ID работы: 6817921

Из толстой в худую

Гет
PG-13
Завершён
24
maslos бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
36 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

2

Настройки текста
На следующее утро Алиса решила не завтракать. Конечно же, она не хотела испортить себе желудок и голодать. Зайцева просто хотела похудеть, поэтому старалась меньше есть. — Худеть, так худеть, — сказала Алиса, смотря на аппетитные бутерброды. Так и хочется взять и слопать их все! Еще чуть-чуть и она точно сорвётся. Поэтому девушка быстро берёт рюкзак и выбегает из дома. Алиса всячески пытается отогнать мысли о еде, она думает о чём угодно, но только не о ней. Например, можно подумать о погоде. Сегодня прекрасная погода! Или о цветочках, а может о милых кроликах? Алиса заходит в класс и садится со своей подругой, которая как раз ест шоколадку. У Зайцевой прям текут слюньки, хочется вырвать у Аньки из рук эту вкусную, сладкую шоколадку и быстро её съесть. — О, Алиска я тебя и не заметила, — доедая шоколадку говорит Аня. Ну вот теперь шоколадки нет. А так хотелось. — Кстати, смотри что про тебя в интернете пишут, — Смирнова протянула Алисе телефон. Алиса внимательно смотрит статью и постепенно приходит в ужас. На фотографиях изображена она, а заголовок гласит, что толстуха застряла в туалете. Алиса ничего не понимает. Кто это мог сделать? А самое интересное, кому это все нужно? — Вот видишь, Зайцева, не обязательно быть моделью, чтобы стать звездой интернета, — в открытую смеется Лера. Лера всегда пытается подколоть Алису и посмеяться над ней. Может именно поэтому она самая главная стерва в классе, а еще она похожа на актрису из какого-нибудь американского сериала. Конечно же и фигурой Бог не обидел, а вот с характером… — Что за бред? Кто это написал? — спросила Алиса, но все лишь развели руками. Чтобы успокоиться, Алиса вышла в коридор, там она увидела вчерашнего парня который помог ей.  — О, пончик и ты тут? Парень, как оказалось ,учился в этой же школе, в параллельном классе. — А ты тут вообще… стоп, — сказала Алиса. — Как же я тебя раньше не узнала! Ты же Максим Романов — бабник, твой папа олигарх и делает ремонт в этой школе! Так это ты выложил статью про меня? — Не кипятись, пончик, я тебя тоже не сразу узнал, ты же эта, — Алиса Зайцева, в классе тебя еще пухлей называют. Думаю тебе бы больше подошла фамилия Хомякова, — парень засмеялся — А я думаю тебе бы подошла фамилия Скотинин, потому что ты самая настоящая скотина! — она сказала ему прямо в глаза. — Какая же, ты сволочь! Я то думала человек помог мне, а он решил хайпануть на этом, — злобным тоном сказала Алиса. — Да я тебя бы в лепешку размазала, — сжав руки сказала Алиса — Оу, пончик, ты это, поосторожней. Ты бы меня не в лепешку, а сразу в отбивную, судя по твоему телосложению — Локти кусать будешь когда я похудею, — скрипя зубами ответила Алиса. — Мечтать не вредно, пончик, —засмеялся парень. Перепалку нарушил прозвеневший звонок. Алиса и Макс разошлись по классам. Следующий урок был физкультура, который Алиса ненавидела больше всех. Она всегда чувствовала себя бегемотом в цирке, а когда она делала пресс или отжимание одноклассники смеялись над ней, так как у неё, конечно же, ничего не получалось. Переодевшись, Алиса встала перед зеркалом.  — Опять эта большая жопень, с жирными ляхами, — буркнула девушка и направилась на физкультуру. Начался урок, учитель сказал: «Сегодня будем сдавать пресс». — О, боже опять этот чертов пресс, — злилась Зайцева. — Так, Зайцева, ты будешь с Шишкиным, — сказал Игорь Сергеевич. — Но, я хотела быть с Аней… —  Меня не волнует с кем ты хочешь, я сказал будешь с Шишкиным, значит будет с Шишкиным, — строго сказал учитель. Алиса подошла к Диме. —  Ты это, только не раздави меня, когда будешь держать мне ноги, — сказал Дима  — Пф… Постараюсь. Алиса легла на коврик, Дима стал держать ей ноги. Алиса пыхтела, не хуже паровоза, но никак и ничего… В итоге она не сделала ни одного раза, что очень её огорчило. Настала очередь Димы, который сделал целых 35 раз! Неожиданно сзади подошла Лера, толка Алису и она упала на Диму. — А-а-а!.. Больно! — закричал Дима. Учитель поднял Алису, а Диму увели в травмпункт. День выдался наславу… В итоге у Димы растяжение руки, а Алиса теперь чёртова звезда интернета.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.