ID работы: 6819505

Мой школьный друг

Слэш
NC-17
В процессе
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

коварный сучок

Настройки текста
      Утро проходит как назло ужасно. Я так не хотел просыпаться, идти в душ и делать все это. Сейчас я нехотя ем яичницу, хотя больше просто пью сок. Мама говорит, чтобы быть в хорошей форме надо есть больше белка. У меня сейчас нет настроения есть белок и вообще есть. Иди уже на работу. Она ворчит что-то еще минут десять и уходит.       Может, никуда не ходить? Вдруг, я его увижу? Хоть сегодня у меня и нет урока с ним, я все равно боюсь встретиться, потому что мне дико стыдно и неловко. Чувствую себя так, будто навязался ему и он с жалости проводил меня до этого кафе.       Как же жаль, что нельзя пойти в школу лишь потому, что не хочешь видеть человека.       Я выхожу из дома и мне тут же звонит Эми: — Где ты? — Только что вышел из дома. Иду. — Мы с мамой проедем мимо твоего дома. Жди.  — Хорошо, — сбрасываю. У Эми был такой веселый голос в отличии от меня. Сейчас она приедет, начнет рассказывать что-нибудь и шутить, а у меня и обняться с ней нету настроения.       И вот, я вижу их темно-красную машину. С переднего сидения выглядывает Эми и улыбается мне. Я сажусь назад, мы говорим с ее мамой о школе, десять минут и мы уже у школьного двора.       Выходя из машины, я прощаюсь с мамой Эми и мы идем в школу. Давненько я не узнавал как у нее дела. Все мысли забиты ним. — Эми, как ты? — интересуюсь я, — Только без «нормально», а я хочу подробностей. — Ну…подробности, — Эми немного краснеет и опускает глаза вниз. Я сразу понимаю в чем тут дело. -Вы все-таки вместе с Беном? -Да, -в ее голосе я слышу радость. Прямо как я вчера. Бен — это парень, с которым она познакомилась на собачьей площадке. Сдружились, а теперь и начали встречаться. Я рад за Эми, хоть не разу и не видел его. — Мы целовались, а потом он предложил быть вместе, — говорит моя подруга. Она все описывает в каких-то подробностях, мелких деталях. Она очень милая. Надеюсь, что с ним у нее не будет проблем. Мы говорим до самого класса о том, как они вчера с Беном провели время. А вот и Кайли. Эми сразу замолкает и переводит тему. Наверное, не хочет задеть К, у которой недавно был разрыв. Мы болтаем о домашке до самого звонка как вдруг ко мне подходит наш учитель. -Стив, тебя вызывают у директору. Пока что не знаю, зачем. Это срочно, иди.       Черт. Зачем? За что? Я сделал что-то не так? Я иду по коридору и думаю, для чего же меня вызвали. Перед дверью стою немного и захожу в кабинет.       Сука. И ему не стыдно стоять здесь? Да еще и с такой рожей, будто выиграл миллион долларов. Зак стоит около мистера Гариссона — нашего директора и давит лыбу. Мой гнев начинает набирать обороты. Если до этого мне было просто грустно, то сейчас я злюсь. — Доброе утро, Стив. Не пугайся, я не собираюсь тебя отчитывать, — говорит наш директор и меня немного отпускает волнение. Я не обращаю внимания на то, что Зак снова пилит меня своим ехидным взглядом. Специально не буду поворачиваться в его сторону, — Я лишь хочу сказать, что вам предстоит готовить научный проект по дисциплине физика. ЧТО?! — Но, мистер Гариссон, я не так хорошо разбираюсь в ней и, — КАКОЙ НАХЕР ПРОЕКТ! — Мистер Киллиан настоял на твоей кандидатуре, сказав, что у вас прекрасные способности, — только не смотри на него, только не смотри, Стив! — Ну.ладно, — как же я влип. Спасибо, мистер, мать твою, Киллиан! — Придется увеличить часы занятия физикой. Вместо 2 часов в неделю, станет 5. То есть вы вынуждены оставаться заниматься каждый день. Начинаете с сегодняшнего дня. На носу конференция, а репутация школы в ваших руках, Стив!        Я в шоке и даже не знаю, что и ответить. Я даже не понимаю, хорошо это или нет. -Мистер Киллиан объяснит вам все остальное. -Ага, надеюсь, что пока я хожу в туалет, он не исчезнет бесследно из аудитории, — грубо говорю я, смотря в глаза Заку, выхожу и хлопаю дверю. Надеюсь, что ее не придется чинить. Сильно получилось.       И что же, сегодня мне оставаться после уроков и идти к нему на занятие? Ладно, может быть, что не все так уж и плохо. Главное, что у меня будет возможность высказать ему все и стереть его ухмылку с этого красивого личика. Теперь главное — это пережить оставшиеся уроки. Ой, кажется теперь я понял, к чему было вчерашнее сообщение "До завтра". Вот же коварный сучок.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.