ID работы: 6819498

Cloudy sky.

Гет
R
Заморожен
1192
автор
Sofi_coffee бета
Размер:
124 страницы, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1192 Нравится 150 Отзывы 498 В сборник Скачать

VI глава. Будни независимого отряда.

Настройки текста
— Пошёл. Нахуй. Хибари с призрачным интересом наблюдал, как только подошедший к офицеру Облака рядовой, то и дело сглатывая и оттягивая воротник рубашки, протянул Тсунаеши пачку документов, обозначенных стикером «Ахуели» и красной чертой, а потом, потупив взгляд, сообщил, что Босс попросил разобрать их до сегодняшнего вечера. Сегодня была ровно неделя, как Хибари находится в Варии, являясь официально приставленным к старшему офицеру помощником. Попытавшиеся изначально дёрнуться и возмутиться рядовые, метившие на это место, ещё несколько дней пролежали в лазарете после тренировки с Кёей, которому дали возможность доступно объяснить и показать свою… компетентность. За всё это время Саваду он видел от силы раз восемь, да и то лишь в те редкие моменты, когда она удосуживалась спуститься хотя бы к обеду. Сегодня же ему предстояло провести почти весь день за личными тренировками, поэтому, решив увидеться со своим боссом хотя бы с утра, Хибари дошёл до её кабинета. На рабочем столе, по самое «не хочу» заваленном бумагами, стоял ноутбук с кучей открытых вкладок, рядом на подставке находился планшет, толстая тетрадь, в которой Савада что-то постоянно писала, пять пустых кружек из-под кофе, стоящих пирамидкой; тарелка с недоеденными бутербродами, открытая пачка чипсов и полупустая упаковка цитрусового сока. Сама Тсунаеши, только подняв глаза на бледнеющего смертника, молча указала на свободный край стола и тут же уставилась красными от усталости глазами в экран ноутбука. Парень, что-то невнятно пискнув, тут же смылся. Кёя сел напротив офицера отряда, а по совместительству ещё и своего Неба, вальяжно закинув ногу на ногу и подперев щеку рукой. Может быть, тренировки могут и подождать. — Чего тебе? — не переводя взгляд на парня, спросила Савада. Что-то чиркнула, не глядя, в тетради и принялась считать на калькуляторе. — Пришёл поинтересоваться, как ты тут, — как можно небрежнее отозвался он. — А то уже ставки делают, когда ты выйдешь из кабинета и хотя бы нормально поешь. — Сегодня вечером закончу и выйду. — Что у тебя там? — закатив глаза и в пару секунд оказавшись за спиной Савады, Хибари бесцеремонно вырвал из её рук документы. — Документы на поставку оружия? — Нужно предоставить их Верде уже завтра, — устало прикрыв глаза, она дёрнула листок. — Не мельтеши перед глазами, Хибари, и отдай мне документы. Парень недовольно поджал губы, решительно поднял Саваду со стула и, предварительно его задвинув, подхватил её на руки, со спокойствием направляясь на выход. — Какого хера ты вытворяешь?! Хибари, сволочь, мне не до твоих приколов, на место поставь! — Заткнись, Савада, — дёрнув головой, чтобы ему не прилетело кулаком, он подкинул её, вызвав визг. — У тебя вид, как у бывалого наркомана. Ты на ногах еле держишься какие тебе ещё документы? — Мне работать надо! — Похуй, — дружелюбно оскалился парень, и, приметив почти зашедшего за поворот Супербии, свистнул. — Капитан. Скуало, повернувшись, с удивлением уставился на девушку на его руках. — Это что за хуйня? Савада нахмурилась. Знает, зараза, куда бить и кому жаловаться. — Решил доложить, что офицер моего отряда совсем себя не бережёт, — с придыханием сообщил Кёя. — Не жрёт нормально, не спит. Сидит в кабинете, зарывшись в бумагах, и не выходит на свежий воздух. Скуало зарычал. — Вроой, мелкая, мы же уже говорили об этом! Совсем мозги отшибло?! — Завались, — вяло буркнула она, недовольно кривясь. Хибари насмешливо выгнул бровь. — К твоему сведению, с поставкой оружия я и сам могу разобраться. Думаю, моей подписи, как заместителя, хватит? — этот вопрос был уже адресован Скуало. — Верде эти бумажки только для справки. Так что, если понимаешь в этом, валяй, — отмахнулся мечник и аккуратно забрал из рук парня надувшуюся Саваду. — Вроой, хватит возмущаться, балда! Сейчас же идёшь жрать и спать. — А я пойду разбираться, — Хибари отсалютовал. — Оставлю тебе документы, где нужна твоя личная подпись. Распрощавшись с благодарно кивнувшим мечником, мурлыкая какую-то мелодию себе под нос, Хибари шёл в сторону её кабинета и думал, что тренировки придётся отложить. В конце концов, ради своего Неба можно сделать всё.

