ID работы: 6817799

Инфекция

Гет
PG-13
В процессе
82
Lucky_Cake бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 62 страницы, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 114 Отзывы 19 В сборник Скачать

14 глава

Настройки текста
— Мне кажется, тебе не следует о таком говорить, — твердо сказала девушка, ей не нравились мысли Малфоя. Тем временем слизеринец наступал, делая первый шаг. — Я думаю, что-то, что случилось тогда, следует забыть и вести себя как раньше. — Голос предательски дрогнул, в середине предложения. — Да, — протянул Драко. — В моей голове есть какая-то вещь, существо, она не даст мне жизни и будет толкать на страшные вещи, но ты ни на что не ведись, — сказала Гермиона, делая шаг назад, чтобы увеличить расстояние между ними. — Серьёзно? Только вот в моей голове тоже есть такая дрянь. И если ты хотела, чтобы того, что произошло, не повторилось, было глупо позвать меня в башню, где мы только вдвоем. — Издевался над девушкой Малфой, делая много медленных шагов. — Уходи, я сказала все, что хотела сказать, — сказала Грейнджер. Драко хищно посмотрел на девушку, он не понял, когда появилось желание потрогать ее, прикоснуться, зарыть руки в ее волосы. Ужас в ее глазах, когда Драко даже и не думал отступать, лишь подстегивал парня. Гермиона поняла, что нужно валить и как можно скорее, но проход к лестнице закрывал слизеринец, а сквозь него не пойдешь. Грейнджер нервно осматривалась и пыталась расценить свои варианты побега. — Что ты натворила? — Ужасалась Грейнджер, инфекция предательски молчала. — Так, если прыгнуть в окно, я наверное умру, а что если добраться до лестницы по перилам? Нет, я скорее всего грохнусь, но лестница идет по спирали, может быть там не так и высоко, может если удобно спрыгнуть, снизив высоту, тем, что я буду висеть на перилах? — Медленно делая шаги назад, выигрывая для себя время, рассуждала гриффиндорка. — Ты что умереть вздумала?! — ужаснулась инфекция. — Подстрахуешь меня, если что, — подумала Грейнджер и кинулась к перилам. Быстро переползла на другую сторону, но оказалось, что подползти так к лестнице не удастся, в силу того, что краешек со временем становился совсем маленьким. — Что ж, придется прыгать, — вздохнула девушка. Малфой тем временем совсем недоумевал и подошел к перилам. Гермиона поняла, что опять в ловушке. Их взгляды встретились. Их разделяли только перилы. Малфой не понимал, что происходит, Грейнджер, как птица в клетке, билась о стенки. — Я могу подтолкнуть, — усмехнулся Драко, наконец понимая, что это был жалкий план сбежать от него. — Только с таким ничтожним планом, ты от меня не сбежишь, — ухмыльнулся парень, сильно наклонившись к девушке, та же отклонилась, прочно держась за перила, но они были старенькими и предательски заскрипели, предупреждая, что если хочешь жить, так делать лучше не стоит. Гермиона зажмурилась и выдохнула, понимая, что у нее есть два пути: умереть или перелесть назад, к Малфою. Неожиданно Гермиона почувствовала чьи-то сильные руки на своей талии. Драко был наверное очень сильным, потому что почти без труда перекинул шатенку обратно. Когда девушка открыла глаза, то уже твердо стояла на земле, плотно прижатая к слизеринцу. Грейнджер подняла голову, Малфой зло смотрел на нее. — Отпусти меня, — тихо проговорила девушка. Он хмыкнул и отбросил девушку в сторону. — Проваливай! — крикнула гриффиндорка, набрав как можно больше воздуха. Рядом с Малфоем было невозможно дышать. Драко развернулся и уже собирался уйти, ему казалось все это пустым. Грейнджер уже начала дышать полной грудью и успокоилась, как слизеринец резко развернулся и в одно мгновенье оказался рядом с девушкой. Та замерла. — Я не уйду просто так, мне нужна плата. — Гермиона отходила, понимая что над парнем нехило властвует инфекция. Но Малфой делал нетерпеливые большие шаги. Вскоре Грейнджер оказалась сильно прижата к стене. Драко наклонился к губам девушки. Он последний раз посмотрел в глаза шатенки. В них был ужас и зарождающаяся страсть. Малфой буквально впился в губы Гермионы, девушка поддалась ему. Она с такой же страстью, как и Драко отдавалась этому поцелую. Их языки сплетались, губы мяли друг друга, зубы кусали языки. Руки исследовали волосы и трепали их. Гермиона запоминала его вкус. Она чувствовала забвение в этот момент, но целовать Драко было чертовски приятно. Малфой знал, что это неправильно, но он хотел этого, сам хотел. Он чувствовал, что если сейчас не сделает этого, то будет жалеть. Парень вдыхал ее аромат, изучал ее рот и зарывался руками в ее волосы. Когда весьма долгий поцелуй прервался, они посмотрели друг другу в глаза. Во взгляде Малфоя не было ненависти, во взгляде Грейджер не было презрения. Они долго чуть ли не вечность смотрели друг на друга, не в силах уйти или что-то сказать. — Больше мне ничего от тебя не надо, — разрушил эту магию Драко и ушел. Грейнджер смотрела ему в след. Именно в этот момент она поняла, что они проиграли, что инфекция сделала свое дело. Но сопротивляться даже не хотелось. А сладкий привкус на губах, даже не противил Гермиону. Она слегка тронула их пальцами, вспоминая что было секунду назад.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.