ID работы: 6819734

Stray Fics

Слэш
NC-17
Завершён
475
автор
Размер:
99 страниц, 47 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
475 Нравится 38 Отзывы 56 В сборник Скачать

Scene Stealer (Чанбин, Феликс - NC-17)

Настройки текста
- Ну и что мы здесь забыли? - Ммм... Фильм посмотреть? Я уверенно тяну Чанбина за собой. Мой любимый - та самая ленивая задница, которого никуда не вытянешь, если это только не шоппинг. Но, как его парень, я имею над ним кое-какую власть. - А что если я не хочу? - Но меня-то ты хочешь! Я оставил его в замешательстве с этой фразой, а сам пошёл брать билеты на какой-то не очень популярный фильм. Вроде романтика, а вроде и... Фигня какая-то. Зал будет больше чем на половину пуст, поэтому я со спокойной душой взял два билета на последний ряд. - Что ты задумал, Феликс? - первое, что спросил Чанбин, когда я вернулся к нему. - Фильм посмотреть. Я тут же волоку его в зал, потому что сеанс начнётся с минуты на минуту. Меня уже мало волновало, какую взбучку я могу от него получить после всего, что я хочу сделать, но я уже всё продумал, так что отступать некуда. Мы подоспели как раз тогда, когда показывали рекламу новых фильмов, поэтому спокойно прошли на свои места. - Последний ряд? Прикалываешься? - Нет, - коротко отвечаю я и усаживаю его на место посередине ряда, опускаюсь рядом. Фильм начинается, но я не обращаю на него никакого внимания, краем глаза следя за обеспокоенным Чанбином. Но спустя полчаса он успокаивается и уже с неподдельным интересом смотрит тупое американское кино. Спустя ещё полчаса он начинает засыпать. Куда же делся его интерес? Я тихо смеюсь. - Бинни, заскучал? - я осторожно щипаю его за бедро, а он подпрыгивает. - Да, так себе фильм, - сонно бормочет он. - Хм, иди сюда. Я одной рукой похлопываю себя по ногам, а второй тяну его на себя. Чанбин сопротивляется, но быстро сдаётся, усаживаясь мне на колени, тут же обвивая меня рукой за шею. Я осторожно касаюсь его носа своим, улыбаюсь и затягиваю в поцелуй. Чанбин глухо стонет, пытаясь перенять у меня инициативу в поцелуе, а я и не возражаю, с готовностью уступаю, тут же проникаю руками ему под футболку, оглаживая его живот, рёбра, грудь, слегка цепляюсь пальцами за его соски, а он подёргивается от каждого подобного прикосновения. Он целует меня всё настойчивее, вероятно надеясь, что так я прекращу его пытку, но он ошибается. Я намного устойчивее, чем он думает. Именно поэтому я беру его руку и опускаю на свой пах. Чанбин резко распахивает глаза и отстраняется. - Что за..?! - Будешь тихо себя вести - всё будет хорошо, - угрожающе прошептал я, а Бин закатил глаза, за что я сильно ущипнул его за сосок. Он не сдержал стон, но тут же спохватился и прикрыл рот рукой. - Не думаю, что ты обрадуешься, если нас застанут за чем-то непристойным, а потом демонстративно выставят из этого кинотеатра. Так что постарайся быть ТИШЕ, - прошептал я ему и прошёлся кончиком языка по каёмке уха. Чанбин покрылся мурашками, но покорно кивнул. Вот так на него влияет мой голос. Поэтому он любит и не любит одновременно записывать меня в студии. Потому что ничем хорошим это не заканчивается. Я раздвинул свои ноги и надавил на плечо Чанбина, заставляя его сесть передо мной на колени. Я вижу, что он это делает через силу, перебарывая чувство собственного достоинства, но ведь ради меня он готов на такое. Он незамедлительно расстёгивает мои джинсы и высвобождает член, долго смотрит на него, потом мне в глаза, будто спрашивая, уверен ли я, что он должен это делать. А я всего лишь поглаживаю его по голове и немного наклоняю к себе. Я догадываюсь, чего ему и мне это стоит. Лично я поплачусь своей задницей, но я даже буду не против. В этом я убеждаюсь, когда Бин осторожно обводит своим горячим язычком головку, заставляя меня сбивчиво дышать. Он как-то слишком долго играется, но потом берёт член наполовину в рот, двигаясь осторожно. Потом всё глубже и глубже, пока головка не упёрлась в его глотку. Я схожу с ума от этого чувства, хочу толкнуться в него посильнее, но даю ему время на самостоятельную работу. Он втягивает щёки, плотно облегая ствол и скользит губами обратно, а потом снова берёт до упора. Я закусываю губу, чтобы не сорваться и не проронить ни звука в этом зале. Мне стоит большого усилия открыть глаза и посмотреть вниз на Чанбина, увидеть как он неспешно двигает головой взад-вперёд. Он так неумело всё делает, но так усердно старается, что я чувствую покалывание в подушечках пальцев, которые так впиваются в плечи и волосы Чанбина. Я даже не удивлюсь, если увижу вечером синяки, за которые я также повторно буду наказан. Я предвкушаю как и что он со мной сделает, это мне и сносит крышу совсем и полностью, так что я резко насаживаю Бина ротиком на свой член. Тот от неожиданности давится, упирается, но я не даю ему отпрянуть, сильнее давя на его затылок. Чанбин вроде привыкает, начиная быстрее работать ртом и языком. Я отчаянно сжимаю волосы у него на макушке, насаживая как можно сильнее, быстрее и глубже. Благодаря его стараниям, мне потребовалось не так много времени на разрядку, потому я просто удерживал его, пока перед моими глазами взрывались тысячи фейерверков оргазма. Чанбин послушно всё проглотил, но его взгляд был многообещающим. Я помогаю ему подняться с пола, снова усаживая к себе на колени. Целую его в губы, пробую себя на вкус и довольно улыбаюсь. - Да, Чанбин, я готов принять наказание.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.