ID работы: 6818433

Волчица среди нас

Diabolik Lovers, Diabolik Lovers (кроссовер)
Гет
R
В процессе
208
Горячая работа! 129
Размер:
планируется Макси, написано 112 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
208 Нравится 129 Отзывы 56 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
*** На следующее утро ***       Я вскинула руки к мрачному потолку, тело плавно выгнулось полумесяцем и потянулось с сопровождающим зевком.       Взглянув на часы я спохватившись полетела одеваться, было уже три часа дня, опаздывать и на обед было бы просто хамством. Хамством для Рейджи. Я ещё раз удостоверилась, что все бумаги на месте, на столе, сегодня ночью мне придется улизнуть отсюда в офис и наконец предоставить часть своей выполненной работы. Пока я размышляла о плане побега, в дверь аккуратно постучали. Субару? — Айон, спускайся пожалуйста, ты пропустишь обед... — Видимо посчитав, что его голос звучал слишком мягко блондин с напором добавил, — ...немедленно! — Да, сейчас оденусь и спущусь. — Параллельно я натягивала на себя мое любимое шифоновое платье цвета бордо. — Т-ты ещё не одета?.. — Даже через дверь я ощущала, как вспылал огонь на его щеках. — Спишь до сих пор или произошло что? — Просто нездоровилось. — Вздох за дверью. Он явно намеревался спросить что-то еще. — Субару, иди за стол...       Тяжелые шаги стали отдаляться от двери. Полностью одевшись и приведя в порядок свои непослушные волосы я присела на край кровати и задумалась об этой ночи.       За время работы у меня ведь было уже пару случаев через постель, однако почему-то именно сейчас я чувствовала себя последней дрянью. Переспать со своим ночным кошмаром, с существом крайне непонятным и явно ментально-нестабильным, это вам не обычные человеческие банкиры.       Мерзкое чувство, когда есть всевозможные варианты мести, но нужно терпеть во имя дела. Пожирать унижение одного, дабы не познать других от хозяина. Меня это постепенно убивает. Вдруг Рейджи прикончит меня раньше, чем я успею отомстить?       С этой мыслью я спускалась по лестнице к остальным. Звуки голосов стихли, как только показалось моё волокущееся тело, а усевшись за место, я не обращая ни на кого внимания принялась тыкать вилкой в греческий салат. — Ты даже не извинишься за опоздание? — Поучительно произнёс Рейджи, выразительно, чтобы все услышали. Я еще сильнее потупилась в тарелку, не хочу сейчас видеть его надменную рожу. — Тц, ей было плохо этой ночью, оставь её. — Вступился младший сын. Я направила взгляд на Субару и нежно улыбнулась ему, от чего тот немного расслабился. — Неужели так плохо было, Айон? — Двусмысленная фраза все же заставила меня посмотреть на этого деспота. Всё та же высокомерная физиономия, к которой у меня странные смешанные чувства, прожигала во мне дыру своими рубиновыми глазами. — Да, знаешь, меня тошнило всю ночь.       Такой ответ полностью искривил его лицо, из-за чего губы сжались в тоненькую нитку. — Йо, народ! — Аято вдруг обратил на себя внимание всех присутствующих и встал из-за стола, рядом сидящая Юи испуганно взяла его за локоть, будто останавливая. — Тише, мы же уже все решили, — успокоил он девушку. — В чем уже дело? — Выпалил Райто. — Теперь все в сборе и я хотел... — глянув на Комори красноволосый исправил, — Мы хотели...Уведомить вас, что с сегодняшнего дня мы с Юи помолвлены, через неделю я устраиваю банкет, в честь нашей свадьбы. Приглашены все.       Закончив свою речь Аято сел на место и полная тишина со стороны слушателей заставила его замяться, но спустя полминуты все зашевелились, и первым, кто нарушил молчание был Райто. — Ничего себе, теперь в нашей скромной обители ты первый женатик, поздравляю!       