ID работы: 6819656

— Я.. Люблю тебя..

Гет
NC-17
Заморожен
89
Размер:
89 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 167 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 29 "Еще одна причина убить Кирштейна"

Настройки текста
Целый день все трое пролежали на кровати и промаялись фигней. Насти ушла под вечер, потому что сегодня она вовсе не выспалась. Когда парочка осталась наедине, девушке захотелось спать. Повернувшись спиной к Леви, она начала переодеваться. - Хм, почему спиной? - обиженно спросил он. - Ой, отстань. В брюнетку прилетела подушка. Закрыв грудь рукой, она кинула подушку обратно. - Черт, не вышло. Переодевшись, Микаса легла спиной к мужчине. Тот подполз к ней и начал целовать ее шею. - Спи. - убрала его от своей шеи она. - Эй, я вообще-то соскучился. - Каким образом ты это себе представляешь? У тебя нога больная. - Я могу потерпеть ради тебя. Давай же. - Леви, отстань. - Чего ты ломаешься? - резко повернул ее Аккерман. - Я не хочу. - отвернулась девушка. - Благодаря Кирштейну? Микаса повернулась и дала хорошую пощечину капитану. - Пошел ты. - встала с кровати она и вышла из кабинета. - Вернись сейчас же! - закричал он, но был проигнорирован. - Извини, можно? - заглянула сероглазая. - Что случилось? - включила лампу Насти и потерла глаза. - Да там.. - Перефразирую: что он опять натворил? - Ревнует к Жану. - На твоем бы месте я бы с ним не общалась. Он сильно сегодня нагрубил папе. Чай будешь? - Если тебе не сложно, то давай. А что, собственно, произошло? - Когда он зашел, отец сразу сказал, что тебя у него увести не получится, а тот ему только нагрубил и послал. И еще из-за меня узнал, что я его дочь.. Думаю, завтра уже все будут это знать.. - Ой дурак.. - Я не думаю, что такому расхлебаю получится это сделать. Хоть у него мозги и есть, но такое даже я бы не стерпела, не то, что капитан, еще и Аккерман. - Может мне пойти и извиниться? - А что он тебе сказал? - подала кружку Аккерман. - Что.. Возможно, я ему изменила. - Я пойду с ним поговорю. - направилась к двери девушка. - Не надо. - Надо. По дороге, в темноте, она случайно врезалась в кого-то. - Аккуратней ходи. - толкнул её тот. Вдруг вышла луна, и она увидела Кирштейна. - Сам не лучше. - Что ты сказала? - сильно схватил ее за руку он. - Отпустил меня, иначе отхватишь. - От кого? От тебя? Или от твоего агрессивного папаши? В нос Жана прилетел кулак. Вдруг он схватил девушку за шею и прижал к стене. - Да кто ты вообще такая? - Кирштейн, что ты делаешь? - спросил ошарашенный Смит. Сзади подбежала Микаса. - Что тут происходит? - испуганно спросила она. - Ми.. Микаса? Вдруг девушка начала сильно кашлять. - Отпусти ее! - подошел Эрвин и отдернул руки парня. Насти упала на пол, пытаясь откашляться. - Пошли со мной. Аккерман, отнеси её в постель. Брюнетка нагнулась, чтобы взять её на руки. - Не надо, я сама. На шее шатенки были синяки. - Тебе лучше переночевать у нас. Неизвестно, что этот ублюдок еще хочет с тобой сделать. Давай помогу подняться. Девушка шла, немного пошатываясь. - Неужели, вернулась. - недовольно сказал Леви. Сзади зашла Аккерман, вся бледная. - Иди ложись на кровать, я спать все равно не хочу. Ривай смотрел на обеих круглыми глазами. - Шея сильно болит? - села рядом с ней брюнетка. - Микаса, всё нормально, не нужно. - У тебя что, парень появился? - с усмешкой поинтересовался капитан, увидя следы на шее. Обе злобно глянули на него. - Что