ID работы: 6817921

Из толстой в худую

Гет
PG-13
Завершён
24
maslos бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
36 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

5

Настройки текста

***

Начался урок физкультуры. Учитель зашёл в зал со словами: — Сегодня урок будет проходить с 10 «Б» классом. «О не-ет, там же Романов!» — Подумала Алиса. В зал зашли ребята. — Оу, Пончик, какая встреча! — Привет… — А тебе идут физкультурные штаны, ты в них такая секси,  — Макс ударил Алису по попе. — Совсем уже охренел! — Сказала Алиса и влепила Максу пощечину. — Ах ты, сучка, — держась за красную щеку, сказал Макс. — Таких надо наказывать. — Быстро вышли отсюда!!! — Закричал физрук. — Из-за тебя нас выгнали с урока! — Возмущалась Алиса — Ну и, что теперь делать? — Пф… Отец меня отмажет, а вот про тебя ничего не знаю. — Мм, я забыла, ты же у нас папенькин сынок! Алиса ускорила шаг. Спустилась вниз, чтобы сидеть и ждать, пока закончится урок. — Ладно, ты это… Прости меня, — Макс приобнял Алису. — Всё нормально! — фыркнула она. — Слушай, а давай пойдем прогуляемся? — Ты совсем уже? А как же уроки? — Я у папы попрошу, он и тебя отмажет. — Нет, спасибо. — Алиса собралась уходить, как Макс взял её за руку и посмотрел ей в глаза. — Ладно… Пошли, — не понимая что она творит, Алиса согласилась. Они вышли, пока дежурная куда-то ушла. На улице было сыро и мокро, видимо, недавно прошел дождь. Алиса и Макс гуляли по парку. Вдруг парень залез на мост. — Смотри-и-и! — Закричал он. — Ахах, прыгать собрался? — Ты думаешь, я не могу? — Да, так и думаю, ты слабый морально для самоубийства, — Сказала Алиса. Тем временем Макс поскользнулся и упал в воду. — Помогите!!! — закричал он. — Ма-а-акс, держись!  — Алиса кинулась в воду и спасал Максима. — Спасибо, пончик, я и не знал, что ты плавать умеешь. — Не за что , — Алиса улыбнулась. Они оба были мокрые. Алисе было холодно, она замёрзла и Макс обнял её.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.