Братья пожали друг другу руки, и к ним присоединился Канато со своими шизо-странными вопросами по-типу "можно мне перейдет по наследству комната пыток Аято". Рейджи с Субару отреагировали кротким «Поздравляю», ну, а мне не оставалось ничего иного, как пожелать молодым счастья. — Всем спасибо, но есть одно «но». — Все умолкли. — Отныне Юи и её кровь принадлежат мне, и никто не смеет к ней прикасаться. А если узнаю, что кто-то ослушался, плевать брат- небрат, того я лично уничтожу.       Столовая вновь погрузилась в тишину, все были шокированы спонтанными новостями. — Значит, теперь у нас остаётся только кровь Чи-чан? — Подал голос Канато, от его кукольного взгляда мне стало не по себе. Он озвучил мой наибольший страх. — Тоесть теперь я ваш единственный источник крови? — Да, теперь у нас только ты, дорогуша. — Вот черт, и Райто туда же... — Н-не раскатывайте губу! — И вновь Субару заступается за меня. — А в чем дело? — Рейджи окинул его презрительным взглядом потягивая маленькими глотками горячий чай. — Они ведь всё правильно сказали. — Нет! — Он резко встал из-за стола. Братья зашептались между собой. — Субару, соблюдай приличие... — А ты, Рейджи, иди к черту! — От этой реплики все вмиг утихли и устремили взор на брюнета. — Всё время ты её изводил. Везде, где ты появлялся, она моментально менялась в лице и мрачнела. Я не позволю тебе сделать то же, что вы с Шу когда-то сотворили с Мицуи, не позволю! — Субару со всей дури ударил кулаком по столу, да так, что с дерева кажись полетели искры. — Но это было давно. — Рейджи говорил это с кристальным спокойствием, будто абстрагировался от ярости брата. Одни лишь глаза, что, казалось, искрятся от гнева, выдавали истинные чувства. — Два года назад это было, не скидывай вину на свою незрелость, ты с детства моральный зануда!       Я молча наблюдала за устроенным Субару переполохом, от которого всем было не по себе: Юи всхлипывая вжалась в Аято, чье лицо было похоже на рыло разъяренного быка, Райто ругался между собой с Канато, обсуждая, кто первым укусит меня. А Субару еле сдерживался, чтобы не пошли слезы от злости и горя воспоминаний. Только Рейджи всё так же умиротворенно допивал свой напиток. — И чего ты добиваешься, Субару, к чему балаган развел?       Все в помещении включая меня уставились на блондина, теперь его лицо стало алым, под цвет глаз. — Я... Я не хочу, чтобы кто-то прикасался к Айон, пили её кровь, потому что... — Он сжал полы белоснежной рубашки и уставился на меня. — Потому что, хочу, чтоб ты была только моей, слышишь?!       Впервые в жизни мои щёки вспыхнули от стыда, а не от злости. — Это что ж, выходит, у нас на следующей неделе две свадьбы?— Радостно воскликнул Райто, чем разрядил атмосферу.       Канато запел вальс Мендельсона, а Аято подошёл и стукнул младшего по плечу. — Это за то, что напугал Юи, а это, — красноволосый одарил его дружеским рукопожатием, — за храбрость. — Что ж, Рейджи, звони отцу, требуй еще одну барышню из церкви! — Воскликнул Райто. — Может и я созрею для женитьбы.       К сожалению, такой расклад событий со свадьбой меня совсем не устраивал, я грустно взглянула на брюнета, и тот будто ожидая, что я обращу на него внимание громко кашлянул, чем вновь нарушил радостный настрой. — Не торопитесь так, Айон еще не ответила.         Он посмотрел на меня, и я поняла, что сейчас своей репликой могу разбить чье-то молодое сердце. — Субару... — Глаза присутствующих сверлили во мне обжигающую дыру, в особенности горящие глаза блондина. Пусть я и наёмница, пусть во мне и не должно оставаться ничего святого, как заклинал когда-то Сатцура, но я не могу так поступить с существом, которое правда ко мне неравнодушно. Так же, как и не могла принять его чувства. — Прости.       Подорвавшись с места я сбежала прочь из душной столовой на улицу. …
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.