ID работы: 6819656

— Я.. Люблю тебя..

Гет
NC-17
Заморожен
89
Размер:
89 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 167 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 28 "Не тебе меня упрекать, щенок"

Настройки текста
В комнату зашла Микаса, грозно глянув на медсестру, которая стояла у двери. - О, и ты здесь. - недовольно глянула та. - Ой, ты еще жива? - насмешливо сказала брюнетка. - Не волнуйся, это ненадолго. - она закрыла дверь. - Фух, итак, вы вдвоем сейчас идете домой, а я поеду в город за мазями. - В такой обстановке ты поедешь в город? Да ни в жизни. - Я буду очень осторожной. - приблизилась к его лицу девушка. - А ты следи, чтобы он никуда не поперся, хорошо? - глянула на Аккерман она. - Угу. -Всё, побежала. - чмокнув в щеку Ривая и обняв девушку, Аккерман вышла из лазарета. - Итак, как тащить тебя будем? - спросила Насти. Внезапно в комнату зашел Кирштейн, заправляя рукава. - Микасы здесь нет. - серьезно глянул на него капитан и попытался встать. - Сэр, я как раз за Вами. Микаса попросила Вам помочь. - Ах Микаса попросила помочь.. - Леви поднялся и подошел к Жану, сильно хромая. - Пап, табе нельзя ходить! - подбежала шатенка. - Чт.. Папа? - удивленно глянул на них парень. - Если ты думаешь, щенок, что сможешь увести у меня её? - То есть Вы считаете, что она больше подходит Вам? И неважно, что большая разница в возрасте, ведь так? - Закрой свою вонючую пасть.. Не тебе меня упрекать. - прошипел Аккерман. - Конечно, Вы же непрекасаем. - А не перегипаешь ты палку, говоря с начальством? - стала перед отцом Насти. - Да пошли вы. Парень вылетел из комнаты. - Сами справимся. - улыбнулась она и подперла руку брюнета. Через полчаса они были в кабинете. - Спасибо.. - тихо сказал Леви и вытер пот со лба. - Так, чай? - повернулась девушка. - Да, будь добра. - Итааак, а что у вас с Жаном произошло? Да и что за медсестра. - Если вкратце, то эти оба хотят помешать нашим отношениям. Этот ублюдок хочет увести Микасу, а медсестра, если можно ее так назвать, хотела увести меня, но передумала после того, как ее голова полетела в стену от ноги Микасы. - Вот это.. Круто.. А почему ты не поступишь так же? Ну, не разберешься? - Сейчас я не в том состоянии, чтобы махаться. - Ясненько.. Держи. - подала кружку шатенка и поправила подушки и одеяло. - Сейчас здесь вообще небезопасно. - сделав глоток, сказал он. - Если в стене дыра, титаны так и попрут. - Но мы с этим скоро разберемся, не переживай. - Никто и не сомневался. Через час приехала Микаса. - Итак, - вывалила на стол кучу коробочек она и взяла одну. - Давай ногу. Она аккуратно положила ногу мужчины на свои колени, выдавила крем и стала мягко его втирать, но даже так он чувствовал покалывания. После брюнетка взяла бинт и перемотала ногу. Вдруг в дверь постучали. - Я открою. - подбежала Насти. Открыв дверь, она обнаружила букет цветов. На них была записка: "Микаса Аккерман". Она зашла с этим букетом. - Это, видимо, тебе. - Что? От кого? Та пожала плечами. - А я знаю, от кого. Имел бы возможность, уже бы позу набил. - Успокойся. - Выкинь их. Сейчас же. - Почему ты уверен, что они от Кирштейна? - Да потому что больше некому, ты сама не понимаешь? Она встала, открыла окно и, вздохнув, выкинула букет в окно. - Что ж.. Чем займемся?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.