ID работы: 6819656

— Я.. Люблю тебя..

Гет
NC-17
Заморожен
89
Размер:
89 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 167 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 25 "Первый убитый титан"

Настройки текста
Девушка зашла в кабинет и увидела на столе спящего Леви. От посторонних звуков, нарушающих тишину, он сразу проснулся. - А, это ты.. - сонно потер глаза он. - На кровати не пробовал? - начала раздеваться она. - Да я на секунду глаза закрыл. - Кстати, что-то с майором странное происходит. - Ты о чем? - потянулся на стуле мужчина. - Да она несколько раз бежала в уборную. Кирштейн сказал, что, возможно, не то съела. - Что рядом с тобой делал этот мальчишка? - грозно глянул на брюнетку капрал. - Да просто общались. - Чтобы я тебя рядом с ним не видел. - Всмысле? - На коромысле. - Ты мне не указывай. - Я не указал, а приказал. - С каких пор ты решил, что ты можешь мне приказывать? - Я твой начальник. - Чин не относится к отношениям! - Микаса была на пределе и срывалась. - С чего ты взяла? - спокойно, как бы безразлично, поднял на нее свои серо-голубые глаза Ривай. - Да иди ты. - отвернулась девушка. - Ещё что скажешь? - Ты не смеешь запрещать мне общаться. - С тем, кто лез к тебе? - Всмы..сле? - Твое день рождение. Утро. Когда ты проснулась, ты вышла из кабинета и встретила этого обормота, который хотел тебя обслюнявить. Разве нет? - Ты что.. Следил за мной? - Тебя это волновать не должно. - Ривай, ты неисправим. - она отвернулась. - Погоди-ка.. Ты что, ревнуешь? - Нет. - А с чего так бесишься? - села рядом с мужчиной брюнетка. - Потому что он меня бесит. - Да тебя все бесят. - Читаешь мои мысли. Всё, Аккерман, не доставай меня. И так бошка трещит. Вдруг она тыкнула капрала в ребро и тот сразу взрогнул. - Ты че творишь? - удивленно глянул на нее Леви. Девушка с ухмылкой тыкнула еще несколько раз. - Да отстань ты! Голова болит, сказал же! - Ладно-ладно, капитан. - Бесишь меня своим поведением. - Я тебя тоже люблю. Вдруг в кабинет забежал Кирштейн. - Там.. Титаны..Смит, Блаус и Бонролд отправились туда.. На превдо-фамилии дочери Аккерман вздрогнул. - Вот дура.. - накинул куртку он. - Где они?! - Леви, успоко.. - начала девушка. - Быстро показывай! Оба выбежали из кабинета. Запрыгнув на лошадь, Ривай помчался за Жаном. Вдруг он увидел свою дочь, которая парила в воздухе и вдруг положила своего первого небольшого титана.. - Аккерман! Уберись оттуда! - заорал Леви. Насти тут же повернулась и увидела отца. Оставался один титанчик, которого завалила Саша. - Капитан, что Вы тут делаете? - повернулся Эрвин. Сзади стояла Насти. - Я.. На подмогу приехал. - с запыханиями ответил он. - Мы бы и сами справились, но спасибо. Как они сюда попали, вот в чем проблема.. Так, Леви, поезжай вместе с Бонролд и проверь округу. - Почему с Бонролд? - Потому что у нее замечательно получается. Ты, разве, не видел? - Видел.. - До вечера возвращайтесь. - Есть. - И да.. Кому ты кричал Аккерман? Микасы тут нет. - Да я.. Перепутал, случайно. - Хм, ладно. Когда начальник отошел, брюнет сложил руки на груди и грознее некуда глянул на шатенку. - Может, скажешь что-нибудь? - спросила она, спрятав клинки. - Я бы сейчас тебе ремнем по заднице дал, да рядом нет. - За что? - За то. Еще раз я увижу.. - Так всё же хорошо. Ты видел, как я его положила? - глаза девушки засветились. - Я тебе сказал, что если ты еще раз так поступишь, будешь сидеть дома. Точнее, сидеть ты не сможешь, потому что задница вся красная будет. Шатенка отвернулась. - Я не поеду с тобой. - Тебя никто не спрашивал. Она молча села на лошадь. - Ты куда собралась? - Домой. - Ты не слышала Смита? - Слышала. - Аккерман выдохнула и сдерживала слезы. - Я плохо себя чувствую. - Это никого не интересует. Она вздрогнула. - Тем.. Более.. Девушка быстро поскакала в замок. - Ну замечательно. Зайдя в свою комнату, Насти лицом вниз бухнулась в подушку и начала тихо хныкать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.