ID работы: 6819656

— Я.. Люблю тебя..

Гет
NC-17
Заморожен
89
Размер:
89 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 167 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 26 "Раскрытие тайны семьи Аккерман""

Настройки текста
Ривай приехал, когда на улице было темно. Он зашел в кабинет, но Микаса уже спала. Мужчина решил зайти к дочери, чтобы удостовериться, что все нормально и она никак не поранилась. - Привет. - тихо сказал он. Девушка лежала лицом в стену. - Зачем ты пришел? - её голос дрожал. - К тебе, как это "зачем?" ? - Чего же ремень не прихватил? - Перестань. - сел рядом на кровать Аккерман. - Ну повернись ко мне. - Не хочу. - всхлипнув, сказала Аккерман. - Девочка моя. - лег и обнял ее Ривай. - Ты даже порадоваться за меня не можешь. - Могу. Просто переживаю. - Тебе ли ж бы наорать. - Нет. - Я же никого не интересую. - Меня интересуешь. - Незаметно. - Повернись. Она легла лицом к отцу. - И что дальше? - Прости за сегодня. Я переживаю за тебя. - глянул в карие глаза капитан. - Что даже никак не отреагировал на эту ситуацию? - Да. Послышался стук в дверь. - Быстро прячься. - испугалась Насти и впихнула капрала в свой шкаф. - Добрый вечер. - зашел Смит. - Да, здравствуйте. - С тобой всё хорошо? - Да, вполне. - Мы тут кое-что нашли о тебе. Не потрудишься объяснить, Насти Аккерман? - кинул на стол документы он. Аккерманы сглотнули. - С какой целью ты явилась в разведкорпус? Чтобы убить отца? - Что за бред?.. Ни в жизни! То, что я Аккерман и дочь капитана - это правда, но остальное.. - Только не нужно говорить, что ты просто любишь его и пришла к нему. Именно из-за него заболела и умерла твоя мать. С состоянием отца вы могли выбраться на поверхность, но он бросил вас и вы остались без средств проживания и пропитания. Именно поэтому ты хочешь ему отомстить. - Это всё бред.. Я не собиралась этого делать! Я люблю отца! - Мы отправляем тебя обратно, к твоей тёте. Ривай вывалился из шкафа. - Л.. Леви? Ты что тут.. - Это уже неважно. - снял с головы майку девушки он и кинул обратно. - Дай сюда. - Так это правда? - грозно спросил блондин. - Долгая история. А вот в эту чушь я не верю. Откуда такая информация? - Пришло письмо. Вроде как от её тёти. Там были её документы и еще информация о ней. Леви и Насти глянули друг на друга. - Всё понятно, можешь это сжечь. - подал бумаги брюнет. - В каком смысле? - Я не буду объяснять всё, но скажу одно - чтобы забрать у меня дочь, эта стерва написала письмо. Только как она прознала о ней, без понятия. Я знаю эту женщину лично и хорошо знаю свою дочь. Так что можешь идти. - Ривай, ты уверен? - Да. Кстати, а что с четырехглазой? - Да я пирожные кремовые купил.. Лучше бы не покупал. Помнишь тот магазин на окраине? Зло, не бери там ничего. Сам просрат.. Самому плохо было в общем. - Ясноо... Вдруг в комнату ворвались Криста и Армин. - Ой, а мы Вас найти не могли. - вздохнул блондин. - У нас свадьба 20 марта! Приглашен весь разведкорпус! - хлопнула в ладоши девушка. - Замечательно, спасибо. - холодно ответил брюнет. - Спокойной ночи. - тихо сказала парочка и вышла. - Так, в этот раз я вообще не пью. - сразу сказал Эрвин. - Я после дня рождения Микасы еле отошел.. - Это ты сейчас так говоришь. - Нет, правда. - Ну-ну. - Ладно, спокойной ночи, Аккерманы. - Взаимно. Тот вышел. - Пап, ты же правда в это не веришь? - тихо спросила девушка. - Конечно не верю. Она улыбнулась и подошла к отцу. - Что же ты делать будешь на вылазке? - прижалась к нему шатенка. - Не знаю. У тебя всё есть? Одежда там, обувь, что-то еще? - Да, всё есть, не переживай. - Ладно, ложись спать. Пойду я. Завтра тяжелая тренировка, особенно у тебя. - Угу. - Спокойной ночи. - прижал к себе дочь Ривай и поцеловал в лоб. Он вышел. Мужчина на цыпочках зашел в спальню. - Зая, где ты был? - тихо спросила Микаса. - Только приехал, а потом к Насти заходил, спи. - А я вовсе не хочу. - стала перед ним девушка. - Я хочу кое-кого другого. - Дорогая, давай не сейчас, я устал. - Тебе не нужно ничего делать, я сделаю всё сама. Брюнетка прижалась к любимому и впилась в его губы, плавно раздевая его. После она завалила его на кровать и начала покрывать поцелуями шею, ключицы и торс Ривая. - Сегодня я главная. - шепотом сказала на ухо сероглазая. - Так уж и быть. - мягко коснулся губ девушки капрал. Всё лишнее с тела Аккерман полетело с кровати. Она прижала руки брюнета к кровати. - Ты серьезно? - приподнял одну бровь мужчина. - Не мешай. - надавила на них девушка и грозно глянула на капитана, который вскоре отвел взгляд. Спустя секунду раздался первый тихий стон. - Да резче давай. - простонал Леви. - Я же попросила! - Да всё нужно делать самому. - он положил руки на талию возлюбленной и стал помогать ей двигаться. Вдруг скорость увеличилась. - Помедленнее.. - срываясь, сказала девушка. - Нет. - выдавил мужчина. Наступило короткое молчание, после чего комната залилась сильными сладкими стонами. Микаса, не выдержав, упала на капитана и задрожала. - Да полегче, ты тяжелая. - выдохнул сероглазый. Оба вскоре уснули.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.