ID работы: 6819505

Мой школьный друг

Слэш
NC-17
В процессе
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

бу

Настройки текста
      С пятницы прошло целых 4 дня, которые показались мне годом. Я не понимаю, что меня могло так зацепить в нем. Я не так часто западаю на парней. Я бы даже сказал, что совсем не западаю. Я больше пансексуал по своей натуре, нежели би или гей. Сексуального влечения у меня не было ни к своей бывшей, ни к лучшему другу, который понравился мне однажды. Именно тогда я и понял, что меня привлекает не тело, а душа и разум человека. Его внутренний мир. На тот момент, я еще не понимал, что действительно влюбляюсь и даже когда понял, долго не хотел признаваться. Почему? Майк был в активном поиске парня, вот и все. Он искал и искал, хотя тот, кто хотел быть с ним, находился у него под носом, и это был я. Вот только Майк не мог этого заметить, что разбивало мне сердце. Однажды, я решил написать ему о своих чувствах, что я действительно влюблен. Я был готов к отказу. Ну, а как прошаренный гей, который мог воспринимать меня лишь как друга, согласиться быть вместе? И когда я написал длинное сообщение с признанием, то получил просто молчание. Это было хуже, чем отказ. Я испытывал одновременно унижение и боль, из-за которой хотелось просто перестать быть… Однако, мистер Киллин — не Майк и тут, если я и почувствую что-то, то этому точно не бывать никогда. Если на Майка и была надежда, то в случае с Киллином это просто смешно.       Среда, как же я, черт возьми, ждал тебя! Сегодня я в прекрасном настроении. С улыбкой на лице, я спускаюсь вниз, где мама готовит завтрак. Когда у меня хорошее настроение, я встаю очень рано и успеваю позавтракать дома. — Доброе утро, мам! — я целую ее в щеку и чую свежий яблочный запах ее волос. Пахнет волшебно.       Она улыбается мне и тоже делает комплимент. Я люблю ее и буду любить, несмотря на наши частые ссоры. Я благодарен ей хотя бы зато, что она смогла вырастить меня и сейчас мы хорошо живем, будто она и не мать-одиночка. — Ты встал пораньше, давай я отвезу тебя в школу? — спрашивает она и делает глоток кофе. — Да, спасибо. А ты не опоздаешь? — любезно интересуюсь я с яичницей во рту. — Нет, я все успею.       Через сорок минут мы уже у школы. Мы прощаемся, я целую ее в щечку и выхожу из машины.       На крыльце меня уже ждет Эми. На лице у нее написано, что дела не очень. Думаю, что сейчас нет смысла лезть с расспросами. Ее это бесит в такие моменты. Лучше спрошу, когда она успокоится или попозже сама расскажет, что вероятнее всего.       Боже. Первые пять уроков тянутся дольше, чем дни. Мой одеколон уже успел выветриться. Все мои мысли лишь о нем. Как он сегодня одет и как посмотрит на меня, когда я зайду в класс? Так интересно, поскорее бы уже увидеть! На неделе мы почти не пересекались. Видел его в столовой, но Киллину будто было все равно на меня, хотя пару раз я почувствовал на себе тяжелый взгляд в спину, но повернувшись, его уже не было за столиком.       Слава Богу, что осталось еще немного, вот только я начинаю чувствовать себя как-то нехорошо. Голова немного кружится и будто мутнеет. Я гоню Эми и Кайли в класс, а сам думаю пойти умыться.       Чувствую как меня пошатывает.Ой, звонок звенит.Ладно, если что скажу, что я был в мед.пункте. Я захожу в туалет и встаю перед зеркалом. Видок вроде хороший, бодрый. Однако, лучше умыться. Нагибаюсь и начинаю умываться холодной водой, немного потирая лицо.       ЕБАТЬ ЧТО ЭТО?! КТО-ТО ТЫКНУЛСЯ ТАЗОБЕДРЕННЫМ СУСТАВОМ МНЕ В ЗАД!!!       Я медленно выключаю воду и не открывая глаз, поднимаю корпус тела. Слышу, как кто-то делает шаг назад. Резко открываю глаза, а сзади со своей фирменной ухмылкой стоит наш практикантишка. — Бу, — мягко говорит он, — Стив, не стоит опаздывать на мой урок, — говорит Киллин, смотря мне в глаза через зеркало. Делает шаг и я чувствую его дыхание у себя на ухе, голос становится тихим, мое дыхание замерло, а сердце колотиться 500 ударов в секунду, — Советую поторопиться, пока я не в кабинете.       Охренеть. Стою как вкопанный. Мне ничего не остается как просто выбежать из туалета. Резко поворачиваюсь, открываю дверь и с грохотом падаю через порог. Куда я, куда рюкзак. Надо же так облажаться! Красный как помидор, с ужасной болью в колене, собираю свои манатки и прихрамывая, ковыляю в класс. И как теперь идти на урок? Может, сбежать домой? Но выбора не остается, как только я замечаю перед собой табличку " 217. Кабинет физики» и глаза мистера Киллина, которые хищно смотрят на меня через небольшое дверное окошко.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.