ID работы: 6819505

Мой школьный друг

Слэш
NC-17
В процессе
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

приятно познакомиться

Настройки текста
      Я прямо чувствую как мои глаза светятся от этой маленькой победы, но я стараюсь особо не радоваться, ведь мистер Киллиан идет рядом и что-то его сильно гложет. Ловлю себя на мысли, что мне не нравится когда он такой. Молчание немного затянулось и я решаю начать разговор: — Вы бывали когда-нибудь в нашем городе до практики? — Нет, Стив, -отрезает он и я не понимаю как продолжить разговор. — Далеко живете от школы? — Не очень, ехать минут 20-25, — снова без энтузиазма и тут я включаю свою прямолинейность.       Я останавливаюсь и резко останавливаю за плечо моего самого говорливого собеседника. Держа руку на его плече, я смотрю ему в глаза и говорю: — Если Вы хотите домой или моя компания Вас не устраивает, я могу уйти, — откуда во мне столько дерзости? — Я вижу, что Вам не очень хочется говорить.       Его глаза забегали, а затем пришла и его ухмылка. Его будто забавляет, когда я делаю что-то…недисциплинированное. Он обхватил мою руку своей прохладной ладонью. Я сейчас растаю тут. — Стив, мне приятна твоя компания. Давай дойдем до твоей кофейни, а там и поговорим, хорошо? — он немного опускает голову и сверлит меня таким взглядом, будто предлагает улететь с ним на Луну. Я бы согласился. Внутри все как-то дрогнуло. От моей самоуверенности и прямолинейности не остается и следа. Я нервно сглатываю и мозг способен только на одно слово: — Да.       Он плавно освободил мою, вспотевшую от волнения, руку и мы также молча пошли до кофейни. Если бы он только знал, что внутри меня сейчас бушует пожар и я уже хочу просто побежать в эту чертову забегаловку, чтобы поговорить.

*спустя десять минут молчания в пути*       Вот мы и здесь. Я вижу, как Кил оглядывает помещение. Оно не очень большое и довольно уютное. Уют здесь составляют темно-коричневые стены, выполненные в пастельных тонах, и увешанные разными картинами. Еще тут есть большая доска с различными стикерами для гостей. Кто-то пишет на них пожелания к заведению, кто-то даже переписывается. Их тут целая куча. Немало уюта здесь придают и столики посередине зала, небольшая барная стойка с соками и разными сладостями и булочками, небольшие диванчики у стен, где обычно, вечером сидят пары. Сюда приходят поработать, вдохновиться, отдохнуть (как обычно это делаю я) или привести горячего красавчика из школы (что я и сделал сегодня). Мистеру Киллиану определенно нравится.       Мы садимся за столик у окна. Я сажусь на диван, а он на стул. Так мы сидим напротив друга. Тишину нарушает официантка, что подошла и спросила наш заказ. -Мне как всегда, Эмма, -улыбаюсь ей я. Закари немного удивленно водит глазами от меня к ней и говорит: — А мне чай без сахара. Черный.       Эмма уходит делать наш заказ. Я решаю прервать тухлое молчание. — Это Эмма. Работает здесь, чтобы заработать на поездку в Лондон к своему лучшему другу. Милая, да? — Она тебе нравится? — с азартом спрашивает он. — Только если бы мы дружили. Ничего больше, — быстро говорю я, — Ну так? В чем дело, мистер Киллиан? -Оу, мы же не в школе. Ты можешь обращаться ко мне по имени. Зак, — пожимает плечами мой собеседник и я застенчиво улыбаюсь. — Приятно познакомиться, — протягиваю руку и мы обмениваемся рукопожатием. — Ну раз ты заговорил о знакомстве, то рассказывай о себе, Стив, -почему он всегда переводит тему? Ладно. — Ну, половину вы.ты уже знаешь, Зак, а так.Я живу с мамой, люблю музыку, моду, сериалы и фотографию, а ты? — А я? А я просто 22 летний начинающий учитель родом из Нью Йорка, двух один, а насчет увлечений.схожи с твоими, — он так рассказывает, будто что-то не договаривает. — Зак, ты переводишь тему, — я решаю осечь его. — А ты всегда такой приставучий? — он улыбается, немного приоткрыв рот.Я смущенно смеюсь, а после настает недолгое молчание. — Ладно, Стив. У меня нет друзей в этом городе, так что, — о Боже, он начинает рассказ. Я сажусь поудобнее и делаю как можно больше понимающий взгляд. Ведь мне на самом деле очень интересно, — Я немного выскажусь тебе? — Конечно. — У меня небольшой кризис в отношениях. Я чувствую какое-то дикое недоверие со стороны партнера и сегодня мы сильно поругались.Думаю, что дело идет к расставанию.- Зак нахмурился и потер глаза пальцами. Я обращаю внимания, что пальцы на второй руке начали немного подрагивать.Сажусь на соседний стул и кладу руку ему на плечо. Может, это не очень тактично или как-то спонтанно, но я так хочу его утешить. — Зак, я не знаю, почему он так думает, но я вижу, что ты не такой. И судя по твоему настроению в школе, ты реально переживаешь. А переживает ли он? Да, может закатил истерику, но вдруг, это просто перекрытие. Думаю, тебе нужно как-то проверить, — ебать я мудрый. Я потираю его плечо и тут слышу Эмму, которая сказала забрать наш заказ, — Я за заказом.       Я встаю из-за стола и иду к барной стойке, думая о его ситуации. Конечно же, у него кто-то есть. Наверное, надо как-то начинать блокировать свою симпатию. Дать себе пинок под зад, что-ли. Я беру наш заказ и иду обратно, но Зака нигде нет. Может, отошел в туалет? Однако, я вижу, что нет его кейса для бумаг, который он положил на диван. Я ставлю поднос с чаем и моим капучино с небольшим куском пиццы на стол и сажусь.Обращаю внимание на 20 баксов, которые, Зак видимо оставил за чай. Неужели, я такое дерьмо, что он ушел даже не попрощавшись? Как же я сейчас зол и одновременно, мне тупо грустно. Грустно, что я даже не смог заинтересовать человека.

*** Я уже дома. Счастье и радость, которую я испытывал днем улетучились в кофейне и остаток дня мне было ужасно грустно. Я сделал уроки и лег в постель, уткнувшись лицом в подушку и думая о нем. Не понимаю… Что было не так? Я навязался? Влез не в свое дело? Почему? Слышу звук уведомления в телефоне. Не хочу ни с кем сейчас общаться. Еще одно оповещение, и третье. Я уже хочу схватить телефон и написать: «Блять, я не хочу говорить! Иди нахрен. «Кто бы это ни был, я сейчас напишу ему. Однако, смс с неизвестного номера: «До завтра.»
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.