ID работы: 6819734

Stray Fics

Слэш
NC-17
Завершён
475
автор
Размер:
99 страниц, 47 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
475 Нравится 38 Отзывы 56 В сборник Скачать

Фетиш (Хёнджин, Сынмин - NC-17)

Настройки текста
- Посмейся для меня. - Что? Лицо Хёнджина вытянулось от удивления. Сынмин впервые просит что-то подобное, поэтому Хван сейчас в полном замешательстве. - Мне нравится твой смех. Посмейся. - Хаха, - неловко выдавил из себя Хёнджин. - Неееет, не так. Ладно, я помогу тебе. Сынмин торопливо подходит к кровати, на которой неловко двигается Хёнджин, боясь любого движения парня. Ким ловко перехватил со спины Джинни и принялся перебирать тому рёбра. Сначала раздался визг, а потом Хёнджин залился ожидаемым Мином смехом в перемешку с воплями "хватит, ну не надо". Красноволосый паренёк удовлетворённо прикрыл глаза, вслушиваясь в любимый звук. Незаметно для себя самого, его пальцы прекратили движение, и он просто слушал и слушал. - Это твой новый фетиш? - Разве? - всё ещё находясь в прострации, переспрашивает Сынмин. - Я всё чувствую, Мин. Хёнджин переворачивается в руках младшего и хитро смотрит ему в глаза. - Я чувствую это, Сынмин. И тут Хёнджин сжимает в своей руке уже не хило так стоящий член парня, всё ещё обнимавшего его. И тот стонет, снова прикрывая глаза. - Сделаешь это, Мин? Или же... Мне самому? Ким никак не реагирует, откидываясь на постель. Тем временем Хван стягивает с себя и своего парня домашнюю одежду, вовсю наслаждается видом на голое безупречное тело и высоко стоящую твёрдую плоть. Он наклоняется ближе, проходится языком по стволу и посасывает головку, словно чупа-чупс. Сынмин сжимает чёрные волосы Хвана, тянет его голову, заставляя того глубже заглатывать. Джинни даже не пискнул, с готовностью принимая его по самую глотку. Но то, что так свело голову обоим - Мин одной рукой перебирает рёбра парня, при этом не отпуская голову Джинни, а тот морщится и смеётся, пуская вибрации по члену. Сынмин стонет от новых ощущений. Громко стонет. Но Хёнджин такого больше не позволяет, поэтому отстраняется и надвигается ближе к Мину. Тот не понимает, что происходит, но вновь громко стонет, когда Хван опускается на его возбуждение и принимается двигаться, сразу же ускоряясь. Руки Кима впиваются в бёдра Джинни, а тот крепко держится за плечи младшего. В один момент красноволосый просто переворачивает рэпера и подминает под себя, не выходя из него, и тут же принимается ускоряться, исцеловывая шею младшего. Когда они оба были уже на пределе, Сынмин замедлился и перенёс свои руки на талию старшего. - Не смей... Но Хван не успевает договорить, так как взвизгивает и заливается смехом. Для Сынмина это было последней точкой, поэтому он тут же изливается в старшего. Хёнджин пару раз проводит рукой по своему члену и кончает себе на живот. - Чёртов фетишист.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.