ID работы: 6817799

Инфекция

Гет
PG-13
В процессе
82
Lucky_Cake бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 62 страницы, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 114 Отзывы 19 В сборник Скачать

12 глава

Настройки текста
Гермиона так устала, что уснула в своем импровизированном убежище. Когда девушка проснулась из-за неудобства было около десяти часов ночи. Грейнджер встала из кресла, на котором уснула, и разминала затекшие мышцы. С просони гриффиндорка не могла понять, где она, и что происходит. Странно, но Гермиона чувствовала чужое присутствие: комната ночью изменилась до неузнаваемости, казалось, что может изменить ночь? Многое. Вся комната была окутана голубоватым свечением, в воздухе летали голубые и зеленые бриллиантики, не понятно откуда взятые. Груша и многие ее вещи испарились, но Грейнджер была уверена, что они просто стали невидимыми. Камин сам по себе зажегся синим свечением, все украшала луна, которая проникла сквозь темные занавески своим серебряным лучиком. — Великолепно! — только и смогла сказать девушка. Неожиданно появились голубые цветы откуда-то с потолка, падая на пол и танцуя при этом странный танец. Гермиона протянула руку, и к ней подлетел цветочек, который был меньше всех остальных. Грейнджер любовалась им и вдыхала его великолепный аромат, а после наложила на него заклинание не старения и вложила его в свой уже растрепавшийся пучок.  — Интересно сколько сейчас времени? — думала девушка, а цветы тем временем выстраивались в дорожку, ведущую к камину. Этот жест показался Гермионе уже довольно странным и настораживающим. Грейнджер не думала до этого о безопасности лишь потому, что была ослеплена красотой кабинета. — Если тебе интересно время, то отбой уже был, — сказала инфекция. — Проведешь меня в спальню, как ты можешь? — ласково спросила девушка, понимая, что инфекция может и помочь, и подложить свинью. — Хочешь от меня избавится, ненавидишь меня, а как что надо, то сразу помоги, — обиженно сказала инфекция. — Прости, я вообще не против тебя, я против Малфоя. — Ммм… — протянула инфекция не довольно. — Но ты же знаешь, что сыр бывает бесплатным только в мышеловке, — хитро сказала она, после небольшой паузы. — Да, как только ты появилась, вся моя жизнь стала большой мышеловкой и ловушкой. — Так что, ты согласна на сделку? — Что с тобой поделаешь, — сказала Гермиона, прекрасно понимая, что сделка будет та еще. — Но только в твою часть входит, не только довести до спальни без происшествий, но и чтобы я неделю была выспавшаяся, и еще, эээ… — А харя не лопнет? — Не лопнет, я придумала что еще хочу: помоги Гарри, не сейчас, а тогда когда будет смертельная опасность, спаси его, ты же так всемогущая. — Что ж, я возникла для другой цели, но ты оказалась слишком строптивой, поэтому я помогу твоему другу, обоим, но ты позовешь Малфоя на свидание. — Что?! О чем ты? Во-первых, ну уж нет! Во-вторых, он сам не пойдет! — возмущалась шатенка. — Пойдет, пойдет, — хитро сказала инфекция. — Что это значит? — напряглась Гермиона, понимая, что здесь все явно не чисто. — Хочу заметить, сделка неофициально уже заключена. — Я не пойду с ним на свидание! — жестко сказала Грейнджер. — Что ж, я знал, что так будет, знай я могу сделать тебе больно, но не буду. Просто позови его в башню. -??? — Поговори о том, что произошло тогда. — Даже если так, то каким образом я позову его в башню? — начала сдаваться девушка. — Все просто, ответ здесь. — Так это ты все здесь наколдовала? — Не совсем, только цветы. — Отстань от меня, я устала от тебя, отвали. — Ладно девочка моя, пошли спать, но завтра ты все сделаешь, иначе, я боюсь, твои друзья могут и пострадать, — врала инфекция. Она знала, что магически запросто могла это сделать, но вот временные законы, противоречили любым ее действиям, которые не были связаны с Гермионой. Инфекция это знала, а шатенка не знала ничего, поэтому та могла беспрепятственный врать. — Ладно, только ничего не делай моим друзьям, — согласилась Грейнджер. С некоторых пор, она чувствовала себя половой тряпкой, о которую все могли вытирать ноги, так и было. Инфекция в наглую манипулировала ей, создавала лишние проблемы и заставляла делать ужасные вещи.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.