ID работы: 6819656

— Я.. Люблю тебя..

Гет
NC-17
Заморожен
89
Размер:
89 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 167 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 19 "Спокойной ночи"

Настройки текста
Прошел час, на улице темнело. Леви хмуро сидел за столом и ставил подписи и штампы, Насти писала всю эту мороку, а Микаса мирно спала, пуская слюнку. Оставалось пара документов. - Сэр, у меня отваливается рука.. - простонала она. - Значит новую приклеим, пиши. - Правда, я больше не могу писать. - Осталось 4 бумаги, давай. Чем быстрее закончишь, тем раньше я тебя отпущу. Аккерман оделась и вошла в кабинет. - Иди. - глянула она на девушку. - Я за тебя допишу. - Чт.. Вообще-то, я здесь начальник. - возмутился Леви. - Ну ничего страшного. Я тебя отпускаю, иди. - Но ведь не было при.. - начала та. - Иди-иди, пока не передумала. Насти робко встала и вышла из кабинета. - С.. Спокойной ночи.. - тихо сказала она. - Ага, взаимно. - сказала брюнетка, сидя за столом. - Аккерман. Это что вообще за самодеятельность? - грозно глянул на нее Леви. - Во-первых, она ребенок и не будет высыпаться, если поздно ляжет. Во-вторых, её нельзя перегружать. В-третьих, это твои документы и я вовсе не понимаю, почему она за тебя их пишет. - А ты не лезь. И тогда все понимать будешь. - А ты мне не груби. - Обязательно. Аккерман взял четыре последних листа и начал их заполнять, пока Микаса пила чай, глядя на него. Недолго сидя за столом, девушка встала. - Спокойной ночи. - чмокнула его в щеку она. - Угу. - В смысле "угу"? - На коромысле. - Ну хорошо. Микаса обиженно легла в кровать и укрылась одеялом. - Еще пообижайся. - Пообижаюсь. - Вот и пообижайся. - Вот и пообижаюсь! Через минут 10 капитан закончил с бумагами. Он разделся и лег спиной к Аккерман. - То есть извинений я не услышу? - поднялась на локте она. - А за что я должен извиняться? - А, то есть так, да? - Ой, спи. Микаса фыркнула и легла спиной к капитану. Вдруг он обнял девушку и прижал к себе. - Отстань. - уткнулась в подушку та. - М? - стал целовать возлюбленную в шею Аккерман. - Прекрати. - Нет. - привстал на локте Ривай, развернул её и принялся за губы. - Я хочу спать! - Я быстро. Стянув с девушки шорты, он слегка раздвинул её ноги и провел рукой по её половым губам. Брюнетка выгнула спину и с тихим стоном выдохнула. Мужчина закинул ноги возлюбленной на свои плечи и нежно, плавно вошел. Каждое движение Ривая сопровождалось сильными стонами, девушка закинула голову на подушку и закрыла глаза. Постепенно ритм сбился и стал быстрее. Воздуха в легких не хватало, в глазах всё плыло.. На пике оба сильно застонали. Микаса лежала без сил, Леви упал рядом с ней, тяжело дыша. - Спокойной ночи. - вздохнула она, прийдя в себя. - Угу. - Опять, зараза, угукаешь? - ударила его подушкой брюнетка. - Да отстань.. Спокойной ночи, дорогая. - злобно сказал Аккерман. - Неужели? - Да, спи. Наступило молчание. Брюнет уже почти спал. - Леви, а ты меня любишь? Тот промычал в подушку. - Не любишь, да? - Аккерман, дай мне поспать. - хриплым и сонным голосом сказал Ривай. - То есть.. - Да люблю я, люблю, спи. - Точно? - спустя пятисекундного молчания спросила Микаса. - Если ты задаешь еще один вопрос, я заклею тебе рот скотчем. В кабинете наступила тишина. - Как дела? - с улыбкой спросила девушка. Леви раздраженно встал. - Да пошутила я, спокойной ночи.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.