ID работы: 6819225

blood infections

OBLADAET, Markul (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
140
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
140 Нравится 9 Отзывы 14 В сборник Скачать

моя любовь носит оригинальные адидасы

Настройки текста
Примечания:
В Лондоне Марку ни с кем драться не приходилось. Ему повезло с этим - семья зажиточная, школа приличная, всегда выглаженные рубашки и вежливые улыбки. После переезда в Питер ничего, в общем-то, не поменялось, кроме языка, поэтому, когда ему прилетает кулаком в лицо, сперва становится даже страшно. И даже не от осознания, что его сейчас пиздить будут, да ещё, похоже, не слабо, а скорее потому, что у Марка немножко сбой системы случается. Вроде из толпы так сильно не выделялся, а то, что прикурить дать не смог - ну ж простите, 9 класс всё-таки, пиздюк пиздюком, все дела. Да и от школы он отойти-то не успел, чтобы налететь на гопоту, но вот они напротив - парни в адидасе, может, конечно, не заношенных, как принято в гетто, и Маркул даже готов поспорить, что у паренька с проколотым носом, что стоит чуть поодаль, так вовсе оригинал. Окликнули его зычным "эй, малой, прикурить не найдётся", а на вежливое "нет" окружили как толпа гиен и начали потешаться. Вот Маркулу обидно и стало, ведь ничего он им не сделал такого, да и гордость взыграла - он не слабый и не трусливый мальчишка, отстаньте. А уж на "пидор" рефлекторно вылетело изо рта пренебрежительное "от пидора слышу", в общем, как-то так и оказалось, что теперь Марк стоит хлопает глазами, а нос жутко болит, и тоненькой струйкой из него тянется кровь. И когда рука придурка (который вроде как из старших классов, вспоминается Марку) поднимается для нового удара, в дело вмешивается тот самый парень с новомодным септумом в носу и чёрными как уголь глазами. - Сань, прекращай это дерьмо. Саня, что удивительно, слушается, хотя кривит губами, и отступает на шаг. Марк почти облегчённо выдыхает и тянется рукой ощупать нос, как спаситель в оригинальных адидасах, выступает вперёд и цепкими пальцами обхватывает его лицо и наклоняется. Вертит его голову, рассматривая ушиб под разными углами, а Марк будто язык проглатывает. Прикосновения настолько уверенные и властные, что даже дышать страшно, ну Марк и не дышит. Наверное, синеет от этого, что не скрывается от глаз парня, он ухмыляется вдруг, аж глаза довольно блестят, и отпускает, а после почти ласково треплет по макушке. - Выдыхай, пацан. И не нарывайся больше. Марк на это может только возмущённо задыхаться и яростно сверкать глазами в ответ - парень улыбается ему беззлобно, а на прощание даже подмигивает. Мудак, думает Марк, стараясь поскорее скрыться от любопытных глаз. Мудак, думает Марк, засыпая с мыслями о цепких пальцах.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.