер и старался здраво рассуждать, не беря в расчет личную неприязнь или ее происхождение. Получалось у парня откровенно плохо, потому что дискуссии в его голове всегда перерастали в обзывательства или дикую ненависть к ней. Гермиона далеко не сразу поняла, что на нее смотрят. Она была занята, и взгляд Малфоя не был таким тяжелым, что бы ощутить его. Девушка обернулась, их взгляды встретились. Ее полный удивления и его полный ленивого безразличия. Но оба взгляда бы ли наполнены жгучей ненавистью. Они без договора играли в гляделки. Грейнджер проиграла, а Малфой едва заметно хмыкнул и посмотрел взглядом победителя. Гермиона закатила глаза и отвернулась, не желая видеть этого ублюдка, но теперь она каждой клеточкой своего тела ощущала его теперь тяжелый взгляд. Гриффиндорка не хотела больше находится здесь, поэтому, наскоро попрощавшись с друзьями, ушла. Драко проводил ее глазами, Грейнджер, когда уже поравнялась с дверью, сделала то, что хотела сделать давно. Девушка бессовестно показала язык Малфою и поспешно скрылась за дверью, лихорадочно смеясь от собственной проделки. Драко даже опешил от такой выходки, и решил, что спускать с рук такую дерзость, не станет. Он поспешно вышел из Большого зала. Гермиону крепко схватили за локоть и втолкнули в пустой класс. Грейнджер совсем не предполагала такого развития событий. Она обернулась и увидела Малфоя, который уже закрыл кабинет парой заклинаний. — Что ты о себе возомнила? — почти нормально спросил Малфой, разогреваясь. Было видно, что это только начало. Грейнджер не совсем понимала, что происходит: казалось, все игра и ты просто играешь в хорошую симуляцию. Конечно, это не симуляция. — Что молчишь, Грейнджер? — уже раздраженно спросил парень, делая первый шаг навстречу гриффиндорке. — Скажи что-нибудь или я буду думать, что ты не умеешь говорить, хотя если ты уже начала сходить с ума, то я ничему не удивлюсь, — нейтрально сказал Малфой и сделал еще один шаг. — Я не схожу с ума! — зло проговорила Гермиона. — А что ты делала в моей комнате? — зло сказал Драко, приближаясь к девушке. Между ними оставалось не больше метра. Грейнджер решила, что лучше в этой ситуации выжить, и капитулироваться. — Я же сказала это лунатизм, Малфой, — твердо сказала Гермиона, но сделала шаг назад, едва не сглотнув от взгляда Драко. Это был адский коктейль всех эмоций. Стало страшно, по-настоящему, до ужаса. — Лунатизм? Лунатизм? Ты во сне нашла нашу гостиную, во сне правильно прошептала пароль, во сне зашла именно ко мне в комнату? — злился слизеринец. Грейнджер не знала что ответить и просто отступала, следя за всеми движениями парня. Но видимо судьба была не на стороне шатенки, потому что, делая второй шаг, Гермиона уперлась во что-то. Малфой животно оскалился. — Что нечего сказать? А вот мне есть что и много чего! — смеялся парень. Делая последние шаги. Между врагами осталось лишь десять сантиметров. — О чем ты? — промямлила Гермиона. — А о том, что ты меня разбудила тогда, — сказал он, положив руку на парту, не давая Грейнджер возможности убежать. Он буквально навис над Гермионой, девушка боялась даже дышать. — Разбудила? — заикаясь сказала она. — Да вот так, — сказал Малфой и аккуратно провел ладонью по ее щеке. — Поцелуй ее, — пронеслось в голове. Малфой даже не заметил, что мысли были не его. Он провёл большим пальцем по ее лицу и мягко погладил по щеке, опять. Их взгляды встретились. Ужас. Удивление. Ненависть. Драко приобнял шатенку за талию, Гермиона слегка отстранилась, но парень был напористым. Малфой потянулся к лицу гриффиндорки. — Поцелуй его. Их губы слегка коснулись друг друга. Они закрыли глаза, Гермиона зарылась руками в платиновые волосы. Драко углубил поцелуй. Их языки играли друг с другом, вкладывая в поцелуй все что можно. Ненависть, страсть, власть. Драко хотел показать кто главный, но встречал не малый напор со стороны Грейнджер, которая не хотела уступать. Через некоторое время их странного поцелуя, Малфой уже почти лежал на Гермионе. Грейнджер прервала поцелуй. — Встань! — зло сказала девушка. Малфой послушно отошел в сторону, попутно отходя от шока произошедшего. Гермиона сняла заклятия и вышла из класса, не зная, что только что произошло.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.