ID работы: 6819656

— Я.. Люблю тебя..

Гет
NC-17
Заморожен
89
Размер:
89 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 167 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 27 "Возвращение бывалой проблемы"

Настройки текста
На рассвете в кабинет Ривая забежала Зое. - Вставайте! Титаны! Снова, и их больше! - Прорвали стену? - сонно спросил капитан, не открывая глаз. - Видимо, нужно проверить, а пока всё, что от нас требуется, это чтобы они не добрались до деревень. Парочка вскочила и оделась в мгновение ока. Все трое выбежали из кабинета. На улице весь разведкорпус был взборе. - Итак, уничтожем как можно больше титанов и выясним причину их появления. Вперед! - поскакал Смит. Все послушно поскакали за ним. Леви с Микасой догнали Аккерман. - Куда так рванула? - спросил брюнет. - От меня ни на шаг, ясно? - Угу. Впереди виднелись первые десятиметровые гиганты. - Беру их на себя. - тихо сказала Микаса. - Ми.. Микаса! - крикнул Ривай. - Стой, Микаса! Остановись! - вдруг раздался голос Жана. - Опять ты? - грозно повернулся тот. Парень, испугавшись, отдалился. Когда Леви повернулся, он не обнаружил рядом дочери. - Стоп, а где.. Вдруг брюнет увидел её рядом с Аккерман. - Да что ж с вами делать?! - Разделяемся! - крикнул Эрвин. Весь строй разделился еще на три группы и двинулся в разные стороны. Леви, Микаса, Насти и Смит скакали вместе. - Сколько раз я вам говорил, от меня ни на шаг! Никакой самодеятельности! - бубнел брюнет. - Слушай, лично я уже не маленькая. Сама могу разобраться. - поскакала быстрее девушка. - Я лучше промолчу. - сказала шатенка. - А давайте вы всё это решите дома? - повернулся блондин и грозно глянул на подчиненных. Вдруг, прямо перед ними, в метрах семиста, виделась огромная куча титанов. Главнокомандующий остановился. - Аккерман, не лезь. - повернулся Ривай к дочери. - Но вы не справитесь втроем! - Справимся. - поскакала вперед Микаса. Все трое взмыли в воздух. Первый лег, второй, третий, четвертый.. Брюнетка, не обратил внимание на гиганта, который стал сзади, сражалась с пятиметровым. - Микаса! - вдруг поскакала девушка. Секунда - и сероглазая в его руке. Аккерман, весь в крови титанов, приземлился на землю, но вдруг почувствовал адскую боль в ноге и упал. Увидя картину, происходившую перед глазами, он ужаснулся. Капитан ничего не мог сделать, чтобы помочь любимой, ведь он даже подняться не мог. Внезапно рука той твари отрубается, Микаса удерживается с помощью УПМ. Титан, стоящий позади Аккермана тоже падает. Насти, вся в крови, приземлилась на землю. - Папа! - подбежала к нему дочь. - Что случилось? Вставай! - Я.. Не могу.. - простонал он. - Ривай! Ты чего разлегся? - положив последнего титана, спросил Смит. - Давай я помогу. - попыталась поднять мужчину шатенка. - Леви, что произошло? - подбежала Микаса. - Нога.. - Так, быстро его в лазарет. - скомандовал главнокомандующий. - Она же прошла! - Не до конца, видимо. - подперла его девушка. Леви, опираясь на дочь и возлюбленную, еле доковылял до лошади и с безумной болью залез на нее. Каждое движение приносило ему жуткую и невыносимую боль. Через полчаса они вчетвером были в лазарете. - Ну что же, капитан Аккерман, доигрались Вы. Надорвали связку на правом колене. - Я хоть ходить смогу? - Ходить-то сможете, но вот на вылазки никак нельзя до полного восстания. Связки, такая штука, если повреждаются и восстановятся, нет точной гарантии того, что она восстановилась окончательно. Так что.. - Вот черт.. - Может быть что-то нужно? Какие-то лекарства? - Да, я могу вам выписать кое-какие мази. Но никакой ходьбы ближайшую неделю, ясно? - Да. - прошипел брюнет. Аккерман села рядом с отцом, пока Микаса разбиралась с врачом. - Я могу чем-то помочь? - обняла его девушка. - Разве что заходить ко мне. - приобнял её Аккерман. - Не переживай, все будет хорошо. Он поцеловал ее в волосы. - Ты у меня умница. Вдруг в комнату зашла та самая медсестра.. Взгляды старых знакомых встретились. - Что же Вы опять у нас, капитан? - недовольно глянула на него девушка. - Не твое дело, пошла вон. - Хм, как грубо. - Ты меня не услышала? - С радостью. Только будьте осторожны. Она вышла. - Я, конечно, дико извиняюсь, но кто это? - удивленно глянула на отца Аккерман. - Да так, старая знакомая.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.