ID работы: 6817921

Из толстой в худую

Гет
PG-13
Завершён
24
maslos бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
36 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

4

Настройки текста
Алиса зашла в класс. В кабинете опять все смеялись и тыкали в толстушку пальцами. — Ань, что происходит? — Спросила Алиса у рядом сидящей подруги. Аня показала Алисе фото, где она зажигает в клубе. Алиса нахмурилась и сказала: — Какая же он гадина! Я-то думала, что он просто так позвал, а он… Какая же я дура, толстая, страшная, дура!!! — Алиса не могла сдерживать эмоции и вышла в коридор. Она уперлась в стенку и немного зарыдала. — Ну, чего ты плачешь, — послышался чей-то голос над её ухом. Алиса подняла глаза и увидела Диму. — Привет, Шишкин, ты это… Извини меня за то, что упала на тебя. Как твоя рука? — Ты не причём, я знаю, что это Лерка, а рука нормально, врач сказал, что небольшой ушиб. Алиса улыбнулась, и сказала: — Ну и хорошо. — Может, сходим сегодня в парк? — Улыбаясь сказал Дима. — Дим, ты… Это… Точно Хочешь меня пригласить? Просто меня ещё никто не приглашал… — А я приглашаю, — радостно сказал Дима, — Давай сегодня пойдём в парк, после уроков. — Ну… Хорошо. Уроки закончились и парень с девушкой пошли в парк. Там они купили сладкую вату, гуляли и разговаривали. — Дим, я и не знала, что ты любишь играть на гитаре, как и я, — Удивленно сказала Алиса. — Ну… Я не совсем хорошо умею… — Не скромничай, я уверена, ты классно играешь. Дима улыбнулся и посмотрел Алисе в глаза. Она задумалась. «А если я нравлюсь Диме такая, какая есть? Не важно худая я или толстая. Главное, что ему со мной хорошо, а остальное мало важно!» — подумала девушка, отрывая кусочек розовой сладости. — Алиса, — Послышался чей-то голос, это был Дима. — Я нам билеты купил на колесо обозрения. — Дим, я высоты боюсь, — вздохнула Алиса. — Прости, я не знал, — с грустью он посмотрел на Зайцеву. — Ладно, надо же экстрим когда-нибудь в жизни испытать. — Зайцева смело улыбнулась и протиснуда свои толстенькие, как сардельки, пальчики в протянутую ладонь Шишкина. Они сели в кабинку. Дима положил свою руку на плечо Алисы, на что она вздрогнула. — Меня раньше никогда не обнимали парни, — Смущенно сказала она. Дима опустил глаза вниз и улыбнулся. Вид из колеса был красивый, Алиса даже забыла, что боится высоты. Она повернулась к Диме, но вдруг колесо покачнулось и Алиса упала на Диму, почти прикосаясь к его губам. — Я опять чуть не убила тебя, — улыбнулась она. — Аха-ха, нет… Всё нормально, мне даже понравилось, — засмеялся он. Колесо опустилось. Алиса и Дима вышли и направились домой. По дороге они разговаривали. Дима проводил Алису до дома и поцеловал в щеку. Девушка вся расцвела. «Неужели я влюбилась в Диму?» — Сказала она сама себе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.