ID работы: 6817921

Из толстой в худую

Гет
PG-13
Завершён
24
maslos бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
36 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

14

Настройки текста
Когда я гуляла с Романовым, он всё время бубнил себе под нос, что Коляну пиздец. Попрощавшись со мной, он пошёл домой, но я решила проследить за ним. Я не могу допустить, чтобы невиновного человека покалечили. Романов шёл очень быстро, можно сказать даже бежал. Ему наверное так не терпится надрать зад Коляну. Парень повернул за угол и мы оказались во дворе. Романов зашёл в один из подъездов, я также незаметно зашла за ним. Он поднялся на второй этаж и позвонил в дверь, но дверь никто не открывал. — Эй, Колян, дверь открой! — кричал он. — Разговор есть. Дверь открыл парень лет семнадцати и посмотрел на Романова. — Чего тебе надо? — спросил он. — Какого хрена ты меня опозорил перед всеми?! — он взял его за рубашку и прислонил к стенке. А он сильный оказался. — Чё ты несешь? — вопросительно посмотрел Николай на Макса и оттолкнул его в сторону. — Ты выложил в сеть видео и фотографии, где я пьяный устроил драку в клубе! Новости вообще смотришь? — Чего? Ты точно пьяный, иди проспись. Я ничего не выкладывал, меня даже в клубе вчера не было! — Врёшь, причем нагло врешь! — злился он. — Ты тупой или как? Говорю же, что не было меня там! — все доказывал он. — Блять! — разозлился Макс и уже хотел ударить его, как я выскочила и закричала, как дура. — Не трогай его! — Алина?! Ты вообще тут что делаешь? Ты следила что ли? — Потом объясню. Макс, он не виноват, не трогай его. — В смысле не виноват? А кто тогда виноват-то? — Так, ребят, я наверное пойду, вы тут сами разбирайтесь. — Сказал этот парень и захлопнул дверь. Я выбежала из подъезда, а Макс побежал за мной. Он схватил меня за руку и посмотрел мне в глаза. — Я не понял, что это сейчас было? — Ты мог ударить невиновного человека! — Откуда ты знаешь, что это не он? — Потому что это я. — вырвалось у меня. Я знаю, я полная дура. Я смотрела на него, а он удивленно смотрел на меня. Так мы стояли несколько секунд. — В смысле, ты? Но, зачем? Зачем тебе это надо было? — всё не как не понимал он. — Ты так ничего и не понял.— тяжело вздохнула я. — Неужели не узнал меня? — Нет. — покрутил он головой и присмотрелся ко мне. — Так сильно за лето изменилась, да? — я подошла к нему и наши лица были близко друг от друга. — Нет… Этого не может быть. — засмеялся он. — Не может! Слышишь меня, не может. — Он отошел от меня. — Узнал? — Пончик, это ты? — Да, это я. Мне надоело то, как ты издевался надо мной и я решила тебе отомстить. Теперь ты знаешь, что чувствуют, когда тебя выставляют на посмешище всему миру. — Говоря это, у меня слезились глаза, а Макс стоял в шоке и не мог сказать ни слова. — Ты это заслужил. Я убежала, он даже не побежал за мной. Он так и стоял неподвижно. Я не жалею о том, что сделала. Он этого заслуживал. Но почему у меня на душе как будто скребут кошки? Почему у меня начинает болеть сердце? Почему мне становиться жалко его? Неужели, я что-то чувствую к нему? Нет, это бред. Я же ради него похудела, что бы он перестал издеваться надо мной и заметил во мне девушку, а не объект для насмешек. Я уже подхожу к своему дому. Закидываю в угол рюкзак и, не переодевшись, ложусь на диван. Я думала, что мне будет хорошо, когда все увидят это видео, но мне плохо. Я не понимаю, почему так происходит? Мне кажется, он никогда не простит меня за это. Господи, Алиса, ты сходишь с ума… POV Макс Я до сих пор не могу поверить, что эта девушка и есть пончик. Она же совершенно не похожа на неё, разве что, голос. А она сама стала совершенно другим человеком. Я не виню её, я понимаю зачем она это сделала. Постоянно смеялся над ней и унижал её перед всеми, вот и получил… Теперь я понимаю, какого это, когда над тобой смеются. Какой же я идиот! Я должен пойти к ней прямо сейчас. Придя к дому Алисы, постучался в дверь. Я знаю, она не хочет меня видеть. Пусть даже и так, но я хочу извиниться перед ней. Она открыла дверь и удивилась. — Зачем ты пришёл? — Прости меня за все. Я только сейчас понял, какого это, когда над тобой смеются. Алиса, прости. — Я простила. — Улыбнулась она, а из глаз её бежали слезы. Я не выдержал и крепко обнял девушку. — Давай просто постоим так и помолчим…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.