ID работы: 6818854

ДАНГАПОРНА ФЕМИНИЗМ РУЛИТ 69

Смешанная
NC-21
В процессе
3
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

4 СЕРИЯ: Тюрьма

Настройки текста
Даня проснулся в комнате. По виду это была комната немного как в психушке, но там нет таких комнат, так как здесь была ещё ванная комната в комнате. Даня не понимал ничё, так как не его комната была. Он подумал, что была пьянка может где - то, но он хикка и не выходит на улицу, и в маршрутке что было. Ничего не помнит. Потерял ли я денсетвестность подумал он да вряд ли. Даня подумал что делать, встал, заправил кровать, спокойно вышел в коридор. Он посмотрел. Много дверей было. Огляделся на дверях всякие лица людей, но на его двери был чёрный квадрат анонимности. Да, вот так бывает. Одиночество жития. Даня подумал, что он настолько неинтересная личность, что он бы мог встать главным героем в каком - нибудь фанфике, ведь большинство главным героев - дерьмо. Он увидел людей, они показались ему знакомыми. Там стояли незнакомое растение, незнакомая пожилая женщина и 2 иностранки. Почему иностранки.. они странно говорили, как будто Лукашенко президент Беларуси, живущий в деревне Лукашенко. Вот настолько странный у них был говор. Но тут появилась какашка и сообщила что мы все умрём и все подумали и пошли в спортзал. Все собрались в зале. Дане было неоч комфортно среди людей, но среди таких стрёмных в принципе нормас. Ему - то было по барабону, он анон. За трибуной стояла какашка в теле медведя и начала говорить. - Привет, давайте к правилам сразу без лишнего базара. Вы участвуете в игре дагнаронпа, потому что я так сказал. Правила такие крч. Вы - 15 ублюдков живёте тут и убиваете друг друга иногда. Потом состоится суд. Если судите верно, то убийца будет казнён, не верно - все остальные. Победит ток один. Когда совершается убийство и 3 чел обнаружат труп будет хлопок знак, что произошло убийство и вскоре после этого будет суд. Дроченными руками своими Валентина Шмелева меня трогать не надо. Покидать наше заведение нельзя, да вы и не сможете. Вам предоставлена еда, койка место, развлечения и разный секс шоп и другое. У каждого из вас есть своя комната с табличкой, туда вы войдете только с пропуском, который у вас в кармане, другие войти не смогут, только если вы сами их не впустите. Вот и всё короче. Понятно? - Да, - сказала Елена Владимировна, раскачиваясь на канате. - Так это тюрьма?? - возмутилась Наташа. - Дура, рэзать нас тут будут, что не понятного, - сердито буркнула Заира. - Нет, мама, мамочка, - заплакала Полина 3дмах 2009. - Я видела такое же видео там мальчик кричал мама мама, - сказала Мария. - Мам пошли ест тут столовая бесплатн, - хотела сказать о Валья но увидела Павла Шмелева. Валентина иронично высунула резиновый шлен и помахала им Павлу. КапкейКк улыбнулась. Всё было вверх дном в этом помещении ничё не понятно. Видимо люди не сходились знаками зодиака, гороскоп не сошёлся на них. Тут кто - то подал голос, тонкий как струя мочи, этот человек заговорил с какашкой. - В смысле убивать? Я не буду никого убивать. Никто никто не будет убивать. Кто кого будет убивать? Это бред, - сказал Даня. - Ну посмотрим как говорится. Это моя игра такто делаю чё вздумается.)) Вы мои новые жертвы и я уже немного устал быть активным, потому что мне лень, я вижу вы сами друг друга поубиваете без моей помощи. Всё адёс)) жду. - Вы же не думаете никого убивать? - взволнованно проговорил Даня. Но никто его не слышал. В зале был дикий ор, смех и драки и сексы. Но всё же кто - то решил это прервать. - Заткнитесь! - проорала Мобуль, - Никто никого не будет убивать, ясно? Я буду лидером, вести нас за собой, следить, чтобы не было раздоров и была безопасность. За Донбасс! - За Украину! - вскрикнула Марiя. - Предлагаю всем пройти в столовую и обсудить положение. - Ты кто такая шмара я хотела быть лидером, я тут главный персонаж, так было задумано вообще - то, - возмутилась Алиса, - Я не пойду никуда. - Я сейчас обоссусь, - прервала их Ираидои. - Пойдёмте со мной, - Павел Шмелёв взял Ираидои за руку и вывел из помещения. - Ты чё твориш сукаааааааааааааа, - недоумевала Валья. Тем временем Мобуль и группа устремились в столовую. Валентина Шмелева пошла с ними, потому что там был бесплатный обед.

...

В столовой собрались Мобуль, Даня, Наташа, Мария, Валентина Шмелева, Ольга Бузова, Полина Пестерева, Молочай, КапкейКк и Заира. Все сели за стол. Под весом Полины и КапкейКк пол чуть - чуть провалился и Молочаю было несколько тяжело дышать. - Здесь на визитке дангапорны, - начала Мобуль, - написано, что у нас ол инклюзив всё включено пивас вивас и остальное сколько угодно. Так что за еду можно не беспокоиться. А что нам ещё надо? Жрать срать спать есть ну и живём. Что думаете? - Мы справимся, - воодущевлённо сказала Заира, - Аллаh в путь. - Но что насчёт Алисы, Елены Владимировны и Ханны? - спросил Даня. - Они отказались от нашего собрания. - Ханна, - прошептала Полина. - Я не думаю, что они такие дуры, что будут убивать кого - то. Их же отправят на нары, - ответила Мария. - Я пригляжу за ними на всякий случай, - сказала Мобуль. - Что на обед? - спросила Валентина Шмелёва. - Так, ща прочитаю, эм, тюря и стакан воды на человека, - ответила Мобуль. Валья была вне себя от злости. Она и так ела тюрю каждый день, ей хотелось чего - нибудь новенького. И личинка в животике думала то же самое. Но Паша не придёт теперь у него своя жизнь. - Если ты не мужчина а вай фай, то почему здесь не ловит вай фай, - Ольга Бузова была несколько недовольна, - Я тут подумала, если я убью кого - то и скрою это, то всех убьют, а я выйду на свободу к интернету и своим людям, - Оля задумалась. - Ты норм? - Мария сделала модный 2к07 фейспалм. - Всё плохо, - огорчённо сказала Наташа своим грязным змеиным ртом. Тут в комнату вбежала Ираидои. - ДЕВОЧКИ, - она задыхалась, - ОН ИЗНАСИЛОВАЛ МЕНЯ В ТУАЛЕТЕ!!!!!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.