ID работы: 6818854

ДАНГАПОРНА ФЕМИНИЗМ РУЛИТ 69

Смешанная
NC-21
В процессе
3
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

5 СЕРИЯ: Раздор в семье

Настройки текста
Павел Шмелев любил Валентину Шмелёву. Да, любил. Любил обе её сливы под глазами как свои. Любил её нрав тигрицы царицы. Любил её сос в подъезде. Её обвисшую грудь, в моменты когда она кормила своих потерянных в мусоре детей. Её белоснежную улыбку. Но он хотел минет. И когда в туалете Ираидои случайно оголила свою элегантную соблазнительную покусанную клещами и клопами ножку, он не сдержал себя. Всё длилось секунд 20. Ах и всё. И всё...

...

- Любов как ветер ты идеш к нему а он дуит с нов силой сопротивленя седня моя лббов наступила на мои чуства и я порежю вены за это и убю луче все сдозло нет в мире щастя живеш для детец и ниго рядом. Я предала сестру родную оставила ни с чем и он оставил мою люьов гнить в скрце у него нет серуца и я режю вены - Заберите нож! - крикнула Мобуль. - НОООООООООООШШШШ, - крики ада. Пока все сдерживали всбесившуюся Валью, Мария пошла на кухню прятать ножи. Но стоило ей войти, как она почувствовала холодную сталь у её горла. - Ты это ищешь? - Елена Владимировна держала в руке нож, - Думаешь, что можешь осуждать мою жизнь мою счастливую жизнь мою хорошую жизнь мою богатую жизнь. Имеешь что то против говоришь про то что женщины должны мы женщины и только бог придумал так. И если ты женщина подставляй любимому мужчине писюльку свою и целуй ему нежно и говори муж мой любимый муж мой здоровый муж мой богатый шубу хочу и кольцо хочу большое и карьеру певицы хочу и дом хочу красивый и богато жить хочу. Не нужен феминизм. И не подумай я не сошла с ума, - Елена рассмеялась и убежала куда - то опять. - Капец, - Маша спрятала ножи и вернулась в столовую. Но Валентины там уже не было. - Где она? - Ускользнула, - ответила Мобуль, - Не волнуйтесь, всё будет нормально. Нам просто нужно успокоиться и заняться своими делами. Главное не паниковать. - Я спапь, - и Мария пошла спапь.

...

Валентина Шмелева сидела в своей комнате. Прошло 10 минут, Валья немного успокаивалась. Ей стало скучно. Родного телевона рядом не было, для резинового не было настроения подходящего, оставалось ток считать лобковые волосы. И всё же Валентина выбралась в коридор. Она подошла к одной из дверей и постучалась в неё. - Кто там? - отозвалась Заира. - Я хочу принят ислам. - Заходи, сестра мусульманочка. ;)

...

Мария проснулась от стука в дверь. Это была Ольга Бузова. - Привет, сейчас расскажу классную вещь. Сегодня вечером состоится концерт примирения, и это такой крутой экспириэнс, приглашают всех. Мария закрыла дверь и снова легла спать.

...

Вечером состоялся концерт. - Внимание, - говорила Оля с мини сцены столовой, - Этот благотворительный концерт примирения для вас люблю вас мои фанаты. Мы записали новый примирительный трек специально для вас. На сцену вышла Полина Пестерева. Она начала играть на ложках грустную мелодию. Дальше вышла КапкейКк и зачитала свою партию. Мы в тюрьме и это беда Я не меняла трусы уже три дня Это первый трек где я не сосу письку В знак применения я сосну барбариску Ё бррря ПРИМИРЕеЕЕеЕеЕниеЕ Дальше пошла Оля, она пела припев. Мы женщины а слёзы вода Примирение о да В новую жизнь иду сильная Закупаться в магазин линия Завершила выступление оперная певица Елена Владимировна. АиоАиоояоОоОия АииииииООиЯооАаааа Конфеты конфеты макароны мороженое А я не люблю тебя пупс - Кот, - со слезами на глазах сказала Валентина, - Это же песня про нас. И они трахнулись на полу и на столе. Но никто не смотрел. Жизнь налаживалась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.