ID работы: 6817799

Инфекция

Гет
PG-13
В процессе
82
Lucky_Cake бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 62 страницы, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 114 Отзывы 19 В сборник Скачать

15 глава

Настройки текста
Всю ночь слизеринец не мог уснуть, его терзали разные мысли от проклятого шкафа до Грейнджер. На душе, если конечно она все еще присутствовала, было не спокойно. Малфой вышел из своей Vip-спальни и сел в кресле возле камина. Драко взял кочергу и бессмысленно волочил ей по обуглившимся дровам. Было неожиданно, что в такой поздний час кто-то не спит, но когда Малфой услышал звук открываемой двери, то усомнился в этом. Рядом сел Забини. — Как дела, приятель? — спросил Блейз. — Да знаешь, никак, — сухо ответил Драко. — В последнее время я был скверным другом, но все же может поделишься своими мыслями? — Других друзей на нашем факультете и нет, — посмеялся Малфой, хотя прекрасно знал, что Забини, его единственный друг, самый честный из всех. — Я думаю об этом шкафе постоянно, я хожу на уроки чисто для виду, домашние задания и все в этом роде я не делал, наверное, уже лет сто. Мне очень везет, что его до сих пор у меня не спросили. Шкаф переносит только перья или очень легкую материю; яблоко, например, он уже не переносит, или оно калечится во время телепортации. А я ничего с этим не могу сделать, я не знаю, что с ней делать. Ты представляешь, как будут телепортироваться люди? Да они живыми могут даже не добраться! — изливал душу Драко, Блейз дружелюбно похлопал по плечу товарища и ободряюще улыбнулся. — Но на этом мои проблемы не заканчиваются: в моей голове сидит какая-то гадость и вечно приказывает, что делать, при чем почти всегда я иду у нее на поводу. Это тварь очень сильная, она сидит не только в моей голове, но и у Грейнджер. И знаешь какая цель у этого? Свести меня с этой грязнокровкой. И пока у них очень даже получается, если я не думаю о шкафе, то думаю об этой гриффиндорке и наоборот… — Малфой выдохнул, ему стало немного легче, а вот Забини недоумевал от этой проповеди. — А как ты узнал что такая фигня не только у тебя? — Этот вопрос очень сильно мучил парня. — Грейнджер сама сказала перед тем, как я ее поцеловал второй раз. Первый был раньше, — сокрушенно произнес Малфой, теребя свои волосы. — Ты целовал Грейнджер?! — Опешил Блейз. — Да, друг, — грустно сказал блондин. — Это было очень противно? — сочувствовал Забини. — Да, нет, очень даже ничего, — безразлично сказал Драко и, в который раз, вспомнил их поцелуй. Он мог врать всем, но не самому себе. Тогда в башне фигня не приказывала ему целовать девушку. Он сам решил забрать то, что принадлежит ему. Да он захотел ее поцеловать, это была минутная слабость, и Драко клялся себе, что такого больше не повториться, но почему-то был уверен, что повториться и не раз.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.