ID работы: 6819664

Любовь Тьмы и Света

Гет
G
Заморожен
166
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
166 Нравится 9 Отзывы 56 В сборник Скачать

3.

Настройки текста
-- Ну ,что думаешь на счёт этого всего? Продолжение следует. -- ... Незнаю,- вздохнул и продолжил.-- Здесь что-то не складывается, и это что-то важное. Такое ощущение будто нас во что-то впутали, но при этом не сказали во что. Задумавшись над его ответом, мне тоже начало казаться, что что-то упущено, либо нам этого говорить не хотят. А пророчество ещё хуже, истолковать его можно по-разному, но больше пугает девушка из пророчества. Кто она? И что за выбор предстоит ей сделать и чем пожертвовать? Позже нужно обойти деревню что-нибудь авось найдем. Также нужно поискать саму девушку, нужно будет поговорить с жителями и поспрашивать. Ещё нужно будет посетить этот храм и камень. И на все это у нас всего неделя . Господи, вот надо же было мне взять именно это задание. За размышлениями совсем забыла о собеседнике. А ведь он смотрит прямо на меня выжидающе чтобы я поделилась мыслями. Смущённо прочитаем горло и говорим: - Думаю стоит сходить до храма с камнем и все там осмотреть. Также обойти деревню и поспрашивать о девушке. - Да, так же думаю. Только вот мы даже не знаем какую девушку искать. Не подходить же к каждому и спрашивать "какого цвета ваша душа"? - Да, с этим проблема, может ассоциацию с душой какую нибудь придумаем? К примеру, чистая душа - этот человек может быть добрым, счастливым, помогающий и т.д. Можно походить и поспрашивать у старушек, они ведь большие сплетницы? - Думаю можно, идея разумная, но я с ними говорить не буду. - Эээ~ почему? - Люси вот скажи кто лучше всего восприимчив к магии? -Дети? Старики? Ну , так в чем проблема-то? - Люси ,ты вроде умная девочка, а самые элементарные вещи понять не можешь. Я- темный маг, следовательно и волшебство у меня темное, в то время как ты- светлый маг, только магия у тебя нейтральный. Естественно что меня будут боятся и пытаться оттолкнуть, зато к тебе люди наоборот тянуться и пытаются помочь, пусть и волшебство у тебя неопределенное ,твоя натура это заменит. - Хм, понятно. Значит всё-таки придется говорить мне. Ладно уж ничего не поделаешь, раз взялись ,пошли выполнять, но присутствовать будешь при каждом разговоре, сбежать не позволю.- коварно улыбнулась я на расстроенную моську собеседника. - Эх отвертеться не получится, да? - Даже не думай~ А теперь пошли выполнять задуманое- сказала я, поднимаясь с кровати. -Эх..- горько вздохнул мой собеседник, следуя за мной на выход. Чувствую будет весело!

***

Видимо я ошиблась. Весело было только в начале, думали, как подойти и разговорить пожилую женщину. Вариантов было много и самых разных от неловкой ситуации до безумной прямоты, просто подойти и спросить цвет души. Видимо нас это на столько достало, что мы просто плюнули на все планы, подошли и поговорили как нормальные люди, и спрашивается зачем все эти планы придумывали. Ну, хоть посмеялась, правда даже Зереф несколько раз в кулак прыснул. В итоге облазили всю деревню и поговорили с каждым, как оказалось в деревушке магией никто не обладает в прочем ,,белых и пушистых,, тоже нет, что очень странно. Пробегали мы до заката. Потом нам надоело и мы пошли до гостиницы. Завтра нужно сходить до храма с камнем, хоть там должны быть подсказки. Если и там нет, наверное сходим в библиотеку местную. Так теперь скажу Зеру на завтра планы, а потом в душ. А вот и он как раз вовремя. - Зереф, завтра нужно сходить до храма, если ничего не найдем ,идём в библиотеку. - Угу. - Ладно давай на боковую, а то вон на ходу спишь. Пока я говорила, он подошёл к своей кровати и просто упал. Даже одеялом не укрылся. Ладно не буду тебя трогать, спи спокойно. Ну а я пока пойду в душ.

***

Что это? Здесь слишком темно. Где я вообще нахожусь? Так я сходила в душ и легла спать, получается это сон. " Помоги!" Хм? Кто это?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.