ID работы: 6817799

Инфекция

Гет
PG-13
В процессе
82
Lucky_Cake бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 62 страницы, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 114 Отзывы 19 В сборник Скачать

11 глава

Настройки текста
Грейнджер сидела в библиотеке и не могла думать ни о чем кроме Малфоя. — Что это было? — ужасалась девушка. Но пугало даже не то, что произошло, а чувства, которые Гермиона испытывала. Ей понравилось, хотелось продолжать и продолжать. Она целовалась не в первые, но все же была не опытна в этих делах. Губы Малфоя были такие мягкие, напористые, сладкие. А сам парень, что противоречило предрассудкам, был очень горячим и страстным. Его волосы были гладкие и мягкие. А запах… Это что-то невообразимое, угадать что именно не представлялось возможным, но это был его запах. Пугало. Все это пугало. — Ладно я, это все можно свалить на инфекцию, но Малфой… Что произошло с ним? — вопросов было очень много, а ответов не было в принципе. Грейнджер хотела забыть это все, но у нее, конечно, не получалось. На ужин девушка решила не идти. Когда все уроки были более-менее сделаны, то Гермиона отправилась в свое местечко. Там она долго била грушу, представляя, что это Малфой, потом обессиленно лежала на полу. Грейнджер устала, устала от всех этих событий, виной которым была инфекция. Она ненавидела ее. Но уже не было сил даже на ненависть, гриффиндорка была подавлена, она чувствовала себя жуком, которого раздавили. — Что только что, черт возьми произошло? — сказал Малфой, когда за Грейджер захлопнулась дверь. — Ты теперь в моей власти, дорогой, — сладко проворковал голос в голове. — Что?! — опешил парень. — Я инфекция, ну, так назвали моего собрата, я не буду выделяться. — Вылезай из моей головы, тварь. — Полегче, я наделен не малой магической силой и могу превратить твою жизнь в ад. — Так вот, я тогда поцеловал эту грязнокровку, в моей голове были чужие мысли, — думал Драко. — Отлично, я поцеловал грязнокровку! — все еще не осозновал до конца Малфой. — Но ведь ты хотел это сделать, — гнула свою линию инфекция. — Я не уверен, насколько это желание было мое, но эта грязнокровка ответила мне на поцелуй сама, — сомневался слизеринец и также не доумевал, как такое могло произойти. — Ладно, плевать, есть дела поважнее тупой грязнокровки, — закончил свои мысли о девушке Малфой и отправился прямиком в Выручай-комнату работать над шкафом. Волан-де-Морт хотел поручить ему убийство Дамблдора, чтобы проучить их семью из-за Люциуса, который не совсем отдавался планам Лорда и был не в восторге от всего происходящего. Но Северус попросил, что бы это дело отдали ему. Малфои были очень ему благодарны, ведь он всегда помогал им, особенно с поручениями Драко. Крестный хотел помочь и с шкафом, сам Малфой был не против, но он не был настолько эгоистичным, чтобы повесить все свои приказы на Снегга. Тот и так не спал нормально, наверное, уже долгие месяцы. Но Снейп все равно, время от времени, контролировал работу крестника. Малфой отказывался от помощи, не только из-за чисто человеческих размышлений, но и из-за обыкновенной малфоевской гордости, а также реабилитации семьи в глазах Лорда. Люциус потихоньку сходил с ума, Драко понимал, что забота о семье легла на его плечи. В такой щекотливой ситуации ему нужно было подложить как можно больше подушек для падения. Выиграй Лорд, он бы не забыл, кто именно открыл им путь в Хогвартс. Со второй стороной все было сложнее, но парень думал и об этом. Нужны были хоть какие-то лазейки, что бы в случае чего не попасть в Азбакан.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.