ID работы: 6817921

Из толстой в худую

Гет
PG-13
Завершён
24
maslos бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
36 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

13

Настройки текста
POV Максим Я проснулся от звона сраного будильника. После вчерашнего дня у меня ужасно болит бошка, не представляю даже, как я пойду в эту грёбаную школу. Круто я вчера отпраздновал первое сентября, особенно тот момент, когда меня пьяного пинками выперли из клуба. Я даже не помню, как вчера до квартиры дополз. Время на часах уже 7:10. Я, как обычно, захожу утром в интернет и читаю новости. После того, как я увидел самую первую новость, мои глаза стали как две большие монеты. «Вчера вечером сын известного бизнесмена Михаила Сергеевича Романова устроил драку и погром в клубе,» — гласила надпись. Фото и видео конечно же были. Какого хрена? Что за фигня? Кто это все снял и выложил? Блять. Этот кто-то опозорил меня на весь мир! Сука, я убью того, кто посмел меня так позорить перед людьми. Я ещё несколько минут сидел в шоке. Мне хотелось разбить телефон об стенку, чтобы не видеть этого. Вдруг неожиданно в комнату зашел отец, он грозно посмотрел на меня. Кажется, мне пиздец. — Что это такое?! — он кинул прямо мне в лицо газету. — Какого хрена, ты меня позоришь перед людьми? Я думал, что я воспитал хорошего сына, а оказалось, что болвана! — кричал он. — Пап… Я… Это… Да в конце концов, можно же мне развлечься! — вспылил я. — Развлечься то можно, но не так, как ты это всегда делаешь! Ты меня очень огорчил, сын! Я забираю у тебя все кредитки! — после этих слов как ножом по сердцу. — Лучше бы Марина родила мне дочь! — уже спокойно сказал он и ушёл. У меня на глазах появились слезы. Как он так может поступать со мной?! Марина — это моя мать, которая бросила меня и отца, когда мне было пять лет. Отец тогда был простой рабочий и бизнеса у него не было. Мама нашла себе богатого и укатила с ним куда-то за границу. За эти все года она не разу не поздравила меня с днём рождения или другим праздником. Она даже не звонила никогда мне. Ненавижу её, хоть она и моя мать. Посмотрев на время, понял, что опаздываю в школу. Я быстро собрался и пулей вылетел из квартиры, но всё же на пять минут опоздал. — Извините за опоздание, — вошёл я в класс. На меня сразу все ставились, как будто увидели привидение. Сразу видно, что новости читают. Я сел за парту со своим другом Сашкой. — Здарова. Нифига ты даешь, — усмехнулся он. — Кто снимал-то знаешь? — Хрен его знает, кто снимал, — раздраженно ответил я. — Мне отец сегодня устроил! Я обязательно найду того, кто выставил меня идиотом! После урока, я решил сходить к Алине, у них сейчас должен быть русский язык. Я поднялся на второй этаж, возле кабинета стояла девушка и разговаривала с Аней. — Привет, — улыбнулся я ей. — Привет, — усмехнулась она. — Ну ты устроил вчера шоу. Блин. Надо же было так лохануться перед ней. — Извини… Я полный придурок, но тот кто выложил это не лучше! Как насчет сходить куда-нибудь сегодня после уроков? — Ну… Хорошо, — улыбнулась она. — Ты во сколько заканчиваешь? — В 13:30, а ты? — И я, ну тогда встретимся после уроков. Конец POV Максим. POV Алиса. Зачем я согласилась с ним на встречу, когда уже отомстила ему. Сама не знаю. — Лис, тебе его не жалко? — спросила меня Аня. Она издеваться? — Ему меня жалко не было, когда он унижал меня, так что мне ни капельки не жаль его, — холодно ответила я. — Пошли на урок.

***

Уроки закончились, и на первом этаже школы меня уже ждал Макс. Я попрощалась с Аней и подошла к нему. — Ну, пошли, — взял он меня за руку и мы вместе вышли из школы. На улице светило яркое солнце, толпа школьников спешила домой. Дети играли на улице и катались на самокатах и велосипедах, сидящие парочки на лавочках ели мороженое и мило беседовали. Мы с Максом шли по аллее, которая находилась недалеко от школы. — Алин, ты вчера в клубе никого с камерой не видела? — вдруг спросил он. — Нет, не видела. — Жаль, а то я уже с утра думаю, кто это всё выложил в сеть. Вот найду и прибью! — со злостью сказал он и мне стало немного страшно. — А ты не думал, что ты кому-то мог перейти дорогу. — Кому? У меня врагов-то никогда не было. — Ну… Может, ты с кем-то ссорился в последнее время? — Ни с кем я не ссорился. Хотя… Подожди-подожди, я поссорился месяц назад с Коляном. Мы с ним девчонку не поделили. Девчонку? Я так и знала, что он бабник! — И ты думаешь, что это он? — спросил он. — Я… Я ничего не думаю. — А вот я как раз-таки думаю, что это Колян меня в клубе заснял. Ну, Коля, держись! Вот же я дура! Теперь Романов думает, что это всё сделал какой-то Колян и невиновному человеку может достаться из-за меня. Это надо остановить…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.