***

— Опусти меня! — И не подумаю. Скуало, открыв дверь в её комнату, перехватил едва не удравшую с его рук девушку под коленями и тут же скинул её на кровать. Закрыв дверь на замок, он недовольно посмотрел на Тсунаеши. — Ты вообще хоть иногда думаешь головой? — Какая тебе разница? — Вроой, большая! Савада скривилась, скинула с плеч форменную куртку Варии и отбросила на кресло. Избавилась от ремня с гербом Варии, стянула с ног плотные колготки и, скомкав, кинула на пол. И, несмотря на свои протесты, с удовольствием растянулась на кровати. — И повезло мне, всё-таки, с таким помощником, — призналась она через несколько минут. Скуало насмешливо фыркнул. — Эй, раздевайся и ложись со мной. — Если не будешь приставать, — пошло ухмыльнулся Скуало, и Тсунаеши отмахнулась от него, как от надоедливой мухи, подтягиваясь ближе к изголовью кровати. Мечник непринуждённо пожал плечами, быстро снял верхнюю одежду, оставаясь только в брюках, и, усевшись на кровати, притянул в объятия уставшую Тсунаеши, с удобством усевшуюся у него на коленях. Устроив руки на талии и иногда забираясь выше, Скуало усмехнулся. — Знаешь, меня до ужаса раздражал тот подрывник. — М? — разомлевшая в руках мечника, она почти уснула. — А Ямамото меня бесил ещё сильнее. Они постоянно находились рядом, притирались к тебе. — Ага. — А ещё был тот Року… Вроой, я тебе тут пытаюсь душу изливать, а ты… Блять, ну ты и пиздец. Савада уже спала, мирно сопя ему в плечо. Чертыхнувшись, мечник уложил её на кровать, сняв юбку и оставив блузку. Совершенно не стесняясь, облапал её и, устроив под одеялом, быстро натянул на себя рубашку. Нужно зайти к своему боссу.

***

— Хочу миссию. Спустя ещё одну неделю Тсунаеши смогла разобраться со всей документацией даже без помощи Хибари. Тот, впрочем, в последнее время днями и ночами пропадал в зале, оттачивая мастерство вместе со счастливым от такого рвения Скуало. Чёртовы маньяки. Занзас, криво ухмыляющийся, что-то фыркнул вроде «много хочешь» и уткнулся в отчёты и важные бумаги. — Я тут со скуки скоро сдохну, — осведомила она, отчаянно надеясь, что у Скайрини осталось хоть немного совести. — Мне надоели эти чёртовы бумажки, босс, хочу на миссию! — Скажи это патлатому. — Он пошлёт меня, — хмуро посмотрела на него Тсунаеши и Скайрини, ухмыльнувшись, демонстративно отхлебнул из горла бутылки. — Вот и я о том, мусор. Так что ноги в руки и вали работай. — Да я уже всё разгребла! — Ещё хочешь? — осведомился Занзас. И тут же странно ухмыльнулся. — Давай так: если ты за сегодняшний день разберёшь все эти бумаги, — он кивнул в сторону тридцати сантиметровой кипы документов, — то я, так и быть, буду хорошим боссом и дам тебе миссию, которую ты захочешь. А если нет… Тсунаеши активно закивала. — То я молчу. Всё, поняла, давай уже! Искренне считавший, что Тсунаеши это не по силам, он уже готовился к затишью… А зря, потому что без двадцати двенадцать перед ним лежали полностью разобранные документы, с отложенными листами, где нужна его личная подпись. Что ж, свою миссию после долгого отсутствия в отряде она явно заслужила.

