ID работы: 6817921

Из толстой в худую

Гет
PG-13
Завершён
24
maslos бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
36 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

3

Настройки текста
На следующий день Алиса проснулась и сразу же зашла в интернет. Мало ли, что там опять про неё написали. Ну конечно, на просторах интернета опять красовалась статья под названием «Толстая завалила ученика на уроке физкультуры» фото же, конечно, прилагается. Такого позора Алиса не испытывала ни разу в жизни. — Мразь, — фыркнула Алиса. — Но, кто мог сделать фото? Хм… Лерка, а кто же ещё? Эта стерва и не такое может. Алиса встала с постели, пошла умываться. На столе она увидела бутерброды и записку от мамы: «Доченька, поешь!» Алиса не удержалась и съела два бутерброда. Как только Алиса зашла в класс, к ней сразу же подошла Аня.  — Алис… Ты видела?  — Видела-видела, у меня эта стерва получит. Алиса подошла к Лере. — Ну что, кукла намалёванная, не стыдно? — Слышь, ты, жируха, за что мне это должно быть стыдно? — Алиса ткнула ей в лицо статью,  — Пф-ф, ну и что? Сама же виновата, что такая жирная! — Сама? Но ведь это ты меня толкнула вчера! В прочем, что мне говорить с тупой курицой, которая всё равно ничего не поймет, — заткнула она ей рот и была этим довольна. После всех уроков Алиса пошла домой, вдруг кто-то шлепнул ее по попе. Алиса обернулась и увидела собственной персоной Романова. Какого фига он вообще позволяет распускать свои руки? — Привет, пончик, — усмехнулся парень. — Привет, — скрипя зубами ответила Алиса. На самом деле хотелось треснуть ему в морду, чтобы раз и навсегда понял. — Может сходим сегодня в клуб? — Сам принц решил пригласить в клуб жирную, страшную жабу, — захохотала Алиса. — Ну зачем ты так? Я же хотел извиниться. Он выглядел так убедительно, да ещё так искренне улыбался, что Алиса согласилась. Вообще, Алиса стала в последнее все чаще думать о нём.  — Заеду за тобой в шесть, — сказал Романов. И зачем она согласилась пойти с ним, ведь он только позорит её. Не исключено, что он опозорит и на этот раз. Алиса пришла домой и поняла, что ей опять нечего надеть. — Ох, придется надеть это платье до колен, в котором я похожа на корову. Алиса вышла и возле подъезда стоял Максим. — Садись, пончик. — На мотоцикл? Ты серьёзно? — Серьёзно, держи шлем. «А мне начинает это нравится! Так, стоп… Нет! Нет, я же не влюбилась в этого бабника?» — подумала Алиса. Девушка обхватила двумя руками Макса и они поехали. Максим мчался со скоростью света, а Алиса кричала из, а всех сил, что у неё были. Она ни разу не каталась на мотоцикле. Спустя несколько минут они уже были в клубе. Громкая музыка сразу же ударила по ушам, Алисе было непривычно находится здесь. Они сели за самый дальний столик. Макс заказал алкогольный коктейль. — Держи, — подал он Алиса бокал. — Я не пью такое. — Нравится быть послушной девочкой? — усмехнулся. — Да не бойся ты, от одного бокала ничего не будет. Алиса все-таки согласилась выпить и жидкость обожгла ей горло, что она начала кашлять. — Макс, может хватит? Мне кажется, я пьяная уже, — заплетающим языком проговорила Алиса.  — Не, выпей еще, за моё здоровье. — Хорошо, — Алиса выпила еще бокальчик. Спустя несколько бокалов, Алиса пошла танцевать. Она распустила волосы и сняла очки. Сейчас ей было плевать на всё, а главное плевать, что она толстая. Сегодня она оторвется по полной.  — Не думал, что её развезёт после нескольких бокалов, — усмехнулся Макс. — Но мне это только на руку. Пока Алиса танцевала, Макс фотографировал ее, и уже к утру должна была появится новая статья. — Макс, поехали домой, а? — устав танцевать, сказала она. Макс отвел Алису домой. Пьяная она еле-еле открыла дверь и сразу же в одежде легла спать. Утром была новая статья под названием «Толстая зажгла в клубе».
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.