ID работы: 6817799

Инфекция

Гет
PG-13
В процессе
82
Lucky_Cake бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 62 страницы, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 114 Отзывы 19 В сборник Скачать

24 глава

Настройки текста
— Целуешься ты на троечку, а все что я чувствовала, лишь работа инфекции, — пренебрежительно ответила ему Гермиона. Малфой повернул голову в сторону и усмехнулся, потом вернулся в исходное положение и посмотрел в глаза девушки. Она откровенно смеялась над ним, он же думал, что это простой блеф. Драко нежно, почти невесомо, коснулся рукой ее щеки и слегка погладил ее. Затем он также легко коснулся ее губ. У слизеринца в животе летали бабочки, ему это все было до одури приятно: прикоснуться к Гермионе спустя столько времени. Дыхание девушки немного участилось, ей были непривычны такие поцелую. Малфой хитро улыбнулся, как мартовский кот. Затем парень перешел к шее Гермионы, он слегка посасывал, невесомо целовал и в конце оставил большую метку в виде засоса. Как бы гриффиндорка не отрицала, ей нравились действия Малфоя, не сам парень, а лишь его умение приносить удовольствие только губами. Но Грейнджер легко списывала все на привычку, ведь за все время работы инфекции она привыкла наслаждаться этим. Но и показывать это девушка не собиралась, ведь тогда она бы проиграла их незаключенный пари. Драко же оторвался от Гермионы, чтобы посмотреть на результат своей работы. И то, что он увидел, ему понравилось: девушка довольно часто дышала, а еще щеки покрылись небольшим румянцем, конечно, не от стыда. — Я же говорила, что целоваться ты не умеешь, — сказала Грейнджер немного едким тоном. Малфой решил сыграть на этом. — А ты умеешь? — ухмыльнулся он. — Ты серьёзно? Вообще-то, если ты не забыл, мы целовались пару раз, и недовольных отзывов я не слышала, — подумала Грейнджер, а на деле сказала. — А ты как думаешь? — слегка изогнув бровь, в темных углах сознания понимая, что ее во что втягивают. — Я думаю, что целуешься ты не очень, точнее не так, может и отвечать на какие-то мастерские действия ты можешь, а вот принести удовольствие нет, — наигранно сказал этот засранец. Гермиона понимала, что это была уловка, но для нее это звучало как вызов. А Грейнджер хоть и отличалась хорошим умом, до мозга костей была настоящей гриффиндоркой, которая ныряет в омут не подумав. — Ты хочешь, чтобы я доказала тебе обратное? — сладко, приторно, наигранно и фальшиво сказала девушка. Малфой ничего не ответил, только рассмеялся. — Ты просто не сможешь доказать обратное, — после того, как отсмеялся, сказал парень. Он дожимал этой фразой Грейнджер, которая уже была готова перейти к активным действиям. — Ты будешь стонать от удовольствия уже на второй минуте, — пошло, совершенно не так как обычная Гермиона, сказала она. Драко развел руками, мол, делай что хочешь. Гриффиндорка аккуратно подошла к нему и приподнявшись на носочках, жарко дыша, томным шепотом сказала: — Только не стони слишком громко, тут все же люди. — Волосы на голове Драко зашевелились, от тона девушки. А сам парень был в предвкушении чего-то сладкого. Гермиона действовала инстинктивно, сама не понимая, что творит. Она укусила Драко за мочку уха, а потом облизала укус. Затем провела дорожку легких поцелуев от уха к губам. Грейнджер взяла слизеринца за шею и немного надавила, всегда хотела это сделать. Рот Малфоя от удивления открылся, а девушка только того и ждала, с напором и властью поцеловала парня в губы. Их языки плясали в неистовом странном танце. Тем временем одна рука Гермионы портила прическу Драко, а другая расстегивала пуговицы на рубашке. Малфой опешил от такой прыти и уверенных действий Гермионы, ему даже показалось, что иногда девушка по ночам лишает девственности парней, и действовать так ей не впрервой. Если так, то он с удовольствием даст ей «лишить девственности» и его. Когда достаточное количество пуговиц было расстегнуто, а поцелуй прекратился, девушка решила оставить и пару своих меток. Она кусала кожу Малфоя, оставляя ярко бордовые засосы и следы укусов. — Да ты течешь, как сучка — пошло-приторно сказала Гермиона, увидев бугор парня на штанах. У Драко вырвался непроизвольный стон из груди, ему говорили всякие пошлости в постели, но то как это делала Гермиона чертовски возбуждало. — Ну все, на этом, я думаю, мы прекратим, милый, — сладко протянула Грейнджер, она отошла от неудовлетворенного парня и тут же изменилась в лице. Ее глаза округлились от осознания происходящего. Хоть инфекции больше не было, глупости девушка все еще продолжала делать. Малфой был ее собственной инфекцией, стоило только ему появиться, как она совершает нечто невообразимое. Драко же откинул голову на стену, и закрыл глаза, часто дыша. Грейнджер решила валить, пока он не опомнился, ведь сейчас он мог сделать все что угодно. Но не успела Гермиона сделать и пару шагов, как раздался насмешливый громкий голос Драко. — Я думаю, это как-нибудь надо повторить, и еще, кажется, отсутствие той дряни тебе никак не мешает. — Иди знаешь куда, — раздраженно бросила Грейнджер. Она была зла, очень зла. — Мне казалось, что с уходом инфекции все закончилось, тогда почему мои мозги отключаются, когда, когда я рядом с Малфоем. Конечно, но почему, почему мои мозги не думают рядом с ним?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.