ID работы: 6819505

Мой школьный друг

Слэш
NC-17
В процессе
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

не рано

Настройки текста
— Честно, я тоже не очень понимаю, что с ним такое последнее время, — я слышу как за углом Эми и Кайли говорят обо мне. — Я тоже заметила. Ой, да влюбился, наверное. Не переживай, — с небольшой неохотой отвечает К. — Надеюсь, что ничего не случилось, — тревожно говорит Эми и кажется, они куда-то уходят.       Неужели, мое поведение действительно как-то изменилось? Приятно, что они обе волнуются за меня, но мне все равно не хочется идти в класс. Я уже жду каких-то каверзных вопросов. Интересно, что же ответить? «Письки, мне кажется, что я втюрился в нашего нового препода и когда я стою рядом с ним, я хочу лишиться с ним девственности, а как у вас дела?»       В любом случае, я пока сам не понимаю, что вообще происходит. Я не могу даже в себе разобраться, что уж тут думать о разговоре с ними на эту тему.       День проходит медленно. Я только и думаю как сказать ему, что мне вообще-то до сих пор неприятно после вчерашнего. Но ведь все равно, сколько бы я не думал, скажу все не так.       Сейчас последний урок — математика, после которого я иду к Заку. Как это все нудно и раздражает. Зачем мне нужны квадратные уравнения, корни и прочая хрень, если человечество изобрело такую вещь как калькулятор и Google? Лучше помогите как правильно, красиво и лаконично высказать свою претензию.Это мне сейчас нужно намного больше. Звенит звонок. Эми прощается с нами и убегает срочно домой. За весь урок мы почти не говорили. — Стив, пошли прогуляемся, — Кайли собрала свои вещи и подошла ко мне. — Вообще-то, я не могу, извини, — не люблю резко отказывать, но деваться некуда. — Почему? — ее тон сменился и стал грубее. — Меня записали на конференцию по физике и надо заниматься идти. — Боже, ясно. И так к тебе не подойдешь, да еще теперь и хер погуляешь. Пока, — К разворачивается и уходит. Идиотка. Будто я сам это решил. Да пошла она. Даже не буду догонять и писать вечером. Никогда не может отнестись с понимаем. В этом мире же существуют только она и весь мир крутится вокруг нее.       Еще злее, чем с утра, я иду в кабинет Киллиана. В голове я представил как произойдет встреча, что я скажу и так далее, но я так волнуюсь. Сердце стучит как бешеное и я снова останавливаюсь перед дверью. Дотрагиваюсь до ручки и потихоньку открываю.       Зак спокойно проверяет какие-то тетради и как только я вхожу, он смотрит на меня. — Здравствуйте, Стив, — от его любезности меня сейчас вырвет.       прохожу в класс и ничего не говоря, швыряю сумку на парту. Сажусь и смотрю на стену, на потолок, цветы, да куда угодно, лишь бы не него. Через пару минут я чувствую, как он садится на соседний стул и обхватывает мои плечи своими руками. Мне очень приятно и я бы даже хотел прилечь ему на грудь, но я сохраняю свою невозмутимость. — Стив, что-то случилось? — Нет, — резко отвечаю я и дергаюсь, давая понять, что нехер распускать свои прекрасные нежные руки. Он убирает их, но не отсаживается. Мы молчим.       Мне уже неловко. Ну сука. — Как дела с твоим парнем? — резко разворачиваюсь я врезаюсь глазом прямо ему в нос. Резко отскакиваю и краснею как помидор. Ну почему я такой лох? Что за взгляд такой у него? Будто я ему нос сломал. Мне уже страшно. Моя невозмутимость в глубокой жопе. — Зак, прости, я не хотел, — я двигаюсь поближе и он расплывается в улыбке. Я снова краснею и тоже улыбаюсь. — Все нормально, — с легким смехом отвечает мне Киллиан и начинает гладить меня по щеке своим указательным пальцем. И о какой подготовке к проекту тут может идти речь? Я так хочу его поцеловать. Может, стоит попробовать? Тихонько тянусь и он резко одергивает руку. Блять. Я чертов лузер. Как же я сейчас себя ненавижу и я просто…просто хочу провалиться сквозь землю. Мистер, мать твою, Киллиан, Вы лишаете меня достоинства! — Рано еще, Стив. Рано, — тихо говорит Зак. Что значит рано? Я не понимаю сейчас вообще ничего. Так у него же еще и парень-истеричка! Почему он так ведет себя со мной?       Мы переходим к работе над проектом, но все мои мысли забиты этой маленькой, но самой романтичной, волнительной и позороной сценой моей жизни. Спустя минут тридцать после скучного обсуждения проекта, мне удается вставить вопрос не по теме: — Мистер Киллиан, как дела со вчерашней проблемой? Его лицо становится менее уверенным, но он все тот же коварный пидр. — Мы все поняли уже давно, Стив. Я понял, — сказал он серьезно. Как же неловко. У него разрыв, а я лезу с поцелуями как мразота какая-то. — Извини пожалуйста, Зак, — я отвожу взгляд и смотрю на доску как вдруг он кладет руку мне на колено, — Мне очень жаль… — Все хорошо. Как твое колено? — перебивает он и начинает немного водить рукой по коленке. Зак, черт возьми! Я тут пытаюсь сострадать, а ты меня возбуждаешь!       Я говорю, что все хорошо, ведь колено и правда уже не болит, хоть и упал я нормально. Мы продолжаем решать какие-то задачи, а я думаю лишь о моей неудачной попытке его поцеловать. Мне так стыдно. Я уже хочу домой. Спустя минут 20, я уже кладу в сумку тетрадь. Мы с Киллианом доходим до двери и наступает момент прощания. — До завтра, — говорю я и мы смотрим друг другу прямо в глаза. Хочется смотреть в них постоянно. В эти спокойные серые глаза. — До завтра, Стив, не забудь выполнить упражнения, про которые я тебе сказал, — он улыбается и разворачивается к двери в лаборантскую. Сердце стучит как бешеное. Я хочу. Хочу это сделать. И сделаю. Я быстро подхожу к Заку и резко, хватая за плечо, разворачиваю его к себе. Прижимаю к двери и целую прямо в губы. Чувствую, как он поддается мне и начинает посасывать мою нижнюю губу. Как же сейчас хорошо, но так нельзя продолжать. — Не рано, — говорю я первую глупость, что пришла мне в голову. Зак не произнося ни слова, просто смотрит на меня немного напуганным и очень охуевшим взглядом.Милашка, ну наконец-то я заставил его попотеть. Я отступаю назад и быстро выхожу из класса. Может, завтра не идти на первый урок?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.