ID работы: 6819309

Тяжела жизнь лисицы:/

Гет
PG-13
В процессе
125
Размер:
планируется Миди, написано 60 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
125 Нравится 107 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Мангл было бы очень уютно среди лисов, которые мило пили чай, если бы не недавнее происшествие... Ей действительно было очень стыдно за то, что она так пялилась на чай Фокси. Возможно он уже и не злился, но лиса до сих пор чувствовала себя неуютно. Со стороны было видно как он сжалась и сгорбилась на стуле. Пока все обсуждали Мангл и перспективу создания Той Фокси, несмотря на наличие рядом лисы, Страшная Мангл увидела обеспокоенность девушки. Страшная Мангл: Мангл? С тобой всё хорошо? Лиса быстро выпрямилась и фальшиво улыбнулась. Мангл: Да, всё хорошо. Просто... Думаю уже поздно. Я хочу спать. Фантайм Фокси: Да. Пора уже заканчивать. Не важно, создадут Той Фокси или нет. Мангл вполне... Вполне отлично заменит Той фокси. - Лис уловил злобный взгляд Олд Фокси после этих слов. Он единственный кто яро отстаивал весь разговор позицию того, что нужно заставить создателя сделать ещё ещё Той Фокси. Но Фантайм Фокси продолжил спокойно говорить не обращая внимания на Олда - Идите все по комнатам. Мангл, ты помнишь как пришла сюда? Мангл: Да, конечно... Страшная Мангл: Если что, Фокси по пути, он проводит. Фокси: Она и сама дойдет. Я вам что путеводитель? Страшная Мангл: Не будь таким злюкой. Она же тоже Фокси. Мы вроде уже единогласно решили, что она - Той Фокси! Так что иди и проводи её! Фокси сделал недовольное лицо и направился к выходу. Мангл встала со стула, но не хотела раздражать лиса своим присутствием и очень медленно пошла следом. Так, видя перед собой всю дорогу назад спину лиса, она дошла до своей комнаты. Когда лис зашел за шторы в свою бухту, Мангл только проходила стоявшие неподалеку столы. За одним из них сидел грустный Той Бонни. Он что-то шептал и водил руками по столу. Лиса увидела, что он выглядит очень обеспокоенным и решила поинтересоваться у кролика, причину такого состояния. Тем более, ей очень хотелось подружиться с как можно большим количеством аниматроников. Девушка тихо подошла к парню. Мангл: Привет, Той Бонни! Заяц вскочил от неожиданности и увидев, что это Мангл улыбнулся. Той Бонни: Привет... Ты так тихо подошла... Мангл: Извини... в следующий раз буду более заметно приближаться! А как там Той Чика? С ней все хорошо? Той Бонни: Да. Она у себя... Мангл: Ты выглядишь как-то грустно. Что случилось? Той Бонни: Ничего... Я не могу сказать тебе сказать... То есть могу. Но ты можешь случайно кому-нибудь рассказать об этом. Мангл: Это тайна? Я только день живу. Не знаю, умею я тайны хранить или нет. Той Бонни: Дело не в этом. Я хочу сам сказать... И чтобы никто лишний не знал об этом. Но боюсь. Мангл: Ты боишься признаться в чем-то? Той Бонни: Можно и так сказать. Мангл: Хочешь я помогу тебе? Той Бонни:" Я думаю ты не сможешь мне помочь... Мне нужно признаться самому, понимаешь? В... любви... Ч-Черт...! Я же... Я же не хотел никому лишнему говорить. Ох... Мангл: Ничего! Я обещаю, что не буду вмешиваться. Ты сам всё скажешь. Я не проболтаюсь. Как же всё таки замечательно, что ты кого-то любишь. Хоть я особо и не понимаю как это случается, ведь в моей программе есть только описание этого чувства, но всё же... Почему ты боишься признаться? Той Бонни: Просто когда я пытаюсь ей сказать... Не могу. Вот и всё. Просто не могу. Был бы я не Бонни, а Фокси... У меня тогда смелости через край было... Возможно, на первый взгляд все Фокси действительно выглядят очень смелыми и бесстрашными... Но это далеко не так. Все эти лисы имеют свои страхи и фобии... Да они хотят казаться злыми и смелыми. Но это образ. И он должен быть именно таким... Всё же и эти лисы умеют бояться и стесняться... Когда Фокси шёл впереди Мангл, он слышал тихие и аккуратные шаги девушки. Она держала расстояние, и парень понял, что она боится подойти или не хочет злить его своим присутствием. Хотя его злость всегда была наигранной, Мангл совсем не раздражала парня... Но нормально с ней поговорить он не мог. И она наверно не хотела с ним говорить... Мангл немного подумала и сказала:" Я тоже Фокси... Но не думаю, что я смогу тебе одна помочь... Может попросим кого-нибудь? Я знаю, что ты не хочешь лишний раз кому-то говорить, но если сказать тому, кто просто поможет и не проболтается, шансов признаться у тебя станет больше. Той Бонни: Что? Нет. Я не смогу не кого попросить. Мне опять будет страшно, и я не слова не скажу... Мангл: Ну я же сказала, что помогу! Кого можно попросить? Той Бонни: Я бы попросил... Ну если бы не был таким стеснительным... Фокси. Ведь я только что сказал... Они смелые. Мангл: Ну... Той Бонни: Но ты не должна этого делать! Я просто предположил... Он и так тебя ненавидит... Мангл: Но я же обещала помочь... Той Бонни: Он опять начнет кричать... Лучше не провоцируй его. Я потом кого-нибудь сам попрошу... Спасибо тебе за беспокойство. Я пойду. Спокойной ночи! Парень быстро направился в свою комнату. Хоть Бонни и сказал, что помощь ему не нужна, девушка решила сама попросить Фокси помочь. Но зайти к нему в бухту просто так она не осмелится, а значит нужно придумать какой-то выход из такой ситуации... Как-то поговорить с ним, но чтобы другие не слышали, ведь Бонни хочет признаться в любви... А об этом не должны знать все. И тут Мангл вспомнила о окошечке на стене, которое можно открыть и Фокси будет слышать о чем она говорит.... Но ведь и на такой разговор нужно отважится. Мангл: Что ж. Я ведь тоже Фокси!Той Фокси! Так почему же я не могу попросить помощи у старшей версии? Девушка зашла в свою комнату. Лиса сняла обувь и еще немного поколебалась. Встав на кровать, она медленно открыла окошко и внутри у неё все сжалось от страха. Она постояла немного собираясь с мыслями и наконец тихо прошептала: Фокси? Ты...... Не спишь?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.