ID работы: 6817921

Из толстой в худую

Гет
PG-13
Завершён
24
maslos бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
36 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

7

Настройки текста
На часах уже семь часов утра. Алиса встала с кровати и пошла умываться. Проходя мимо зеркала, она посмотрела на себя. Растрепанные волосы, пухлые щёки, курносый нос, пухлые губы, жир свисает со всех боков. Девушка тяжело вздыхает и проходит мимо своего отражения. Сделав все водные процедуры, Алиса увидела на столе полную тарелку сырников. Не удержавшись, она съела три штучки и пошла одеваться в школу. «Как хорошо, что скоро каникулы,» — подумала она. Алиса надела сегодня футболку, так как день обещает быть жарким, джинсы, а на ноги кроссовки. Взяв рюкзак и ветровку, на всякий случай, она пошла в школу. Идя в школу девушка воткнула в уши наушники и слушала песни по дороге. Через десять минут она входила в здание. Повесив ветровку в раздевалке, Зайцева пошла в класс. Первым уроком была математика. В коридоре на себе она сразу же поймала взгляд Максима. С того момента, когда они целовались прошла неделя. Алиса не знала, как себя вести и что думать. Она прекрасно понимала, что для Максима она никто, она просто игрушка, которой он наиграется и выкинет. Отбросив мысли о нём, она зашла в кабинет и стала готовиться к уроку. Достав тетрадь, учебник и пенал, она продолжила слушать музыку. Через десять минут прозвенел звонок и в класс зашла учительница. — Здравствуйте, дети, сегодня будет самостоятельная работа, — Сказала она с улыбкой на лице и села за стол. — Надоели со своими самостоятельными. — Бурчала Аня. — Ну, а как ты хотела? Неделю же учится осталось, каждый учитель сейчас будет давать нам самостоятельную или контрольную. — Говорила Алиса. Учительница стала раздавать книжки с самостоятельными работами и листочки. Алиса была в математике неочень и тоже особо не радовалась всем этим самостоятельным. — Алис, помоги пожалуйста — Щенячьими глазами посмотрела на неё Аня. — Ань, я сама в математике неочень разбираюсь. Ладно, давай посмотрю, что там у тебя — Аня подала листок. Спустя сорок пять минут урок закончился и все сдали листочки. Следующий урок была литература. — Алис, может сходим в столовку? — Ань, ты же знаешь, я худею! — Ну хотя бы за компанию сходи, а то мне одной скучно… — Хорошо. Аня и Алиса спустились в столовую. Аня купила себе чай и пиццу, они сели за столик. За соседним столом сидел Романов и постоянно смотрел в сторону Алисы. Она же пыталась не смотреть на него. Поев, они пошли в класс — Пончик, постой, — послышался знакомый голос. — Ань, ты иди, я тебя догоню. — Что тебе надо? — грубым голосом спросила Зайцева. — Я смотрю, ты дерзкая. Буду теперь называть тебя дерзкий пончик, — засмеялся он. «Он просто надо мной насмехается,» — подумала девушка. — Мне всё равно, — сказала Алиса и пошла в класс Уроки пролетели незаметно и почти на каждом давали контрольную или самостоятельную. После занятий Алиса пошла домой. По дороге её догнал Максим. — Что тебе еще? — Решил проводить тебя до дома. — Не стоит тратить свое время на меня, иди куда шел. — Ну хочешь, я твой портфель понесу? — Я сама прекрасно донесу его. — Ну ты чего такая вредная, а? — он прижал Алису к стенке, — помнишь наш поцелуй? — Пусти меня! — крикнул толстушка. — Ну тебе же понравилось, не хочешь повторить? — Не хочу! — Я не всем предлагаю, каждая хочет меня. А тут я предлагаю поцелуй толстухе, а она еще и отказывается. — А я не шлюха, чтобы мне предлагали, — со слезами на глазах ответила Алиса и пошла дальше. «Скоро, я похудею тогда ты локти кусать будешь,» — подумала девушка.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.