***

— Вроой, быстро на планёрку! Тсунаеши, до этого валяющаяся на полу в своей комнате вверх ногами, лениво окинула его взглядом и, издав странный звук, похожий на продолжительное «пф», вернулась в исходное положение, потягиваясь. Вчера она вернулась со своей уже третьей по счёту после «отпуска» миссии поздно вечером и теперь восстанавливала свои силы. У Скуало от такого жёсткого игнора дёрнулся глаз. Раздражённо рыкнув, он схватил её за щиколотки одной рукой, утаскивая взвизгнувшую девушку за собой по полу. Совершенно не заботясь о том, что её форма может испачкаться, Скуало протащил всё ещё орущую Облако по коридору. Её несобранность и безалаберность бесила! — С хуяли ты делаешь?! — долбанувшись об порог, взвыла фальцетом Савада. Рядом с ней, отпустив её ноги, присел капитан. — Вроой, блять, пошла на планёрку, быстро! И тут же схватился за пострадавший нос. — Не ори на меня!

***

— Совсем ахуели? — ласково спросил Занзас, с грохотом скидывая на стол несколько пачек документов. — Эти ебаные документы мне посылает старик. — А мы причём тут? — не особо врубаясь, спросила Тсунаеши. Она почти лежала на Хибари, придвинувшись к нему вплотную. — Потому что нехер, Савада, на задании по устранению оставлять кратеры! — Я случайно, — она пожала плечами. Каваллини заржал, за что тут же получил подзатыльник. — Вроой, креветка, к тебе тоже есть претензии! — Принц ничего не делал, — оскорбился парень. На него насмешливо смотрели все офицеры. — Задание по поиску двух информаторов, которые должны были передать нам все данные из Америки. Пропали во вторник, по предварительным данным были похищены для кражи данных, — Занзас швырнул в Потрошителя стакан. — Схуяли их нашли распотрошёнными, долбаеб? В какой заднице было написано убивать их? Принц невинно шаркнул ножкой. Хибари, чувствуя себя отомщённым, ухмыльнулся. Он вообще на удивление легко влился в рутину элитного отряда убийц. С присущей ему холодностью и упорством. — Дальше, — сверля взглядом посвистывающего Бела, Скуало тряхнул папкой отчётов. — Вроой, Луссурия! Перерасход средств отряда на шестьдесят три процента! С какого хера ты закупался в бутиках, блять? В Милане! — Ску-чан, у меня была депрессия! — вскинулся мужчина. — Сколько?! — параллельно ему ахнул Мармон, — Да я столько в неделю на вас не трачу! Где деньги?! Солнце обиженно надулся. — Я же молчу, что Тсу-чан купила себе виллу и продала её в втридорога! — Мелкая, — Скайрини посмотрел на неё как на дуру, — совсем сбрендила? — Мы поспорили со Скуало. — На что? — Если выигрываю я, то он при мне наденет костюм горничной и будет мне прислуживать. — Вроой, завали хлебало! Заржали все. — Заткнитесь, — Занзас забрал у капитана папку. — Почему, блять, только один Хибари выполнил все задания без промашек? — Я-то что сделала? — Савада даже от кривляний Супербии отвлеклась. Иронично приподнятая бровь была ей ответом. — Кратер диаметром восемнадцать с половиной метров посреди города, угрозы союзникам альянса, поставка материалов в больницы с чёрного рынка, перепродажа конфискованных наркотиков, представившись дилером, в два раза больше по цене. При этом, — под общий ржач Варии, ухмыльнулся Скайрини, — ты получила деньги и сдала покупателей. А наркоту сожгла. Скуало и Хибари смотрели на неё, будто видели впервые. — Ну, что я могу сказать? — деланно безразлично пожала плечами. — И во мне есть предпринимательская жила!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.