я не так сказал? - Просто закрой рот и спи. - обиженно сказала сероглазая. - Да вы можете объяснить, что произошло?! - Я сказала спи. - Что у тебя с шеей? - Всё нормально. - Аккерман тут? - залетел главнокомандующий. - Тут все Аккерманы в сборе. - повернулась Микаса. - Насти, пойдем в лазарет. - Для чего? Со мной всё нормально. - Ты уверена? - попробовал её лоб тот и посмотрел на шею. - Только впредь не попадайся ему на глаза. Это хорошо, что мы с Аккерман рядом оказались. - Да вы можете мне объяснить, что произошло?! - заорал Леви. - Это моя дочь, я должен знать, что случилось! - Там.. Кирштейн.. - Не надо. - прокашлявшись, сказала она. - Закрой рот. - сказал брюнет дочери. - Говори. - поднял голову на блондина он. - Не знаю, что у них произошло, но я застал то, как Жан Кирштейн душил Аккерман.. После прибежала Микаса. - Вот сволочь.. - Только не нужно идти и разбираться, Аккерман. - Я разберусь так, что он вылетит из разведки, как пробка из бутылки. - Лежи, я сам с ним разберусь. - Что он еще тебе сделал? - Да хватит! Не нужно делать из этого трагедию века! Я не маленький ребенок! Она встала, но вдруг Леви ухватил её за руку и завалил на себя, крепко обняв. - Всё, перестань. Вдруг Аккерман уткнулась в его шею и начала хныкать. - Всё хорошо, успокойся. Он тебя и пальцем больше не тронет, это я тебе обещаю. - гладил по голове дочь Ривай. - Ладно, пошел я. Спокойной ночи. - сказал Смит. - Четырехглазой привет. - пошло улыбнулся он. - Придурок. Блондин вышел. - Микаса, выйди на секунду. Нам надо поговорить. Девушка закатила глаза и вышла из кабинета. - Ответь мне - что он еще делал? - Пап, я не хочу об этом разговаривать. - Ты хоть мне можешь ответить? - Толкнул и схватил за руку. - помолчав, сказала шатенка. - Только пожалуйста, не нужно ничего делать, я сама разберусь, если надо будет. - Какая же ты дурочка. Как ты можешь разобраться с ним, если даже я не в силах совладать? - вытер слезы с щек дочери капитан. - Вот так. Он улыбнулся. - Вся в маму.. - И да, что ты Микасе наговорил? - Да там.. Неважно. - Как ты мог такое вообще подумать? - Закрыли тему. - Ты сейчас же перед ней извинишься, понятно? - Понятно, понятно. В кабинет зашла Аккерман. - Микасааааа. Тебе папа кое-что хочет сказать. - Ну? - сложила руки на груди она. - Ты извини, я чушь нес. В общем, извини меня. - Ладно, я подумаю. - Нет, так дело не пойдет. - поднялась Насти. Вдруг она взяла её за руку и притащила к кровати. Их лица оказались в сантиметрах 10 друг от друга. Оба смотрели друг на друга. - Ну? Ладно-ладно, я отвернусь. Она стала спиной к парочке. - Прости. - шепнул Леви и приблизился к её губам. - Как ты вообще такое мог сказать, идиот? - шепнула брюнетка. - Что мне еще сделать, чтобы ты меня простила? - раздраженно спросил капитан. - Прощу только ради твоей дочери, понятно? Он усмехнулся и нежно прикоснулся к губам любимой, положив руку ей на затылок. Насти усмехнулась и направилась к выходу. - Стоять. - грозно сказал Леви. - Куда собралась? - К себе. - Сказала же, лучше переночевать у нас. - подошла брюнетка. Аккерман вздохнула. - Я буду вам мешать. - Нет, иди ложись. - А ты? - Я посплю на раскладушке. - Лааадно. Она легла рядом с Аккерманом. Он подтащил дочь к себе и прижал. - Вы так мило вместе смотритесь. - умилялась Микаса. - Спокойной ночи. - тихо сказала девушка. - Спокойной. - сказали оба.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.