ID работы: 6819309

Тяжела жизнь лисицы:/

Гет
PG-13
В процессе
125
Размер:
планируется Миди, написано 60 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
125 Нравится 107 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Я пишу фанфик ориджинал "Падшие ангелы и изгнанные демоны", если не трудно прочитай пожалуйста! Если не понравиться, то можешь просто забыть о нём, а если понравиться, я буду очень рада! Спасибо за внимание! На той стороне окошка послышался скрип дивана и странные звуки. Они были похожи на что-то задвигающееся, но что именно это было, Мангл не могла понять. Девушка уже тысячу раз пожалела о том, что решила заговорить с лисом... Она начала готовиться к крикам вроде:" Какого чёрта ты лезешь ко мне?" Но к её счастью, через несколько минут, последовал совершенно спокойный ответ. Фокси: Нет не сплю. Тебе что-то нужно? Девушка несмело продолжила. Мангл: Просто есть очень очень серьезное дело, нужно признаться в любви. Фокси: Что? Мангл: Я думала ты знаешь, что это, и как появляется, просто я обещала помочь, но не очень понимаю как это чувство работает. В моей программе есть описание любви, но я не понимаю немного. Но вообще-то помощь не в объяснении нужна, а в том, чтобы ты помог набраться храбрости для признания.... Фокси: Если ты не знаешь это чувство, с чего ты так уверена, что хочешь признаться? Мангл: Нет, это не я признаюсь, а Той Бонни! На той стороне всё затихло. Мангл: Но если ты не можешь помочь, я не буду настаивать.... Ответа так и не последовало, и Мангл подумала, что лис не хотел продолжать разговор. А самого Фокси очень удивил такой поворот событий. Он сам не мог с ней заговорить, из-за своего образа " злобного Фокси ", и был уверен, что она как и остальные не захочет с ним сама начать общение. Но по счастливому стечению обстоятельств, он смог нормально ответить ей. Конечно, когда он услышал её голос, его это очень удивило, и сначала он хотел отреагировать как и раньше, но обдумав это, всё же решил поговорить с ней спокойно. В конце концов, она его той версия, и всего день здесь, ей может понадобится помощь в чем-либо. Мангл подумала, что лис больше не хочет с ней разговаривать, и не стала его раздражать лишними вопросами. Как только девушка закрыла окошечко, в комнате раздался стук и дверь медленно открылась. На пороге стоял Фокси, который несмело зашёл в комнату. Мангл: Если я так сильно разозлила тебя, то извини, только не делай поспешных решений! Фокси: Ты же вроде сказала, что тебе помощь нужна. Мангл: Ты правда хочешь помочь? Фокси: Ну... Если прекратишь задавать глупые вопросы, и перейдешь к делу. Мангл: Нужно наверное позвать Той Бонни. Хотя уже очень поздно... Фокси: Отлично.... И зачем было тогда сейчас просить? Ладно, завтра разберемся. Лис уже хотел развернуться, и пойти назад, но его остановил голос девушки. Мангл: А почему ты стал таким добрым? Выспался что ли? Девушка улыбнулась. Фокси: По-моему я уже говорил про глупые вопросы. Ты же не хочешь, чтобы твои внутренности, сейчас стали наружностями? Девушка слезла с кровати и засмеялась. Мангл: Оказывается все Фокси такие... Лиса прервалась. Фокси: Чего это ты не договорила? Испугалась? Мангл: Ну я не уверена... в моей программе есть описание чувств, но я сама их плохо знаю... И думаю, что могу сказать не то, не зная этого. Фокси: И что же такого ты хотела сказать? Мангл: Милые! Фокси: Чего? Какие ещё милые! Ничего мы не милые! Мангл: Но судя по тому, как ты отрицаешь, я всё правильно сказала... Девушка хитро улыбнулась. Фокси: Мне кажется, за последние 24 часа ты осмелела! Мангл: А мне кажется я всю смелость у тебя забрала! Парень хотел съязвить, но в дверь постучались, и раздался голос Бонни. Той Бонни: Мангл, ты знаешь, не стоит никому говорить о моей проблеме... Парень не договорил, так как увидел лиса, и встал вступор. Фокси: Поздно, идиот, не надо было всем о своих страданиях рассказывать. Той Бонни: Я наверное попозже зайду... Мангл: Не волнуйся, я попросила, чтобы Фокси тебе помог! Глаза кролика округлились: Это что так легко что ли? Фокси: Для тебя нет. Мангл: А почему для меня тогда "да"? Фокси: Ещё один глупый вопрос, и ты полетишь в.... в... в дверь. Мангл: Но ты же перед этим научишь Бонни быть смелым? Фокси: По-моему скромному мнению, у тебя лучше получается становиться смелее за день. Ему лучше у тебя уроки брать. Мангл: Хорошо. Тогда спрошу по другому. Ты же поможешь Бонни стать смелым, да? Иначе я.... ну.. - девушка нахмурился брови - Тебе не поздоровится! Она стукнула кулаком по столу и наигранно рассердилась. Фокси: Да. Отличное начало. Хорошо я помогу, завтра, а пока ложитесь спать девочки. Лис вышел из комнаты.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.