ID работы: 6819505

Мой школьный друг

Слэш
NC-17
В процессе
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

тук-тук

Настройки текста
       Болит до сих пор. Чертово колено. Чертов плинтус. Чертов пол. Чертов Закари Киллиан. Думая обо всем этом и потирая свою коленку, я не заметил, как пролетел урок. Пока идет собрание преподавателей, я сижу в кабинете один и жду его. Ждать придется еще минут сорок.       Я не могу перестать думать о нем. И я думаю о нем не как об учителе физики, а как о человеке. Мне хочется знать о нем больше, чем то, что он физик из Нью Йорка. Я хочу узнать его характер, манеру общения, любимые фильмы и занятия и вообще, чем он живет. Ведь у нас не такая уж и огромная разница в возрасте. Наверное…       Надо попробовать пройтись, а то потом вообще не встану со стула. Тихонечко встаю и через сводящую боль, иду по кабинету к учительскому столу. Надо же, а боль начинает проходить когда ходишь! Я никогда не лазил здесь, но ведь мне и не было интересно, а вот сейчас… ДА! Правда не так уж тут много всего. Как чисто. У миссис Фабер тут был бардак из тетрадей и всяких рефератов, книг, а сейчас идеальный порядок и все на своих местах. Я вижу небольшой синий ежедневник с милой наклейкой-пчелкой. Ненавижу пчел, но наклейка классная. Может, это его ежедневник? Я беру вещь в руки и начинаю мять мягкий переплет. Открыть? Не открыть? Боже, как это некрасиво. Но это же всего лишь ежедневник, ведь так? Там, наверное, списки учеников и их оценки. Аккуратно открываю его и вижу какие-то странные названия с номерами. — Как колено, мистер Филдс? — внутри все дрогнуло от строгого голоса Закари и я сразу же кладу ежедневник на стол. Как неловко! Он подходит ко мне и я вижу его немного злой вид. Нахмуренные брови и опущенные губы говорят о том, что он действительно не в духе. Кажется, сейчас мне будет очень весело. Он выхватывает ежедневник из-под моей руки и кладет на место, — Иди садись на место, а я принесу задачник, — грубо кидает мне Киллиан и мне ничего не остается, как пойти и сесть. А чего это мы такие грубые?!       Чего же он там так долго копается? Я сижу за партой и нервно тереблю в руках ручку. Что-то я волнуюсь. И вот, он выходит, подсаживается рядом и кладет перед мной небольшую книгу. -Реши 354,360 и 371 номера. Как решишь — позови, — говорит мне он уже каким-то расстроенным голосом и уходит обратно в лаборантскую. Но я не хочу решать один!       И вообще, что это с ним? Почему он такой злой или грустный? Что это за хмурость? Я понимаю, что хочу узнать, что произошло. Вот только страшно лезть не в свое дело, но… Вдруг, ему нужна поддержка сейчас? Я резко встаю и иду до двери в лаборантскую и…не стучу. Как страшно. А вдруг он вообще меня выгонит? Что мне сказать сейчас? Точно! Я ухожу обратно и беру задачник и опять подхожу к двери. Вот сейчас все будет логично. Раз.Два.Три. «ТУК-ТУК-ТУК"-БЛЯТЬ КАК ГРОМКО, У МЕНЯ СЕЙЧАС ВЫЛЕТИТ СЕРДЦЕ.       Никто не открывает и я решаюсь приоткрыть дверь сам. Заглядываю и вижу как за столом, спиной ко мне, сидит мистер Киллиан. Парень обхватил голову руками. Я тихонько вхожу и кладу на стол задачник. Не знаю, откуда сейчас во мне столько самоуверенности, но я действительно хочу понять, что произошло. Подхожу к нему все ближе и ближе. — Мистер Киллиан, — произношу я и он вздрагивает. Ха-ха-ха, а вот тебе и месть за туалет. — Да? — откликается он дрожащим голосам, — Ты уже закончил, да? — спрашивает он, но пока не разворачивается. Какой же он милый сейчас. На уроке он был таким хищником, злорадным даже. Поглядывал на меня и улыбался, а сейчас какой-то грустный мальчик, которого хочется обнять как щеночка и никуда не отпускать. — Вообще-то, нет.Я.Кхм, — во мне опять говорит это волнение и я не знаю, что и сказать! — Что ты? — спрашивает он, откидывается на спинку стула и немного разворачивается ко мне. У него немного покрасневшие глаза. Неужели, он плакал? Боже, как грустно. Также у него растрепаны волосы и немного приоткрыт рот. В голове у меня это: «Что ты». От нынешнего наплыва желания его прижать к себе и потом со смехом выбежать из школы я сейчас упаду в обморок. — Я…- да соберись же, Стив, блять! — Что-то случилось? — В каком смысле? — удивляется он и разворачивается полностью.        Если не сейчас, то никогда. Я подхожу ближе, беру еще один стул и сажусь напротив. Пожимаю плечами и говорю: — С Вами. Вы такой.хмурый? — дрожащим голосом спрашиваю я. — Это что, так видно? — Очень. Я не знаю, мистер Киллиан, что там у Вас, но все будет хорошо. — Хотелось бы, — грустно усмехается он и молчит. Нужно срочно что-то предпринимать. Разговор в каком-то тупике и я решаюсь на невозможное. — Мистер Киллиан, а может… Я же вижу, что на физику у Вас нет настроения. Может, эм.Помните, я говорил про кофейню, в которую так спешил на первом занятии? Так вот, может…- я так волнуюсь, из-за этого мямлю и не могу двух слов связать. Что он подумает? — Хочешь меня туда позвать? — он немного улыбнулся и в его глазах я замечаю некий азарт. — Да. — Ну…пошли, — неловко отвечает Киллиан.       От радости я просто вбегаю в класс и даже подпрыгиваю. Собираю в сумку все свои вещи и чувствую, какая же улыбка сейчас на моем лице. У Закари что-то случилось и скорее всего, серьезное. Но я так счастлив, что сейчас иду с ним пить кофе. Ведь у меня появится возможность действительно с ним познакомиться! Я смотрю в окно и улыбаюсь. — Ну что, мы идем? — слышу его голос и стараюсь чуть ли не побежать с ним в кофейню.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.