ID работы: 6819309

Тяжела жизнь лисицы:/

Гет
PG-13
В процессе
125
Размер:
планируется Миди, написано 60 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
125 Нравится 107 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
Отчего лис так быстро покинул комнату, Мангл так и не поняла, но предположила, что это из-за Бонни. Наверное он хотел поговорить с Мангл, а кролик помешал. Конечно быть уверенной в своей теории на всё сто процентов лиса не могла, но то, что лис пришёл к ней и так спокойно разговаривал, что-то значило. Но всё же больше всего в этой ситуации удивился Той Бонни. Минуту или даже больше, кролик стоял на месте как статуя. Как статуя в виде кролика, естественно. А Мангл даже и не пыталась как то с ним заговорить. Ей было понятно, что парень хочет всё обдумать. И вот после долгого молчания, он наконец заговорил. Той Бонни : Не могу поверить. Никто с Фокси не осмелился заговорить всё это время... Он на тебя кричал утром, а сейчас мило общается.... Как... Как ты вообще с ним решила заговорить? Ты что самоубийца? Девушка улыбнулась. Мангл : Я просто о помощи попросила... И теперь ты можешь не волноваться, быстро смелым станешь!.. Парень хотел ещё что-то сказать, но передумал. Он просто попрощался и удалился из комнаты. Мангл: Я точно делаю всё не так... Нужно было сказать, что я тоже Фокси, и мне их не обязательно боятся. Тем более они почти все очень милые. Чаи гоняют вместе... Закончив свои размышления вслух, лиса поняла, что устала. Первая встреча с Фокси, чаепитие... Слишком много событий за один день утомили девушку, и после недолгих раздумий, она решила лечь спать. Подушка невероятно мягкая, одеяло тёплое, кровать удобная. Это первый день жизни и первый сон. Времени на раздумья и подведения итогов дня нет. *** Фокси сидел на просторном диване в огромной пиратской бухте. Комната была заполнена всем чем только можно, начиная от холодильника и заканчивая телевизором. Но никто не знает об этом. Даже другие Фокси. Эту функцию под названием "красная кнопка" лис смастерил сам. Такое покажется абсурдным конечно, но выглядит это как шпионская база. Если кто-то зайдёт в бухту когда нет Фокси, то увидет просторную большую серую комнату. Пустую комнату. Но если знать, где находится секретное отделение в стене с интересной кнопкой, то можно узнать много нового. Нажав на неё по классике супер секретных комнат появятся диван, кровать, холодильник, телевизор, шкаф, и полки, заполненные разными вещами. "Зачем такая конспирация?!?" - скажите вы. Ну кто его знает... Отвечу я. Этот фанфик абсурден сам по себе. Зачем вы задаёте вопросы? Тем более Фокси не любит когда нарушают его личное пространство. Наверное поэтому всё так. Но даже если бы не было этой волшебной кнопки, никто бы и так не посмел зайти в бухту. И вот, удобно расположившись на диване напротив включённого телевизора, лис размышлял о сегодняшнем дне. Больше всего его беспокоило, как он будет общаться с его той версией. Ведь спокойно разговаривать с ней при всех было бы странно, учитывая утреннее знакомство. Но Той Бонни всё равно уже знает, и было бы странно снова орать на Мангл просто так. Парень уже проклянал себя за то, что решил разрушить образ злого лиса и помочь Мангл. "Как же теперь себя вести перед ней?" - размышлял лис.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.