ID работы: 6817986

У нас всегда весна.

Слэш
PG-13
Заморожен
33
автор
Размер:
22 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 19 Отзывы 10 В сборник Скачать

5.Отец и дочь.

Настройки текста
      Старательно тихо перебирая ногами в сапожками с мягкой, но толстой подошвой, скелетик шёл по коридору. Дойдя до двери №162 она с опаской и осторожностью ввела ключ и повернула его. Дверь отворилась. Скелетик в голубой одежде с голубой фуражкой закрыла дверь на замок и переобувшись в белые тапочки на цыпочках прошла к кухне. Ей было необходимо выпить лекарство. Оказавших на кухне ее настиг неожиданный свет с лампочки и весьма злое выражение лица Кросса. Боясь что-то сделать не так она замерла, даже зрачком не двинула. Прошло около трех минут и Кроссу надоело. — Я тебе множество раз говорил не исчезать вечерами, приходить вовремя. Ты только глянь на часы сейчас третий час ночи. Ты пропустила два приема лекарства. Тебе совсем наплевать на свою жизнь!? —начиная спокойно и сдержанно, но заканчивая злым рыком произнес Икс. — Тебе какое дело, моя жизнь, не ты же сходишь с ума и медленно умрешь.— так же не двигаясь произнесла она заученный за долгое время текст. — Даже не смей такое говорить! — А вот и посмела и посмею еще! — уже поменяв позу она топнула и выкрикнула. На лице Кроссовочка читалось негодование, ярость и скрытое сожаление с печалью. — Ну умру я и что с того, никто скучать не будет! — вспылила Скай зажмурившись и сдерживая слезинки. — Не правда, я говорил и буду говорить, что я дорожу тобой, люблю тебя и не хочу ни за что терять... — сказал горе отец обняв и погладив свою звездочку. Скай расплакалась прижимаясь и сильно обнимая его.— А знаешь, я нашел нам двухкомнатную маленькую и уютную квартиру, завтра оформлю ее и она наша. Просторная зала твоя, хорошо? — послышалось тихое "угу" — там все чистое и пустое, все полностью обустроим как хотим. — улыбался Крестик поглаживая дочь через фуражку с тканью с задней стороны. Это сцена не частый исход их мини ссоры. Хотя можно говорить что уже традиции. — Мне уже пора на работу... — наконец оборвал молчание провожаемыми тихими всхлипами Скай. Уже успокоившись она отпустила отца и посмотрела с укором. Не только она не думает об своем здоровье. Как говорится: "яблоко от яблони не далеко падает". Почувствовав немного неловко себя, Кросс отвернулся и неуверенно прошел к двери. Печально вздохнув Голубенькая пошла к шкафчику с лекарствами и достала свою банку от галлюцинаций и регуляторы для использования магии. Непонятный это феномен Магия. Все в этом мире стоит на новейших технологиях но все равно зависит от магии. Приняв лекарство девушка поплелась в комнату готовится к послезавтрашним экзаменам. На кануне сдали обязательные предметы, сейчас начинается ад с выборочными. Вытащив кофеин она закусила таблетки и начала работу над химией и биологией. Что-что, а сдать на три она больше себе не позволит. Ей необходимо порадовать отца хорошими результатами. Застряв на одном сложном примере в химии она глянула на часы как оказалось скоро шесть утра. Переводя косо взгляд на свою тетрадь и на банку с кофеином, измучено выдохнула. Решив выспаться, что бы ее не поймал отец, Скай встала со стула и направилась к шкафу за пижамкой. Переодевшись она пошла к кровати и села на нее. Неожиданно прозвучал звано в дверь. Подскочив от неожиданности Голубенькая направилась к входной двери попутно закусив таблетки. Глянув в глазок она увидел Мистера Дрима. Облегченно вздохну Звездочка открыла дверь и пропустила раннюю пташку. По традиции своей поздоровавшись с ночной прогульщицей, он прошел к комнате Кросса. Не увидев его Мечтатель пошарил квартиру затем обратился к Скай. — Мне казалось вы не забывчивый — ехидно произнесла она. — А что случилось? — У него сегодня ночная работа. Сколько б не прошло вы все равно забываете об этом и приходите постоянно в выходной — слегка зевнув сказала Звездочка и прошла на кухню заваривая кофе для гостя и достала "Чудо" из холодильника для себя. Подав кофе Дриму, она отошла к окну и стала вглядываться в даль пытаясь найти что-то в этом пейзаже. Мечтатель в это время спокойно попивал кофе погруженный в собственный мир. Сон все еще с трепетом вспоминает первый день в новой и последней школе. Его сразу зацепил Кросс, жаль было что он тогда был безумно влюблен в другого. Шли годы, пару классов миновало. Он успел сдружится почти со всеми. Вот и последние классы, а за ними последний звонок и выпускной. Не смотря на то что Инк учился в другой школе они все сфотографировались на фоне школы Мечтателя. На выпускном все хорошее закончилось для Дрима. Его сердце под конец было разбито. Долгое время он не поддерживал контактов ни с кем. Когда же Кросса бросил его избранник родив ребенка, Сон со всех сил помчался в ту же комнату общежития где он жил всегда. Ребенок был совсем младенцем с нестабильной магией, а тут еще конец отношением. Горе отец был полностью подавлен и Дрим делал все возможное ради него. Шли годы Скай росла и становилась похожа на "мать". За это Сон ее недолюбливал, но вовремя общения и ее задумчивых разглядываний пейзажей, она становилась сильно похожа на Кросса. Часто убегая вечерами она извечно наблюдает за историями всех. Их личными историями жизни. Что-то интересное и захватывающее, а что-то повседневное и теплое. Иногда становилась она свидетелем преступлений. И ко всему относилась как очередная история из рандомной книги в какой-то библиотеке или книжном магазинчике. Ее отношение ко всему происходящему пугало. Но и о своей жизни она считала так же. Банальная история отца-одиночки и его больном ребенке. То же самое и об школьном романе отца. Множество историй повторялось и она становилась безразлична ко всем ним. Порой Скай бывала полностью без эмоциональной, а иногда могла выплеснуть массу эмоций. Девушка разделялась поведением и характером в зависимости от происходящего, а иногда просто из-за настроения. Так же и меняется манера одежды. Своим без эмоциональным взглядом она ловит очередное происшествие в истории соседки снизу. Он посмотрел на нее, она стояла в монохромной пижаме и безэмоционально смотрела в даль. Дриму всегда казалось, что она слишком контрасна или же просто странная. Допив кофе Хранитель не дожидаясь пинка прошел к двери и попрощавшись ушел. Голубенькая закрыла дверь и легла на кровать. Ей до жути хотелось спать. Под холодным одеялом она свернулась в клубочек и стала засыпать мирно посапывая.

