ID работы: 681935

The harsh life

Слэш
NC-17
Завершён
39
автор
Размер:
55 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 36 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 16.

Настройки текста
      Вечерело.Джонг и Ки сидели на кухне и о чем-то говорили ,а Онью, увлекшись чтением книги, не заметил как заснул. - Знаешь,-начал ДжонХен,но его остановил звонок мобильника Онью.Блондин, взяв телефон с полки, сразу же ответил. - Алло?Онью...-судя по всему это был Тэмин,его голос немного дрожал. - Это Ки,Онью спит,что-то случилось?-спросил Ки, подходя к дивану, на котором спал Онью и начал его будить. - Ки,что тебе от меня надо?-сиплым ото сна голосом сказал брюнет, утыкаясь лицом в подушку. - Тебе звонит Тэмин,-приложил руку к динамику,-судя по его голосу, у него случилось что-то плохое. - Что?-воскликнул Онью и выхватил телефон у друга. - Алло,Тэмин? - Да,это я,-дрожащим голосом говорил тот. - Что случилось?Твой голос дрожит,-сказал парень, вставая с кровати. - Я... - Я сейчас приеду,-после этого Онью сбросил трубку и начал собираться. - Эй,ты куда?!-возмущался брюнет, наблюдая за тем, как старший спеша куда-то собирается.Онью, ничего не ответив, схватил куртку и вышел из квартиры, оставляя парней в недоумении.       Сев в такси, он поехал к Тэмину домой.У него было плохое предчувствие, если он не успеет, то может случиться что-то ужасное,и это что-то очень настораживало.       К счастью на улицах не было пробок, и он доехал быстро.Расплатившись с водителем,он побежал к дому,но подходя к нужной двери, он замедлил шаг.Старший нерешительно позвонил в дверной звонок.За дверью послышалось мелкое копошение и резко открылась. - Онью,-тихо начал парень. - Что случилось?-он взял в руки лицо парня,его глаза были заплаканными. - Я...Я боялся, что это правда и ты не придешь,-всхлипывая говорил Тэ, обнимая брюнета. - Что?Ты о чем? - Для начала зайди,- сказал Тэ, впуская его домой.Сняв куртку и обувь, Онью пошел следом за Тэмином. - Та девушка,-тихо начал Тэмин,-кто она для тебя? - Стоп ты о ком сейчас? - Одна девушка сегодня отправила смс мне на мой номер и сказала, что она твоя девушка,-дрожащим голосом говорил Тэмин.Онью не раздумывая прижал его к себе и поглаживал по спине. - Дурак,-вздохнул Онью,-я тебя ни на кого не променяю,даже не думай, что я тебя так просто отпущу. - Правда?-тот с надеждой посмотрел на своего парня. - Правда,-он поцеловал парнишку в щеку, отчего тот славно поморщился.Тэмин улыбнулся и прижался к Онью сильнее. - Эй,ты меня сейчас раздавишь,-усмехнулся Онью. «Неужели это ХеСон?-думал Онью-Но зачем ей все это?».       Почти все время они разговаривали не о чем, позабыв обо всем что произошло.После они смотрели очередной фильм.Тэмин не заметил как задремал, обнимая любимого.Онью, выключив фильм, уложил парня на кровать и накрыл одеялом.       Интерес того кто же это отправил так и распирал его.Ведь это могла быть и вовсе не она.Найдя телефон младшего, он проверил последние входящие сообщения.К счастью, это смс было не удалено.       Неизвестный номер: «Не знаю, кто ты такой и что вас связывает с Онью,но это что-то явно не просто дружба. Я докопаюсь до правды и заберу то что принадлежит мне. Надеюсь ты понял о чем я?» - Я так и знал,-злостно прошипел Онью, сверив номера. Онью: Ты хоть понимаешь, что делаешь?! СонХе: Воу,он уже рассказал тебе?Быстро однако. Онью: Что тебе от меня нужно? СонХе: Я хотела по-хорошему.Что ж,давай встретимся и я тебе все расскажу.       Онью долго думал, соглашаться или нет.Он совсем не хотел оставлять его одного,но нужно было разобраться со всем.Посидев еще немного рядом С Тэмином,Онью поцеловал его в лоб и ласково провел рукой по щеке.Положил записку на стол и тихо ушел, стараясь не будить Тэ.       Когда дверь закрылась,с глаз Тэмина скатилась слеза.Он совсем не хотел думать о том, что его в очередной раз бросили.       Тэмин, стоя на балконе, делал очередную затяжку и тихо плакал, сжимая в руках письмо.        «Прости меня за все. Я знаю,я виноват, из-за меня у тебя теперь столько проблем. Я не хочу, что бы ты страдал из-за меня. Скоро я все улажу, и все будет хорошо,только подожди.

P.S. Онью»

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.