ID работы: 6818854

ДАНГАПОРНА ФЕМИНИЗМ РУЛИТ 69

Смешанная
NC-21
В процессе
3
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

6 СЕРИЯ: Затишье перед бурей

Настройки текста
Ираидаи сидела в бане, она не пришла на концерт. Она отмывала грехи. Ираидаи видела многое в своей жизни, но таких маленьких *** не и она молила прощения бога за то, что увидела неизведанное богом то есть происки диавола, люди с маленькими вам лучше умереть, так сказал бог. В помещение вошла КапкейКк. - Детка, меня никогда не насиловали, но я понимаю твои чувства, в тяжёлые времена мы должны проявлять толерантность и я хочу подарить этот жёваный резиновый пенис тебе. Бог рядом. Тебе нужно время, чтобы восстановиться после трагедии, поэтому я оставлю тебя наедине со своими мыслями. Неужели? Жёваный! Наконец-то беззубая Ираидои могла перекусить.

...

Алиса тоже не пошла на концерт. Её интересовало совсем другое. Она зашла в женский туалет и встала перед одной из кабинок. - Я знаю что ты там, выходи! Она не стала долго ждать и сама зашла в кабинку. Там сидела добрая демонша Ханна. Без трусов. - Что ты скрываешь? Отвечай! - Алиса яростно накинулась на добрую демоншу, столкула её с толчка, та опрокинулась, перевернулась, ударилась головой об стену кабинки, потеряла сознание, упала. - В этой тюрьме происходит что - то мистическое и я доберусь до правды, - Алиса вышла из сортира и закрылась у себя в комнате. В комнате она начала думать. Думать получалось плохо, но у неё получалось и это обнадёживало. Мотивы и следствия и что происходит. Все мысли собирались в одну картину происшествия, сортиры, туалеты и сральники, Ханна добрая демонша.. Всё смешалось в голове. Дерьмо.

...

Это был загруженный день для Ольги Бузовой. Она лежала на своей койке для душевнобольных тюрьмы и думала о замках, которые она никогда не построят. Ведь что есть дом без мужчины в нём. Составлять свой хит парад и притворяться, что всё нормально. Но она не хотела ничего возвращать обратно. Тут её мысли прервал телек. - Все собраться в спортзале живо, - это сказала какашка. Оля вышла из комнаты и направилась к комнате своей лучшей подруги на этом шоу Заире. - Ты слышала? Заир, выходи. Слышно? - Ольга не могла докричаться до неё своим мягким певучим созданным для пения голосом. Но Заира вышла сама. Это был первый раз когда кто - то увидел мусульманку без балахонов. Ого подумала Бузова. Да, Заира была самой красивой тёлкой проекта. - Я не одета, передай, что я опоздаю. Бузова пошла в шоке и пошла ногами своими длинными на собрание тюрьмы. Пришла. Вскоре все 15 зеков были на месте. Наконец появилась и какашка. - Итак, начнём. Вы мрази думаете можно так просто игнорировать, отвергать мои чувства. Русским яз сказал убивать надо, ну не хотите по - хорошему, то я подпорчу вашу идиллию. Я подкину вам мотив для убийства. Итак, с сегодняшнего дня я запрещаю все действия сексуального характера на территории тюрьмы, вы мастера сношения идиоты паскуды, посмотрим как вы справитесь с этим, - и какашка аккуратно пошла к себе в офис пить чай. Все были ва х х ого уе. - Пожалуйста, сдерживайте свои оргазмы, я обещаю, что всё решу, это временные проблемы, - пыталась всех успокоить Мобуль. - Вот такой лидер да главный персонаж параша а я говорила скок говорить еще, - ехидно бросила взгляд в её сторону Алиса. Павел и Валентина давились слезами и соплями, Елена Владимировна грустно пялилась в потолок, КапкейКк подавилась елдаком, добрая демонша Ханна нервно теребила анальные шарики, Молочай оставался спокойным. Но тут все отвлеклись от своих дел, потому что Полина Пестерева устремилась куда - то. Все взгляды устремились на неё, не потому что её двухтонные тяжёлые шаги были слышны за киллометр, а потому что она была шикарна. - Ханна, я.. И.. Того... Хотела сказать... Я никогда не видела ничего подобного.... И та сука белобрысая, - Полина нежно посмотрела на Мобуля. - Я думала она красивая очень, но потом я увидела тебя и.... Я люблю тебя, Ханна. Анальный шарик вылетел, перевернулся, полетел, ударился об пол, отскочил, на земной тяге полетел дальше и остановился вдали. - И мыыыыы... Счастливыыыы! - закричала Ольга Бузова. Всех немного стошнило, а потом они пошли по домам.

...

Мария не вернулась к себе в комнату, как сделало большинство. Она пошла на кухню. Потому что у неё было предчувствие. Не может царство разврата существовать без разврата. В таком царстве разврата всё пойдёт кувырком. Украинка вошла на кухню. Проверила заначку. Всё на месте. Но спрятанных ножей на месте не было. Ладони Марии вспотели, так как было жарко. И ещё она была в ужасе. Маша прошла в столовую и зацепила взглядом всех кто там был. Даня, Павел Шмелёв и КапкейКк. Зачем кому - то из них брать ножи? Мария подумала что это мог сделать кто угодно из тюремнозаключённых, возможно это кто - то не из этой троицы. Марiя вышла и пошла спапь, так как думать не хотелось уже.

...

Мария проснулась посреди ночи от стука в дверь. Ну кто. Она подошла тихонько, чтобы не было слышно, как мама учила во времена войны за Донбасс. Но это никогда не срабатывало и её услышали. - Маш открой, - послышался голос Наташи. - Что надо я свободная женщина тебе ток одно надо делить со мной постель скок говорить я не лесба. То есть лесба. То есть отвали. - Молю открой. Открыла. - Ну. - Кто - то стучился в мою дверь вчера. Сегодня в дверь пытались вломиться. Ножом. Я думаю меня хотят убить. - Что.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.