***

      Инк зевнул и привстал с пола. Оказавшись в легком недоумении, он огляделся и стал раздумывать над тем, как он оказался на полу. Ничего не вспомнив, впрочем как и обычно Чернильница встал и заметил что ветровки нет. Ощутив холод и острую нужду в ней он побежал обыскивать квартиру. Его начала поглощать паника и страх. С грохотом упав коленями и тазовыми костями на линолеум кухни и покрепче ухватив голову он тихо и почти невесомо проскулил. Боль в груди добавляла еще большей силы к панике и страху. Радужный погасил зрачки и с ужасным выражением лица сидел перебирая в голове все события вчерашнего. Все клубилось и запутывалось. Из глазниц и рта потекли чернил.

POV Инк

... Нет...НЕТ....НЕТ....НЕТ.... Только не снова.Но почему так. Такого еще не было... Хотя есть один момент. Я потерял шарф подаренный отцом. Но почему именно эта ветровка. Почему? Не ужали он зацепи пустую душу. Не может быть таково. Это просто ВЕСНА, ни более. В весеннее время такое происходит иногда. Обострение кажется, вроде так...

End POV Инк

      Чернила перестали течь. Вздохнув и выдохнув он начал вновь себя успокаивать, только в слух. Постепенно и боль стала утихать и та самая первая тоже. Решив больше не вспоминать о ветровке и о чем либо связанном с ним Инокентий встал и пошел одеваться, как ни странно, но в платье матери. Скелеты женского пола редкий случай. А платье было красивое. Черного цвета легкий хлопок усыпанный алыми цветами. Рукава до локтя и широкие. Его мать имела пристрастие к цыганским платьям и соответственно шкаф родителе был весь в них. Инк точно помнил три платья которые ему купила мать решив, что он мило выглядел бы в них. Так же и хорошо впечатлилась счастливое лицо матери носившая парик. Жаль что этот день был не самым счастливым. Кое как одев платье Инокентий подошел к зеркалу в коридоре. Это платье носит столько воспоминаний, самых разных мгновений, любимый запах ванильного парфюма. В груди закололо от переизбытка чувств. Норма пустой души была превышена и он помчался, подняв подол, к своей комнате. Быстро найдя краски тот принял несколько красок и успокоился. Потом внезапно счастливый прошел к кухни. Наскоро одев фартук и ностальгически взглянув на плиту. Когда-то в детстве мать любила учить поварским и кондитерским премудростям, а отец с улыбкой наблюдал за этим делом. Семья у них была обычная счастливая, соответственно бывали и ссоры. Но это уже в порядке вещей каждой семьи. После смерти матери все перевернулось. Инк встал на место матери. Но и для отца он был ею полностью, касаясь и отношений. Ни смотря на все это Инк не бросал отца и искренни верил что все закончится. Но это не закончилось. Однажды он просто сошел с ума и убил отца сковородкой на которой постоянно готовил омлет на завтрак перед его работой. Такие мрачные мысли не помешали Чернилнице начать готовить золотистый плов, торт, шоколадный бисквит, какао с зефиром, банановый и медовый торт. Он рассчитывал на визит друзей к вечеру и окончательно забыть все изменение в его жизни. Стоит еще и помнить об работе и договорится с Блу, что больше туда он не вернется.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.