ID работы: 6819309

Тяжела жизнь лисицы:/

Гет
PG-13
В процессе
125
Размер:
планируется Миди, написано 60 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
125 Нравится 107 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 14

Настройки текста
На следующий день лисица уже ходила с новым, прекрасным крюком. Несмотря на то, что было ранее утро, все уже ушли по своим делам, а девушка не знала чем себя занять. Дел у неё пока нет, поэтому лиса просто сидела на кухне, допивая зелёный чай. К большой неожиданности, на кухню зашёл Фокси. В такую рань, он обычно спит, и вылазит из своей крепости одиночества только к обеду или позже. Но сейчас, лис спокойно гулял по кухне, пытаясь найти, что можно съесть. Конечно, он не мог не заметить, что Мангл надела его подарок. И девушка увидела, что он заметил. Мангл : Почему ты так рано проснулся? Обычно ты поздно встаёшь. Фокси : Тебя это действительно так сильно интересует? Что за глупости... Он был немного сонным, иногда зевал, и потирал глаза. Мангл: На собрании всех Фокси, ты сказал, что я должна спрашивать, то что меня интересует. Девушка мило улыбнулась. Фокси: Да... Тут не поспорить... Это я идиот... Раздаю неправильные советы. Может просто не будишь докапываться до пожилого человека? Мангл: Это ты пожилой что ли? Фокси: Ну чувствую, будто в детском саду нахожусь сейчас... Мангл: Хорошо, не буду отвлекать... Девушка направилась к выходу. Парень внезапно продолжил. Фокси: Чем ты вообще занята? Ты же не делаешь ничего. Девушка немного подумала и сказала: У меня встречный вопрос, а чем ты занимаешься вообще? Ну чисто объективно... Я вижу что ты постоянно на кухне или в своей бухте. Но все говорят, что она пустая.. Если с кухней все понятно, то что ты делаешь один в пустой бухте? Фокси : Хм... Действительно. А сама как думаешь? Лис неожиданно взбодрился и кажется, в его глазах промелькнула что-то странное. Парень ехидно оскалился и ждал ответа. Лиса нисколько не испугавшись его странного поведения тоже взбодрилась:" У меня два предположения. Первое - ты сидишь там один и разговариваешь с воображаемыми друзьями, а второе - ты что-то скрываешь... У тебя там тайный ход в какое-то убежище? Лис немного удивился. Но сразу взял себя в руки. Фокси: У своей подруги научилась такие догадки строить? Консперолог из тебя неплохой, конечно, вышел, но от правды ты далека. И кстати, кто эти "все", которые говорят что бухта пустая? Мангл: Все - это Спрингтрап и Марионетка. Они сказали, что там совсем недолго жил олд Фокси, а потом всё оттуда унёс в свою новую комнату, а ты как туда въехал, так и ничего туда не занёс. Правда Марионетка странно улыбалась, когда речь зашла об этом... Фокси вспомнил, как конструировал эту" волшебную" кнопку, заносил ночью мебель, пока все спали. И не хотел, чтобы хоть кто-то знал, что у него там все так уютно и мило. Это же Фокси... Его сложно понять. Но вот есть та, кто знает об этом.... Единственная, которая знает вообще все! Чёртова Марионетка! Фокси: Я люблю минимализм... И вообще... Почему я оправдываюсь перед тобой? Какая тебе разница, как я живу? Мангл: Смотря на то, как ты становишься все более разговорчивым с каждым днем, интерес сам пробуждается... - девушка сложила руки на грудинка и победно заулыбалась. Фокси: Ага... А мне вот интересно, как ты становишься такой храброй, чтобы общаться со мной и каждый раз удивляюсь. Мангл : Ну так это хоть какое-то общение с другим аниматроником, а то привык сидеть в пустой бухте и общаться с друзьями в голове. Это бывает опасно) Спасибо, кстати, за крюк! Девушка поспешила куда-то, будто у неё вдруг появилось дело. А лис так и остался стоять на кухне, обдумывая все происходящие. *** Той Чика сидела за столом, который был напротив сцены и бухты. Она что-то шептала и махала руками. В это время к своей комнате направлялась Мангл, и заметила подругу. Мангл : У меня кажется дежавю... Девушка подошла к Чике. Мангл : Я могу поинтересоваться, в чем дело? Той Чика так была погружена в свои мысли, что даже не заметила лису. Той Чика : Боже... Я тебя не заметила... Мангл: Да я вроде пыталась более заметно подходить. Можно спросить, это случайно не секрет, то что ты сейчас тут сама с собой обсуждала? Той Чика: Что? Ну... Я не хочу говорить... И вообще, с чего ты решила, что я тут секрет какой-то обсуждаю в компании себя . Кто так секреты хранит? Мангл: Ну я же здесь три дня всего, откуда я могу что-то знать про секреты? Вот и уточняю. Той Чика: Да, три дня, но с Фокси поговорить по душам уже успела, и... О... А где крюк такой взяла? У создателя аниматроников попросила? Мангл: Это подарок Фокси. Той Чика: ТРИ ДНЯ! Я тут уже месяц, а даже спокойно рядом находится с ним не могу, ни то что говорить! А он ещё и подарки тебе дарит... Как же это странно... - девушка подозрительно покосилась на подругу. Мангл: Прошу, только не начинай снова... Лучше скажи, что тебя беспокоит. Той Чика : Ничего меня не беспокоит... Я же сказала... Мангл: Люди, которых ничего не беспокоит, не нервничают, и не сидят тут и что-то репитируют. Той Чика: Но.... Это не важно... Ох... Ну тебе станет легче, если я скажу, что влюбилась? Мангл подумала, что это точно уже было, и даже улыбнулась, вспоминая Той Бонни... Мангл: Я же могу предположить? Той Чика: И так все понятно... Это Фокси. Мангл ошарашенно посмотрела на девушку и только и смогла произнести:" Э? " Той Чика: Ахах... Да шучу я... Это Той Бонни, конечно ... Мангл: Э? Той Чика: Что же на этот раз тебя удивило? Лиса не понимала, почему не Чика не Бонни до сих пор не признались друг другу. Они же оба любят друг друга. Всё взаимно и прекрасно. Казалось бы, дело за малым. Признаться друг другу в своих чувствах. Ну что в этом сложного? Если бы она влюбилась, то сразу бы сказала об этом. По крайней мере, она так думала.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.