ID работы: 6817921

Из толстой в худую

Гет
PG-13
Завершён
24
maslos бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
36 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

6

Настройки текста
— Ну и зачем ты прыгнул? — Возмущалась Алиса. — Хотел доказать, что я не слабак. — Ну, что же у тебя получилось! — Алиса усмехнулась. — Пф… Может, мне ещё надо было на костре поджарится? — Ахах, не стоит так рисковать, — ответила девушка. — Пошли ко мне, что ли? Всё равно мамы дома нет. — Звучит заманчиво, пончик. Макс пришёл к Алисе домой. — Неплохая квартирка. Ммм, а в детстве, ты ещё сексуальнее, — Сказал Макс рассматривая Алисину детскую фотографию. — Ты там давай майку снимай! — Крикнула Алиса. — Ммм, пончик, это то, о чём я подумал? Зайцева бросила в Макса полотенце. — Хам! Макс снял футболку. Был виден его мускулистый торс. 'Какой же он… Так, Алиса, не думай о нём. Не думай!» — Говорила себе девушка. — Тебе принести мою футболку, пока твоя не высохнет? — Нет, спасибо, я не ношу женские футболки. Алиса пошла в комнату и начала переодеваться. Она сняла майку и осталась в одном лифчике. Как только она начала его снимать, она увидела как Макс за ней смотрит. — Ах, ты… — Алиса бросила в Макса полотенце и закрыла дверь. Зайцева переоделась и вышла на кухню. — Макс, иди чай пить. — Иду. Макс и Алиса сели пить чай. — Пончик, а сиськи у тебя ничего такие, классные. — Блять, ты охренел? — от злости девушка облила Романова чаем. — Это ты охренела, моя дорогая , — Он в ответ тоже облил Алису чаем. В бой пошёл пирог, который Алиса испекла сама, но видимо попробовать его не суждено. Алиса и Макс были все в пироге и липком чае. Они сидели на полу и смеялись. — У тебя щека грязная , — Сказал Макс и прикоснулся к коже Алисы. Парень потянулся к её губам. Слегка прикоснувшись, он облизнул её нижнюю губу, а потом запустил язык. Он целовал ее грубо и напористо, а Алиса неумело отвечала на поцелуй. Это был первый поцелуй Зайцевой — Что это было? — Спросила Алиса. — Поцелуй, ты кстати неплохо целуешься. — Спасибо, ты тоже. Алиса сидела возле окна и с смотрела в него. На улице уже закончился дождь. «Я же не влюбилась в Макса?» — Думала она…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.